Прошло время, но еще не год, первый раз зашла во все эти обсуждения (я жена (уже вдова)) погибщего посажира Дениса Матюхо, честно - в шоке!!!!!!! От всех обсуждениях, винить не винить кого-то, а во как сказать и что ответить ребенку когда она говорит "мама! я по ПАПЕ скучаю, когда мы поедем к нему в гости на кладбище", и пытаешься объяснить что папа теперь смотрит с облачка и больше не прийдет, не поиграет, и не обнимет, не скажет какая она принцеса, и как он сильно ее любит...................
Серега................................ТЫ ВСЕГДА С НАМИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сейчас читала все ваши коменты,если честно я в шоке над теми людьми которые плохо писали про меня и моего парня,я всем говорю что я была престегнутая,а свидетелю дтп который помогал меня вытаскивать большое спасибо,и еще на последок со мной уже все нормально,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МОИМ РОДНЫМ И ЛЮБИМЫМ
Тяжело без них...... Любим, скорбим, помним..............
жаль погибших и их родных, им очень тяжело а вы тут развели не понять что.