Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
!!!БУДУЩЕЕ, КОТОРОГО НУЖНО ИЗБЕЖАТЬ!!!

!!!БУДУЩЕЕ, КОТОРОГО НУЖНО ИЗБЕЖАТЬ!!!

Замороченым
+ 0 0
25 октября 2010 г. 09:15
да-да, подтягивает. готовься к войне, РУССКИЙ ПАРЕНЬ.
Китай подтягивает войска для нападения на Россию?
+ 0 0
25 октября 2010 г. 05:27
Китай подтягивает войска для нападения на Россию?
Поднебесной не удастся выжить без внешней экспансии, причём наиболее перспективными её направлениями являются Россия и Центральная Азия (в первую очередь – Казахстан). И что характер военного строительства в Китае (стремительный рост военных расходов, сценарии проводимых учений, военно-техническая политика) явственно свидетельствует: экспансия эта совершенно необязательно будет мирной (экономической и демографической), и силовой вариант отнюдь не исключён.
ЧТО-ТО ДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ…
Как будто бы к уже сказанному добавить было нечего. Однако за последнее время произошёл ещё ряд событий, которые заставили вернуться к данной теме.
Самым ярким и заметным стал, разумеется, грандиозный военный парад на площади Тяньаньмэнь в Пекине, посвященный 60-летию КНР. На нем, согласно официальным заявлениям, китайцы продемонстрировали 52 образца новой техники.
При этом был показан весь спектр ВВТ – баллистические ракеты (от тактических до межконтинентальных), крылатые ракеты наземного базирования, противокорабельные ракеты морского и берегового базирования, зенитные ракетные комплексы всех радиусов действия, разнообразные бронированные машины, включая десантные (до сих пор монополистом в производстве БМД являлась Россия), реактивная и ствольная артиллерия, несколько типов беспилотных летательных аппаратов, боевые самолёты и вертолёты.
При прохождении по площади колонн, представлявших различные рода войск Народно-освободительной армии Китая, не могла не обратить на себя внимание и такая весьма примечательная деталь: значительная часть личного состава была вооружена не местными копиями автомата Калашникова, а новейшими автоматическими винтовками, созданными по схеме «буллпап» на основе и того же АК, и западных образцов (FA MAS, L85).
Кроме боевых машин десанта ZBD-03, в которых явно прослеживается родство с нашими БМД, но не прямое их копирование, нельзя не отметить полных копий российских зенитных ракетных систем С-300 и реактивных систем залпового огня «Смерч» (последние РФ Китаю, кстати, не поставляла никогда).
Правда, мы должны верить, что перед нами отнюдь не копия неизвестно как попавшего в Поднебесную «Смерча», а исконно китайская РСЗО PHL-03. И отнюдь не «трёхсотка» (лицензию на её производство Россия не продавала КНР),
а не менее исконная китайская ЗРС HQ-9. Впрочем, французский ЗРК малой дальности «Кроталь» китайцы также «передрали» без стеснения, назвав HQ-7. Он тоже гордо проехал по площади.
Большого внимания заслуживает крылатая ракета наземного базирования DH-10 (размещается в мобильных пусковых установках по три ракеты на каждой). Видимо, в её конструкции есть очень большие заимствования (если не полное копирование) от нашей Х-55, которую Китай в начале 1990-х годов приобрёл в Украине.
Поскольку по известному Договору об РСМД США и Россия не могут иметь крылатых ракет наземного базирования, КНР стала фактическим монополистом в этом классе вооружений. На очень похожих мобильных установках (тоже по три ракеты на каждой) размещены береговые ПКР YJ-62, считающиеся почти аналогом американских «Томагавков». Хотя, вполне вероятно, что и это – вариация на тему Х-55.
Конечно, нельзя не отметить проезда по площади Тяньаньмэнь беспилотников, установленных на автомобилях. Это пока лишь небольшие тактические БПЛА. Но важен сам факт их наличия у китайцев.
Появились в китайской армии и зенитные ракетно-пушечные комплексы Туре 95 (они же PGZ-04), нарушив монополию российской «Тунгуски». Этот ЗРПК представляет собой синтез копий. Артиллерийскую часть (четыре ствола калибра 25 мм) китайцы скопировали с итальянской зенитной самоходки SIDAM-25. А на неё навесили четыре ПЗРК QW-2, скопированного (разумеется, без лицензии) с нашей «Иглы-1».
В области танкостроения Китай явно повторяет советско-российский опыт. Сначала десятилетиями в КНР создавали многочисленные модификации Т-54. Потом где-то (то ли в Румынии, то ли на Ближнем Востоке) китайцы достали Т-72 и теперь занимается вариациями на его тему.
Российская армия имеет на вооружении бесчисленные варианты, по сути, одного и того же танка (Т-64, Т-72, Т-80, Т-90 и их различные модификации), то же происходит и в Поднебесной. На параде 1 октября прошли наиболее совершенные из вариаций – танки Туре 96 и Туре 99 (другое название – Туре 98G).
Позаимствовав башню нашей БМП-3, Китай сделал свою боевую машину пехоты ZBD-05 (шасси у неё китайское), причём поступили эти машины не только в сухопутные войска, но и в морскую пехоту.
Ещё по площади Тяньаньмэнь проехали САУ Туре 88 (PLZ-05), до боли напоминающие российскую «Мсту», которую мы китайцам, опять же, не продавали никогда.
Впрочем, были на параде представлены и достаточно оригинальные конструкции, например, колесные САУ PLL-05 и PTL-02. Правда, в первом случае всё же прослеживается родство с нашей «Ноной-СВК».
В воздушной части парада можно было наблюдать самолёт ДРЛО KJ-2000, бомбардировщик JH-7, истребители J-11 (копия Су-27) и J-10 (синтез российских и израильских технологий), боевой вертолет WZ-9, скопированный с французского «Дофина», и т.д.
Конечно, достойно была представлена «вторая артиллерия» НОАК, то есть ракетные войска. Началось с тактических «Дунфэн-11»
и «Дунфэн-15»,
а закончилось межконтинентальной «Дунфэн-31» (по-видимому, уже с разделяющейся головной частью).
МНОГОЗНАЧАЩИЕ МАНЕВРЫ
В общем, демонстрация военной мощи КНР в Пекине удалась на славу. Хотя по парадам о вооружённых силах судить нельзя, о чём свидетельствует отечественный опыт. Последние парады на Красной площади 9 мая представляют собой чисто пиаровские мероприятия, не имеющие никакого отношения к реальному состоянию армии и флота России.
Поэтому гораздо интереснее непарадная сторона жизни НОАК.
Только что в Китае завершились военные учения «Куюаэ-2009» – крупнейшие за 60-летнюю историю КНР. Они проводились на территории четырёх из семи военных округов – Шэньянского, Ланьчжоуского, Цзиннаньского и Гуаньчжоуского. В них принимали участие до 50 тыс. военнослужащих сухопутных войск и ВВС, более 6 тыс. транспортных средств. В ходе манёвров войска преодолели в общей сложности 50 тыс. км. Например, четыре общевойсковые дивизии совершили марш (по железной дороге, а затем своим ходом) на расстояние 2 тыс. км.
На учениях отрабатывались совместные действия всех родов войск в условиях современной войны. Одной из целей маневров была проверка новейших систем вооружений, а также работоспособности разворачиваемой Китаем национальной навигационной спутниковой системы «Бэйдоу» – аналога американской GPS.
Таким образом, «Куюаэ-2009» явились очевидным развитием учений, проводившихся в 2006 году (описаны в статье «Третьим радующимся» быть не удастся», «НВО», № 47, 2006). Просто растут масштабы, то есть пространственный размах и численность привлекаемых войск.
Стоит обратить внимание на то, что НОАК проводит не отдельные тактические учения, необходимые для поддержания повседневной боеготовности частей и подразделений, а маневры стратегического масштаба, в которых задействуются армии и военные округа, они охватывают большую часть территории материкового Китая – отнюдь не малой по площади страны.
И характер учений тоже весьма интересен – он заведомо не имеет отношения ни к высадке на Тайвань, ни к отражению агрессии со стороны США. Захват Тайваня – это воздушно-морская десантная операция, размеры же острова не очень-то велики, там не понадобятся тысячекилометровые марши, поскольку ширина его с запада на восток не превышает 150 км. Вдобавок в проводимых учениях не участвуют войска Нанкинского военного округа, который и ориентирован на действия против Тайваня.
Главное же в том, что победа Гоминьдана в начале 2008 года как на президентских, так и парламентских выборах на Тайване привела к ожидаемому форсированному сближению Пекина и Тайбэя не только в экономической, но уже и в политической сфере. В данной ситуации для материкового Китая военное давление становится контрпродуктивным, теперь он рассчитывает добиться объединения в обозримом будущем (вряд ли на это уйдет свыше 15–20 лет) без войны. Практически нет сомнений в том, что Пекин снял вопрос о захвате Тайваня с повестки дня, хотя до начала прошлого года такая операция была главной целью НОАК в ближайшей перспективе.
Агрессия со стороны американцев, если даже и представить её себе, может иметь только характер удара с моря и воздуха высокоточным оружием с целью разрушения военного и экономического потенциала КНР. Действий на суше при этом не будет никаких, даже тактического масштаба.
Помимо этого нет сомнений в том, что на самом деле угроза атаки со стороны США против материкового Китая даже в форме воздушного нападения отсутствует в принципе. Судя по выступлению 17 августа нынешнего года перед ветеранами американских вооружённых сил и по тем действиям, которые предпринимаются Вашингтоном в области военного строительства, президент Барак Обама собирается сократить военные расходы и переориентировать Пентагон на ведение, главным образом, противопартизанских войн, сворачивая многие программы, разработанные с учётом стратегии классической войны.
Кроме того, уже ясно, что Обама вообще будет всячески избегать применения американских вооружённых сил за пределами США, стремясь решать внешнеполитические проблемы дипломатическими методами. В этом плане политика Вашингтона может стать похожей на политику европейских стран.
Таким образом, возможность военного нападения США на Китай полностью исключена, для этого у Вашингтона нет ни целей, ни средств. Вряд ли этой очевидной вещи не понимают в Пекине.
Тем более КНР не может ожидать агрессии со стороны какого-либо другого государства, поскольку подобный шаг стал бы для него самым эффективным и быстрым способом самоубийства. Кстати, здесь нельзя не отметить, что военный потенциал всех окружающих Поднебесную стран, вместе взятых, уступает военному потенциалу Китая.
Соответственно проводить учения стратегического масштаба для отработки задач обороны не имеет никакого смысла, ибо такие задачи перед НОАК просто не стоят. Собственно, это понятно и китайскому военно-политическому руководству, поэтому на маневрах отрабатываются действия не оборонительные, а наступательные.
Очевидно, что и для решения внутренних задач проведение подобных операций заведомо избыточно: сепаратизм в Синьцзяне и Тибете не создаёт для Пекина проблем такого масштаба, чтобы для их решения требовалась переброска крупных армейских соединений. Да и социальные волнения пока тоже ограничены, хотя руководство страны опасается их расширения из-за экономического кризиса.
Главное же в том, что на учениях отрабатывались боевые действия «армия против армии», а не противопартизанская война и не подавление внутренних беспорядков.
НЕ О ТОМ В МОСКВЕ БЕСПОКОЯТСЯ
Соответственно возникает вопрос, с какой армией сухопутные войска и ВВС НОАК собираются вести войну с использованием самой современной боевой техники, спутниковой навигационной системы, других новейших систем обеспечения боевых действий?
Как уже было сказано выше, для Китая имеет смысл экспансия не в Юго-Восточную Азию и не в Корею (про Индию и говорить нечего), а в Казахстан и Россию (Монголия падёт «заодно»). И тут следует отметить, что только на этих ТВД возможны наступательные операции на глубину до 2 тыс. км. В Юго-Восточной Азии глубина ТВД в целом не превышает 1,5 тыс. км, на Корейском полуострове составляет не более 750 км. Да и местность, где проводятся учения, более всего соответствует по своим физико-географическим усло виям регионам Центральной Азии, Дальнего Востока и Забайкалья. А отнюдь не Юго-Восточной Азии.
В учениях, как уже было сказано, не задействуются войска ориентированного на Тайвань Нанкинского военного округа, зато в них принимают участие соединения Пекинского, Шэньянского и Ланьчжоуского ВО, ориентированных на Россию, Монголию и Центральную Азию, и Цзиннаньского ВО, являющегося резервным для этих округов, а также «экспериментальным» (именно в его частях в первую очередь отрабатывается использование новой боевой техники и способов ее применения).
Следует также обратить внимание на некоторые аспекты военно-технической политики КНР. Как правило, не принято закупать вооружение и боевую технику у стран, которые в обозримом будущем могут стать потенциальными противниками. Исходя из этого, война между Китаем и Россией на первый взгляд представляется маловероятной. С другой стороны, можно обратить внимание на то, что Пекин приобретал у Москвы исключительно такое вооружение, которое предназначалось для операции против Тайваня и США (пока всерьёз планировал операцию по захвату острова). Очевидно, что морская война между КНР и РФ практически невозможна, в ней нет необходимости ни у той, ни у другой стороны. Война будет носить наземный характер.
В связи с этим нельзя не отметить, что Поднебесная не покупала в России никакой техники для своих сухопутных войск (хотя в китайских образцах бронетехники и артиллерии очень много заимствований от наших образцов), поскольку против России, в случае войны, будет применяться именно она.
Более того, даже в области боевой авиации (которая, естественно, будет активно использоваться в случае любой классической войны) Китай практически избавился от зависимости от РФ. Он экспортировал из России ограниченное число истребителей Су-27 – всего 76 единиц, из которых 40 – составили учебно-боевые двухместные самолеты. Подобное соотношение боевых и учебно-боевых машин совершенно беспрецедентно в истории современной торговли оружием. Число боевых самолётов всегда в 3–5 раз больше количества их учебно-боевых вариантов. Соответственно очевидно, что Су-27 российского производства приобретались в первую очередь для обучения летного состава.
Немного погодя, как известно, Китай отказался от лицензионного производства Су-27 из российских комплектующих, построив лишь 105 самолётов из запланированных 200. Одновременно он скопировал этот истребитель и начал его безлицензионное производство под названием J-11В с собственными двигателями, вооружением и авионикой.
В результате в данной области зависимость от России полностью снята. Москва очень сильно возмутилась копированием, потому что теперь Китай вроде бы станет нашим конкурентом на мировых рынках. Российское руководство, видимо, уже как-то забыло, что оружие производится не только для экспорта, но и для собственных ВС. И Китай не заявлял ни о каких планах продажи J-11В за рубеж, он делает этот самолёт для себя. А продавать планирует гораздо более примитивный JF-17. Поэтому в Москве беспокоятся совсем не о том, о чем следует.
Можно отметить, что в последнее время военно-техническое сотрудничество Китая с Россией сворачивается. Отчасти это можно объяснить тем, что стремительно деградирующий оборонно-промышленный комплекс РФ уже не способен предложить китайцам то вооружение и технику, которая им нужна. Другим объяснением является то, что Пекин всерьёз рассматривает в обозримом будущем возможность ведения боевых действий против Российской армии.
Следует предположить, что в ближайшее время Китай будет переориентироваться на производство вооружений на собственных предприятиях, а также на сотрудничество в этой области с Западом (в первую очередь – со странами Евросоюза). Например, первый специализированный китайский ударный вертолёт WZ-10 разрабатывается совместно с европейскими фирмами Еurocopter и Augusta-Westland. Возможность приобретения российских боевых вертолётов Пекином даже не рассматривалась, хотя, например, Ка-50 и Ка-52 выпускаются на заводе в Арсеньеве, то есть рядом с российско-китайской границей, а по своим ТТХ они значительно превосходят WZ-10.
В заключение ещё раз должен подчеркнуть: можно предположить, что руководство КНР и командование НОАК всерьёз рассматривают возможность ведения в обозримом будущем наступательных боевых действий против России и стран Центральной Азии. По крайней мере именно такой сценарий войны считается наиболее вероятным. В то же время операция по силовому захвату Тайваня снята с повестки дня.
А парад был очень красивый! Очень советую его посмотреть (запись, естественно, есть в Интернете). Во-первых, это настоящий Большой Стиль, а не нынешний отечественный тошнотворный пиар. Во-вторых, это ведь наше светлое будущее…
Александр Анатольевич Храмчихин — заместитель директора Института политического и военного анализа.
Для борьбы с безработицей НОАК активно приглашает на службу выпускников колледжей
Китай надеется трудоустроить большее количество выпускников вузов, привлекая их на военную службу.
Недавно военная комиссия китайского правительства выпустила директиву, согласно которой большее количество выпускников колледжей могут поступить на военную службу и, таким образом, повысить качество личного состава для лучшего освоения современной военной техники. НОАК желает перенять управление и концепцию подготовки личного состава подобно вооруженным силам США и ряда других современных армий.
НОАК имеет лимит личного состав в объёме 2,3 млн человек. Выпускники колледжей будут иметь предпочтение при найме претендентов на военную службу, в связи с чем принято решение повысить для бакалавров возраст поступления на службу с 20 до 24 лет, сообщает агентство Синьхуа.
В 2001 году Китай начал привлечение в вооружённые силы специалистов с высшим образованием, но эти усилия не дали существенного результата, так как число безработных выпускников колледжей продолжает расти. В прошлом месяце мэрия Пекина приняла решение, согласно которому выпускник колледжа, два года отслуживший в рядах НОАК, будет пользоваться преимуществом при найме на работу.
По оценкам, в этом году на биржи труда обратились 6,1 млн выпускников вузов, к которым присоединились 1,8 млн выпускников общеобразовательных школ, закончивших школы в прошлом году, но так и не смогших найти работу. Уровень зарплаты падает, некоторые выпускники вузов вынуждены работать на неквалифицированных должностях помощников продавцов и домработниц.
В то же время НОАК нуждается в большём количестве более образованных солдат, способных успешно освоить эксплуатацию современных самолётов, «умного» оружия, выполнять миротворческие операции ООН и борьбу с пиратством в Аденском заливе.
Веруй, люби
+ 0 0
24 октября 2010 г. 15:12
Веруй в Господа Иисуса Христа, спасешься ты и твой дом.
Ты где, парнишка, подвизался?
По почте судя, ты чужак.
Чужого мёда нализался,
И натянул чужой пиджак!
Вот ты Россию взял на мушку -
Старо, как прошлогодний снег.
Ты препарируешь лягушку,
Дешёвый западный стратег.
Нет, ты не русский - это ясно,
Ты абстрагируешься в том,
Что для тебя лишь то прекрасно,
Чтоб русского назвать скотом.
Мы проживём своим колхозом,
Вдали от ваших упырей.
Иди ты, со своим прогнозом,
Куда подальше, и скорей!
РУССКИЙ ПАРЕНЬ
+ 0 0
23 октября 2010 г. 17:40
Коль наша Россия-матушка продолжит катиться по той же колее, что и сегодня, то будущее её – незавидно. Попробуем его обрисовать.
К 2020-м годам наша экономика будет состоять из грубых и примитивных отраслей. Тут будут добыча сырья и производства первого передела – металлургия, которая производит большие слитки чёрных и цветных металлов, первичная переработка нефти, заготовка брёвен. Всё это будет работать, в основном, на экспорт.
Нужды туземного населения обеспечит сектор местной промышленности: ликёроводочной, табачной, хлебопекарной. От сложной промышленности останутся лишь островки.
Мы перестанем производить свои корабли, скажем, или самолёты, в лучшем случае, делая только какие-то части и узлы для машин зарубежного производства.
«Экономика знаний» в России будет едва-едва теплиться, потому что, к тому времени, скажется упадок образования, скверное качество поколений 1980—1990 годов рождения.
«Образования» этих людей окажется достаточным только для добычи полезных ископаемых и для заворачивания гамбургеров.
Самое же печальное будет в том, что такая экспортно-сырьевая экономика не может быть единой. Она неминуемо распадётся на отдельные анклавы. Один анклав станет работать на китайскую экономику, другой – на европейскую, третий – на североамериканскую.
В общем, наша экономика развалится на несколько подсистем чужих экономик, и поставщик леса из Карелии в Финляндию, например, окажется совершенно не связанным с компанией ЮКОС, которая гонит нефть в Китай.
Пожалуй, объединит их только одно: неприятная обязанность зачем-то платить налоги вороватой федеральной верхушке там, в Москве. И сырьевые короли попробуют отделаться от этой обязанности.
А некоторые решат, что вообще Москва больше не нужна и лучше завести себе «карманное», намного более скромное правительство, скажем, в Омске или в Красноярске.
Добавим к этой нерадостной картине окончательный упадок советской инфраструктуры всех видов, будь то электростанции, ядерные реакторы или железные дороги.
От всего этого останутся только «острова», нужные сырьевым олигархам. И эти острова окажутся совершенно изолированными от экономики остальной Эр-Эф.
Фактический распад экономики Эр-Эф на несколько придатков чужих экономик совместится с демографическими бедами. К 2020-м годам скажется физическое вымирание русских и падение их качества, в чисто биологическом смысле этого слова.
В 2020-х годах придёт пора тех, кто родился в 1990-х годах. Именно это поколение должно будет воевать, поднимать экономику и рожать детей. Но детей у русских в 1990-е рождалось до ужаса мало.
Множество детей этого поколения просто погибли или стали неполноценными из-за наркотиков, пьянства, токсикомании. Огромная доля этой молодёжи окажется изуродованной в тюрьмах и лагерях уже «демократической России», которые превращены в настоящие фабрики смерти – рассадники туберкулеза.
Состояние здоровья детей 1990-х годов рождения уже вызывает ужас у врачей. И вот, это больное и малочисленное поколение в 2020-х годах должно будет тащить на себе страну. Понятное дело, что оно надорвётся. Детей оно родит очень мало, даже не воспроизведя свою численность, закладывая ещё более страшный демографический провал 2030-2040-х годов.
Но, уже в 2020-х, мы получим поколение «детей Ельцина» очень скверного качества, с разрушенным сознанием, с никудышным образованием и низкой квалификацией, физически нездоровых, патологически лживых и распутных.
Это будут плохие работники и скверные солдаты. В этом поколении окажется погашенной вековая способность русских творить, изобретать.
Но эта демографическая беда повлечёт за собой другую: в пустеющую страну хлынут потоки эмигрантов – но не русских из бывших республик СССР, а тёмных, невежественных и нищих детей Азии, бесконечно далёких от русских по психологии и ценностям.
Вымирающее русское население вступит в жестокие конфликты с пришлым элементом. Вспыхнет война между мусульманами и исчезающими православными. Среди русской молодёжи невиданно распространится «бритоглавость», а в среде исламской молодёжи – что-то, вроде обновлённого ваххабизма, и обе волны столкнутся в жестоком взаимоистреблении.
Упадок и примитивизация экономики Эр-Эф вызовет новую волну сепаратизма автономных республик, потому, что среди их коренного населения, станет нарастать волна презрения к русским – этим нищим неудачникам, которые плодят толпы пьяниц и проституток, которые давно утратили статус повелителей машин и творцов научно-технических чудес.
Для полноты картины, добавим ещё одну неприятную перспективу: столкновение с исламским миром. Впрочем, благодаря старым ослам из Политбюро, оно началось ещё в декабре 1979 года, с вводом войск в Афганистан.
Я, знаете ли, отношусь довольно скептически к тем, кто рисует сцены мировой войны между миром пророка Магомета и странами Запада.
Надо обладать ненаучным воображением, чтобы представить себе волны мусульманской пехоты (а также, конницы и танков), которые пытаются ворваться в Европу через Причерноморье, переправляются через Босфор или Гибралтарский пролив. Это – невозможно.
Во-первых, в силу разобщённости исламского мира, которая пока не даёт возможности появления нового фюрера под зелёным знаменем пророка.Во-вторых, даже если такая армия и будет создана, то она подвергнется жесточайшему разгрому с помощью вооружённых сил нового типа – с их спутниками, высокоточными ракетно-бомбовыми ударами, беспилотными ударными самолётами, боевыми информационными сетями и прочими принадлежностями воздушно-космической силы.
Конечно, господь отнял у европейцев разум, и они в 1998—1999 годах помогли американцам создать гнездо албанского разбоя на юге Европы, которое можно считать форпостом исламского экстремизма на континенте. Однако, этот очаг, всё-таки, можно заблокировать, окружив санитарным кордоном.
Так называемая, война ислама с Западом сведётся к постоянному просачиванию мусульман в Европу, которую они постараются постепенно заселить. В их среде возможны всплески терроризма, однако их легко подавят.
Ну, в случае крушения глобализации и конца либерального капитализма, в Европе придут к власти националисты, которые эти процессы пресекут довольно быстро. Ну, а потом, не исключено радикальное решение вопроса.
Если же, всё пойдёт по другому пути и глобализаторы восторжествуют, то приток исламского народа ускорит гибель среднего класса в Европе и превращение оной в «лоскутное одеяло», в почти феодальную мозаику из разных миров, общин, вольных городов и анклавов.
Привлекательность Европы уменьшится, однако, даже в этом случае, она покажется выходцам с Востока лучше, чем их родные «Палестины».
В этом случае, возникает опасность криминально-партизанской войны, которая может вспыхнуть в городах, приходящих в упадок. Может быть, в Европе даже возникнет несколько её очагов, на манер Чечни.Это, конечно, хуже для коренного населения Европы, однако, нельзя недооценивать прогресса техники спецслужб, противопартизанской войны и средств управления психикой масс. Худо-бедно, но привилегированные жители Европы смогут удержать проблему в неких рамках.
Ну, а в дальнейшем, Вечный рейх может сильно сократить мусульманское население стран бывшего Запада, с помощью генно-инженерного биологического оружия (расового оружия), применив боевые вирусы, убивающие исключительно арабов, берберов, курдов, турок и негров.А вот, на землях бывшей России, сценарий полноценной войны с исламом – вполне реален. Наша страна, при продолжении нынешних тенденций, останется без боеспособной армии и дееспособного государства. Технический уровень Эр-Эф докатится до африканских показателей.
Остатки некогда великого русского народа деградируют до стадии разобщённой массы стариков, больных, наркоманов, алкоголиков и психически нездоровых особей.
Зато, у мусульманских экстремистов окажутся в руках целые республики с этнически однородным госаппаратом, с относительно развитой инфраструктурой, со своими вооружёнными формированиями.В их руках окажутся и крупные города. Скажем, та же Москва, в которой они уже взяли изрядную долю экономической власти и в которой завтра насадят своих в прокуратуре, милиции, в чиновничьем аппарате.
Так называемые, россияне сегодня уже лишены и чести, и совести, и элементарного чувства национального самосохранения, будучи готовыми, ради пачки евро/долларов, на всё. И завтра мусульмане просто купят власть в мегаполисах.
В образовавшиеся анклавы мусульманского преобладания хлынут буйные пришельцы из других мусульманских стран и регионов. Так, как пошёл в Чечню поток боевиков-добровольцев из арабских стран, Пакистана, Синьцзяна и Турции.
Вот, тогда-то, у нас и возникнут очаги нескольких войн, наподобие теперешней кавказской. Надо сказать, здесь исламским экстремистам разгуляться стократ легче, чем в Европе, а тем более – в Америке.
Тут, получается, режешь и взрываешь неверных собак, пропитанных тленом западного разврата и потребительства, – а рискуешь намного меньше. И тогда, может запылать не только Северный Кавказ, но и Поволжье.
В этом будущем возможны разные сценарии нашего конца. В одном случае, Запад добивается контролируемого развала Эр-Эф на несколько марионеточных государств, под протекторатом США.
В этих «бантустанах» и «хоумлендах» начнётся умело направляемый процесс «бархатного геноцида», с сокращением нерентабельного и нерыночного населения.
Скорее всего, нам помогут распасться на несколько государств, в результате крупной гуманитарной операции, когда иностранные войска вступят на территорию РФ для предотвращения техногенных катастроф, для охраны ядерных арсеналов и опасных производств, для того, чтобы оружие массового поражения не попало в руки террористов с экстремистами.
Скорее всего, поводом для такой операции послужат один-два новых Чернобыля, которые не обойдутся без помощи иностранных спецслужб.
В другом случае, то же самое будет сделано, после показательной военной расправы над зоной тотальной коррупции и преступности, когда Россию, подобно нынешнему Ираку, объявят незаконным производителем оружия массового поражения, которым мы, мол, снабжаем международный терроризм и латиноамериканскую наркомафию.
Моментально найдутся свидетельства того, что русские поставляют колумбийцам миниатюрные подлодки для перевозок героина в Америку, а мусульманам – биологические материалы.
Нам скажут, что мы – пособники международного терроризма, гнездо мировой коррупции и криминала, источники экологической угрозы. И, что надо ввести на нашу территорию войска, чтобы решить проблему. Так же, как в Косово в 1999-м или в Ирак в 2003-м.
Хотите знать возможный список поводов для военного вторжения в Россию через пятнадцать лет? Извольте.
Откроем нашумевший доклад РЭНД-корпорации «Заключение о степени упадка России: тенденции и последствия для США и ВВС Соединённых Штатов» (январь 2003 года):
1. Применение РФ военной силы против соседних государств.
2. Похищение террористами русского ядерного оружия.
3. Гражданская война в РФ и применение, в её ходе, оружия массового поражения, от ядерного до химического.
4. Этнические погромы армян, грузин, азербайджанцев на юге РФ.
5. Гражданская война, которая поставит под угрозу безопасность нефтепроводов, по которым каспийская нефть гонится на Запад.
6. Крупномасштабная экологическая катастрофа (особенно на АЭС).
А, два момента выделим особо:
7. Криминализация экономики РФ может превратить её в убежище для международных преступных и террористических организаций, которые могут угрожать США, Европе и странам Азии.
8. Попадание военной техники и технологии из России в руки «агрессивных режимов или террористических групп».
Нас уже обвиняют. США, в ходе первых боёв в Ираке весной 2003-го, завопили о том, что у иракцев есть наша аппаратура постановки помех высокоточному оружию. Ну, а завтра нас начнут бомбить, под предлогом того, что филиалы «Аль-Каиды» найдены в Москве и в Тюмени.
* * *
Возможен и ещё один вариант, в котором нам сначала перебьют с воздуха остатки военного потенциала, а потом, превратят Эр-Эф в яблоко раздора, в новый Верден для европейской, мусульманской и китайской цивилизаций.
Пусть, мол, столкнутся друг с другом в драке за русское наследие, истощая свои силы, – во благо США и их истинных хозяев (тех, кого мы в «Третьем проекте» и «Гневе орка» назвали Вечным рейхом).
В этом случае, США прочно удержат в руках последние нефтяные резервуары земли в Персидском заливе, на Каспии и в русской Арктике.
Таково будущее Эр-Эф (намеренно не называю эту страну Россией), при продолжении нынешнего курса слабости и нерешительности.
Но, не более радостным вытанцовывается и будущее Украины, например. Она тоже несёт в себе те же экономические, техногенные и демографические «бомбы».
Она тоже может распасться на три части (Восток, Запад и Крымское ханство), и в ней тоже начнётся война вымирающих славян и прибывающих мусульман.
Наверное, именно такой судьбы-планиды нам надо избежать.
  • Оставить комментарий
  • Войти