Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске убили адвоката
Удивительный был человек, добрый, внимательный, светлый!Мы все грустим. Бог накажет преступников, он всё видит!!!Это только вопрос времени.....
Грунтовая 28а
+ 0 0
16 ноября 2010 г. 21:04
Адвокат Рихау, друг Пензиной - странно
а покажите видио
По словам депутата Городского совета Красноярска и близкого друга убитого в понедельник адвоката Елена Пензина, Грянкин в основном занимался делами, связанными с лесным и строительным бизнесом, с лесным бизнесом связан и один из его последних процессов. А кто у нас занимается в крае лесом и так всем известно
Псалом не есть молитва
Убийства журналистов, адвокатов и т.п. это следствие атмосферы безнаказанности. К сожалению, государство с большим рвением расследует преступления "против себя", а не представителей гражданского общества.
Хороший был человек, знал лично. Многим помогал, мне так же довелось обращаться!!!
МЕНТУ, а ты к следствию не имеешьотношения?
я рад за нушу страну! скока у нас умных и авторитетных людей...
А вспомните убийство адвоката Маркелова в Москве, Косогова в Красноярске. Адвокат - это всегда риск для жизни. Убйство - это безвыходность, убивают тех, с кем не могут справиться, сильных, умных и авторитетных людей.К сожалению Так было и будет всегда. Нужно лучше работать прокуратуре и следственным органам, так как такие убийства до сих пор раскрыть не могут.
ник ещё поменяй на Иоан :)
Сколько можно уже убивать хороших людей!!! Его деятельность все-таки в первую очередь направленна на зароботок, для того чтобы семью свою кормить. Адвокат - это всего лишь профессия а не образ жизни.
Есть такая молитва (Пс.22): Господь - Пастырь мой...
И если Господь не охранит ваш дом, то "напрасно бодртсвует страж...". Живите с Богом, служите Ему.
Занимался Алексей проблемными ТСЖ и лесом.
Судостроительная, 26
ТСЖ Пять звезд
Сибстоун
Алексей личного интереса в этих делах имел мало.
Его-то за что? Наказывайте заказчиков.
Суки.
Не он первый и не он последний. И кстати, дела не раскрыты.
Люди, вы чего такие злые то?
ему угрожали?
Ах..ть.
На неделе должны были встречаться...
И суд у нас против друг другу на другой неделе...
ПЦ.
Васья, а может наоборот, наградить? не приходит в голову мысль, что он мог вполне заслужить подобное?
Думаю либо изза денег, либо личное что то.
если у кого етсь предположения, выкладывайте сюда, может поможет следствию. Хороший он был или нет сейчас уже не важно. Надо наказать преступников.
присудить пенсионеру ВОЕННУЮ травму (типа он её нанёс), и Добровольская выступала и подписи всей деревни были... и не помогло. а оный адвокат вместо защиты ветерана, взялся за наши деньги, 60000р., бороться с коррупцией в МВД. в итоге дед-орденоносец получает полпенсии, бывший нач свердловского ровд, получил за БОЕВУЮ травму 205000р.! я смотрел дело - там нет нмкаких травм, есть царапина без кровоподтёка на шее,.. и всё. такому адвокату - туда и дорога!
Всех мочат, а что адвокаты не неприкасаемые? и их мочат значит )))
Я бы сказал возвращаемся в 90-е
Эти зверства повсеместно-Москва,Кубань, Тыва, Владик. Видна деградация, наверно к чему то приближаемся.
Сашу зовут Алексеем.
как сказать^члена межрайонной коллегии адвокатов Алексея Грянкина
Саша это не Леша
как сказать
+ 1 0
16 ноября 2010 г. 14:18
если это тот Саша с которым я имел дело, то вполне закономерный итог.
Жесть. Уже адвокатов убивают...
  • Оставить комментарий
  • Войти