А ко мне пришла какая то неадекватная переписчица.... начала учить жизни и требовать чтобы я её впустил в квартиру, прихожая ей не подходила. При этом время было 9 утра, у меня бардак, дочка на горшке и жена в бюгудях :). В общем я её отправил куда подальше и про перепись забыл. Видимо на самом деле все переписи от лукавого.
Ко мне тоже не приходили, я по горячей линии позвонил и пришел на переписной пункт уже после официального окончания переписи. Охренеть можно, как же так можно перепись проводить и зачем вообще она такая нужна? У нас же самая строгая регистрационная система вот пусть и берут регистрационные данные в УФМС, а мигрантов таможня должна учитывать и УФМС
Никто и не подумал заглянуть. Такое ощущение, что я не являюсь гражданином! Тогда какой смысл в переписи, если, как я понял, не одного меня пропустили?!
Если нас не посчитали значит кто то так считает нужным!!!
Охренеть можно, как же так можно перепись проводить и зачем вообще она такая нужна? У нас же самая строгая регистрационная система вот пусть и берут регистрационные данные в УФМС, а мигрантов таможня должна учитывать и УФМС
Тогда какой смысл в переписи, если, как я понял, не одного меня пропустили?!