>
>
>
Премия деда
Сгинь, Нечаев!
+ 0 0
12 ноября 2010 г. 19:00
24 ноября в ВДЦ MixMax состоится творческая встреча с Лидией Игнатьевной Рождественской, журналисткой, дочерью известного сибирского поэта Игнатия Дмитриевича Рождественского. Лидия Рождественская споет дуэтом с И. Саввинныых "Сгинь, Нечаев! а мы уж потом тебе творческий вечер устроим."
"О, у нас покойников завсегда любят больше живых. Лучше б деньги за аренду театра и оплату номеров самодеятельности Третьякову тактично подсунули на лекарства."
РМ
Умный Дима
+ 0 0
12 ноября 2010 г. 14:10
Антон, застрелись сам
Много гомона
+ 0 0
12 ноября 2010 г. 10:26
А Нечаев будет? Или его нет в программе?
Всегда Кока Кола
+ 0 0
12 ноября 2010 г. 10:05
"Завтра исполняется 100 лет со дня рождения замечательного красноярского писателя Игнатия Дмитриевича Рождественского. Всех, кому дорого творчество Игнатия Рождественского, мы приглашаем 15 ноября в Красноярский краевой драматический театр им. А.С. Пушкина на юбилейный вечер.
Ведущая вечера – литературный критик, член Союза писателей России, доцент Красноярского института инженеров транспорта Лариса Терентьевна Сакова. В вечере примут участие дочь писателя Лидия Игнатьевна Рождественская и директор Литературного лицея, главный редактор журнала «День и ночь» Марина Олеговна Саввиных.
В исполнении актеров Красноярского краевого драматического театра им. А.С. Пушкина прозвучат стихи и песни на стихи Игнатия Дмитриевича, будут показаны отрывки из фильма о нем, снятого Лидией Рождественской.
Книги Игнатия Рождественского и литература о нем будут представлены на выставке "Певец земли сибирской" в фойе театра. Среди экспонатов - редкие издания 1940-х годов: «Голубой вымпел» (1940), «Анка-северянка» (1943), «Сердце Сибири» (1944). Посетители смогут увидеть все поэтические сборники Игнатия Дмитриевича, познакомиться с публицистикой писателя. Выставка подготовлена сотрудниками отдела городского абонемента.
Начало в 19.00. Вход свободный.
Игнатий Рождественский в 1930-х годах учительствовал в северных районах Красноярского края, в том числе в Игарке. Там одним из учеников Рождественского был Витя Астафьев. По катом рассказ В.П. Астафьева "Учитель" - вот какими должны быть наши учителя литературы!"
Сообщает Краевая библиотека 9 ноября
Злой дЯдька
+ 0 0
1 ноября 2010 г. 18:07
какой был поэт такая и премия.
Согласны!!!!!!!
+ 0 0
31 октября 2010 г. 13:02
Я вообще не понимаю. как этому козлу вонючему Нечаеву разрешили жить в славном городе К. на берегу и т.д. куда смотрит мэр?
а губернатор?
Вот ведь незадача, куда, вообще, смотрели все, когда разрешили ему родиться в славном городе?...
Здесь ему не место, согласны!!!!
И нече срать рецензиями в "СО", да писать всякую г в блогахконтактахжжфейсфх пи пи те н пришел конечно ксли ты непонял еще
Умный Дима
+ 0 0
31 октября 2010 г. 02:53
Антон, ты институт то закончил?
Зачем тогда премия?????????
+ 0 0
31 октября 2010 г. 00:27
"Со страниц «Сибирского редактора» встаёт громоздкая, жирная и достаточно отвратная фигура литератора в третьем поколении: дедушка был совписом-приспособленцем..."
http://www.proza.ru/2010/10/19/315
а куда можно отослать свои стихи??? посоветуйте сижу дома с маленьким ребнком охото заработать денег,......ответ на эмэйлpavina_katenka@mail.ru
мордератору
+ 0 0
13 сентября 2010 г. 22:10
Хлопни уже тогда всю ветку. Что кусками как докторскую колбасу режешь?
А зачем кладёте 10 тыс. рублей?
Нафига? Зачем пытаться угодить нечу? От нефиг делать он ведёт какие-то войны, недоделок. И если в "премии" будут бабки, ничего не изменится, наоборот - сами видите, как он всё это дело подаёт.
В том, что блог превратился в настоящий гадюшник, виноват только сам нечаев, постоянно начинавший (и продолжающий) троллить про ж-пы и гомиков от имени критиковавших, дабы нейтрализовать исходившую от них критику.
То, что от его имени написали "п-п-п", что уже было удалено, было естесственной реакцией офигевших от идиотизма и нечаевского троллизма участников блога.
Гадюшник становится всё более противным, а участвовать в нём - последнее дело.
Вай! Нашептали, заглянул под мухой ради прикола.
1) Давненько не заходил, о чем не жалею. И ещё столько же не буду. нефиг тут делать
2) вышел из этого блога, о чём сообщил. Ну зашёл, раз прикольнуло, с кем не бывает. Больше не буду, честно слово
3) всегда подписываюсь, если кто жжёт - не верьте
4)про Томск - не помню. В последний раз, год 2000 был, когда посещал семинар, организованый Казанцевым Александром Иннокентьевичем. Кстати, на мастер-классе Бородина обсуждался, успешно. Остальное - бухали, дак ёлы!
5)за премию кладём 10 тыс.руб.
6)желающим меня убрать - чтоб глянуть как это получится, жду 13, 14го с 22 до 23 в переходе у института искусств. Кто не придёт - ссыкунуы
1.Это загазный конкурс стишков, где пока даже нет денежной премии.
2.Символика этого конкурса объяснена во втором комменте "дискуссии" - Пчеловодом.
А первый лауреат этой премии, наверняка, Нечаев?
Стоило придумать премию, чтобы давать ее внуку?
Про ники.
Я здесь бываю в разных никах,
Я никам - полный господин.
Господь бывает в разных ликах,
Но, он - известно всем - един.
Пусть не поймут меня превратно,
И пусть не воздадут хулу.
Но, обращаясь многократно,
Я, всё ж, един в своём углу.
И пусть меня достанут в анус, -
Не дай-то бог, придёт пипец!
Я всё же, не двуликий Янус,
Хоть по рождению близнец...
Задолбавшему
+ 0 0
10 сентября 2010 г. 22:38
Ах ты гад.
Ты от моего имени начал в прошлой ветке гадость писать и я, чтоб тебе раз и на всегда показать, что троллить - нехорошо, из воспитательных целей показал, как это.
Ты ещё откажись, хитрый сумашедший, от своих слов.
Воспитать тебя, похоже, невозможно. Это только с вменяемыми в принципе может быть. И нет у меня никакой охоты тебя воспитывать.
А вот про стариков ты зря. Может тебе и не х делать и оттого ты тут троллишь, но у меня дел по горло и все программы то и дело виснут от твоего идиотизма. Как напишешь новый коммент, так все адобные ридеры коньки отбрасывают. Так что чао, "скрипач", мне это не в кайф!
да я и не хочу удалятьто их? смешно, но мне без них скучно. знаете у моэма есть рассказ о двух стариках в доме престарелых, которые только и делали что срались между собой. а как один помер, другой бродил бродил да итоже помер от скуки. я даже и здесь в блоге по весне почти что дал себе слово на них не наезжать. но не могу, скучно стало. писать только о позитиве? но его не так и много, почти и нет. ведь действиетльно все плохо кругом и всякие бяки сидят и правят, потом они сами постоянно мне гадят и подсиживают, вон даже мою замечательную поездку в иркутск попытались испортить, благо у меня психика устойчивая, меня так просто из седла не выбьешь.
к тому же я убежден, для хорошего нормального правильного развития человека, системы ли ей (ему) нужен противник, неприятель, некая конфронтация. конечно эти противники так себе, мелочь пузатая, но вопервых у меня и иные есть, вовторых я о них сильно и не парюсь и не думаю каждый час и день, а так лягну при случае, чтоб не расслаблялись.
извините я никого не учу и Вас тем более, у каждого своя голова и т.д. но здесь важно мне кажется избежать оголотелой ненависти, она очень вредит ненавидиящему. воевать можно, но шутя, не очень серьензо. а пример разрушительного негатива, если любопытно - некоторые обзоры в сибогнях, рубрика "библиография". причем не те которые титов писал, он всетаки психиатр и такие вещи понимает, а те которые под псевдонимом М.А.
Как подписаться уж и не знаю. кстати по стилю очень легко разобрать кто где пишет, так что я ни минуты не беспокоюсь, что умные люди все разберут.
вот и еще иллюстрация как действуют козлы и шестерки холуйные, не чураясь никакими мелкими и мерзкими уловками (пишут под моим ником).
Н
Вам надо убрать стрелкина - это будет удар по свиных. Понятно, что советы давать проще, чем из выполнять. Но без стрелкина проще будет вам свиных удалить.
Альтерэго
сочувствую (я про томскую историю). (тут мой ник временно экспроприировали, поэтому я пока "Н".) но пьянки у писателей всегда такие. а шестерки довольно часто становятся во главе чегонибудь. какая организация, такой и глава. ну в этом его тактика и состоит, красноярскую пись.организацию он так и строил: к старшим подмазался: остраханцев, свиных; провел своих людей из края, оказав им мелкие услуги, однако подав это как нечто особенное и огромное, сделал себе большинство при любых голосованиях, подогнал под себя правление. но это все с подачи свиных, которая его везде поддерживала, расписывая его заслуги. получилась грамотная система: председатель союза ее зам в журнале. в итге все на нее работает - она только о том и мечтает - всех припрячь в свою пользу.
я это просто констатирую и наблюдаю со стороны, потому что мне пофиг союз, и те кто в нем состоит, если там и есть писатели то один или два. вне союза писатеелй больше, это точно. просто любопытно, как это делается.
но реально, стрелкина при всей его хитрости губит какая-то глупая конфликтность, он ссорится часто и ненужно по абсолюнтым пустякам, в итоге его движение сильно замедляется. дарю ему это, как бесплатную консультацию: уменьшить конфликтонсть во что бы то ни стало: вредит ему невероятно. примеров множество: глупой наезд когда стихи в автобусах читали (всегда подается как эдакая принципиальность), какието дрязги с администрацией дома писателя без конца ведет и пр. люди просто не хотят с ним работать и правлиьно не хотят. что вы думаете: только мы с вами умные? люди вокруг тоже не дураки и из адекватных людей никто с этой кодлой не хочет работать. шестерок у них много (заметьте сколько тут пишет), но партнеров нет, уважающих их людей нет.
А ее шофер ничего не смог придумать, что ли?
Отец Георгий
+ 0 0
10 сентября 2010 г. 19:42
Какой племянник? Подменили ещё в роддоме
Ну, зачем Дидия так поганит имя поэта этой премией?
Или это все, на что ее хватило?
Спереть идею у племянника?
мишутка, ты?
to Альтерэго
+ 0 0
10 сентября 2010 г. 19:30
не завидуй тебе говорят!
Про деда у меня что-то есть...
Бабка сделала подтяжку -
Деду стало как-то тяжко.
Бабке в наказание
Сделал обрезание.
Дед наверно пошутил,
Слишком уж укоротил.
Жаль, давно преставился,
Но зато прославился!
Остальное здесь:
http://newslab.ru/forum/theme/83681
to Альтерэго
+ 0 0
10 сентября 2010 г. 19:08
не завидуй!
Увидев, что доводы бессильны, придурошного решили успокоить конфеткой. Но, как оказывается, "журнальчик допер, наконец, на кого они по дурости своей разевают варежку. Допер и задрожал от ужаса."
И преподаётся конкурс стишка, где и премии-то денежной пока нет, как "премия деда". Как хочется казаться больше, чем есть!!
Я видел стрелкина (стрельцова) несколько лет назад в Томске,на одном из литсборищ. Сам я стараюсь дистанцироваться от таких мероприятий, проводимых в пьяном виде с оглушительной пьянкой в эпилоге. Но вовлекли. Как человек почти непьющий (выпивающий, конечно, но совсем не так, как то, что я увидел в разгаре этого ежедневного маразма), я был поражен бессмысленностью происходящего: с утра пьяные старые и молодые литераторы делали вид, что занимаются каким-то важным делом. На самом деле, основная забота большинства была – продлить пьяный кайф. И какая все-таки голытьба – эти «провинциальные гении». Лично у меня заняли около тысячи рублей – кто по сто, кто по двести. И не все вернули. Но это фигня – это цена за познание истинных ценностей провинциальной литтусовки. И был в этой литтусовке стрелкин – маленький, вертлявенький, готовый всем всегда угодить. За бутылками бегал исправно, как шестерка. А теперь он – председатель красноярских писателей. Вот эта метаморфоза мне показалась чудовищной: шестерка превращается… в кого?..
Жуть, ребята. Он в своей жжешечке выложил свои заслуги. Скоро он у вас будет генсеком.
Жаль, здесь нельзя материться, но это будет полный гнездец благополучия в отдельно взятом писательском отделении.
  • Оставить комментарий
  • Войти