отходы превратим в доходы,в странах запада каждый дошкольник знает,что мусор надо разделять по отдельным контейнерам и увозить его на переработку, а мы всё как из аула
если у нас не будет налажена переработка мусора,мы просто в нем захлебнемся,будут заниматься все большие площади земель для размещения отходов, а это уже просто расточительство даже для Сибири, это миф ,что здесь много свободной земли
Вот именно! Прав Вася! Пусть эти приемные пункты хоть бесплатные будут, главное, чтобы рядом, в каждом районе. Чтобы не разлетались по дворам ненужные рекламные газеты, не перекатывались пластиковые бутылки. Надоел свинарник во дворах. Как ни упаковывай в пластиковый мешок мусор, все равно порвется. А так может хоть чище станет.
Всем ёрничающим. Если вы, свиньи, в говне жить привыкли, мне с вами не по пути. Меня не ломает сортировать дома мусор. Не конкретно, как в буржуиндии, но пластиковые бутылки и стекло от остального отдельно выбрасываю. Засрали всё вокруг! Противно загород выехать. Помойки одни. Забесплатно отдам в пункт приёма, если в радиусе километра хоть одна от дома появится - мне достаточно будет знать, что не выкинут этот пластик и не засрёт он километровыми хвостами территорию вокруг "полигонов для утилизации мусора". "И вдруг все одумаются и станут мусорщиками, и тогда этот город и весь мир превратится в сказку". Фильм Мусорщик, по роману Охлобыстина (где-б роман этот найти). Хороший, кстати, фильм. Женщинам то-же, думаю, понравится, история любви, там, сопли с сахаром...
а я как то возил сдавал макулатуру....... потратил 2часа (пробки итд)истратил бенза на 200руб...... и заработал аж 57руб сдав 57кг всяческой бумаги...... короче наварился)))) кому интересно подскажу адресок где принимают.....
Засрали всё вокруг! Противно загород выехать. Помойки одни.
Забесплатно отдам в пункт приёма, если в радиусе километра хоть одна от дома появится - мне достаточно будет знать, что не выкинут этот пластик и не засрёт он километровыми хвостами территорию вокруг "полигонов для утилизации мусора".
"И вдруг все одумаются и станут мусорщиками, и тогда этот город и весь мир превратится в сказку". Фильм Мусорщик, по роману Охлобыстина (где-б роман этот найти).
Хороший, кстати, фильм. Женщинам то-же, думаю, понравится, история любви, там, сопли с сахаром...
потратил 2часа (пробки итд)истратил бенза на 200руб......
и заработал аж 57руб сдав 57кг всяческой бумаги......
короче наварился))))
кому интересно подскажу адресок где принимают.....