>
>
>
Сотрудники Красноярского медуниверситета презентовали метод лечения через Skype
Лев Толстой-" не могу молчать"
+ 0 0
8 февраля 2011 г. 22:36
"специальный" комп всего за миллион долларов=30 млн.руб
Для справки: супер-комп в МГУ (самый-самый в РФ)стоит 230млн.руб, жрёт 500квт(!)-это 100 кухонных эл. плит с духовкой на полную мощность и занимает 100 кв.м
-для - ПетЯ
+ 0 0
8 февраля 2011 г. 14:28
Будто не в России родился...Сперва укладываем асфальт ,потом копаем под трубы!Сперва отменяем производство и продажу замороженного мясо птицы ,потом извиняемся-отменяем...ой мы же тупые ,забыли для кого правила игры придумываем во сне или с похмелья...
продам ноут за 20 тыщ) скайпит нормально, даже уже с установленным скайпом отдам) чего не сделаешь на благо медицины)
А что, скайп можно использовать в коммерческих целях?..
Почему именно скайп? есть множество других программ для совершения ведеозвонков ZoomCall Pro VideoPhone, VZOchat, iVisit, Microsoft NetMeeting 3.0, OVO и т.д.
Молодцы маркетологи скайпа, они добились своего: все и по всюду рекламируют их продукцию, совершенно бесплатно. Им удалось подменить слово видеосвязь словом скайп... хотя, тарифы на ip телефонию у них и не самые дешевые
не миллион рублей,а за миллион долларов!Ну и что?!Он что ,себе купил,или за свои деньги купил?!Бюджетные деньги-народные,-так это же можно,раз ему их выделили...Сколько корове сено навалишь,столько он его зажует!
Комп со скайпом за 40!
"После чего ассистент Артюхова запустил Skype (программу, позволяющую совершать бесплатные видеозвонки на компьютеры по всему миру)". Может Артюхов просто планирует в будущем прибегать к консультации зарубежных врачей и поэтому решил использовать Skype )))) а что касается видеосвязи с районами края, то она уже налажена и развивается... Вопрос только в том что дальше с этим будет. И никакого открытия Артюхов не сделал.

У нас все новости пишутся для людей, которые никак не касаются освещаемой сферы, которые и понятия не имеют что там творится. Что прочитали, то и знают и нет возможности проверить. Теперь у нас Артюхов первооткрыватель видеосвязи с районами, какая прелесть. По крайней мере это так выглядит судя по данной статье. И заголовок как всегда отличный - "... метод лечения через Skype"
Вы читать умеете???? за лям баксов специальный копм, а не скайп, развели базар.
Был я на том совещании. Артюхов сначала говорил про мед.оборудование которое они закупили "всего за миллион долларов" (намек был на тех, кто такое же за пять покупал), а потом он попросил показать всем как оборудование работает. А вот для этого и он использовал скайп. :)
Провинциальная дичь - +)))
Сотрудники Красноярского медуниверситета открыли для себя Skype
Провинциальная дичь
+ 0 0
7 февраля 2011 г. 22:47
Может медведи по улицам гуляют в Сибири?
Продам комп, который могет работать со Skype, за 50 000 руб.
фанат Михал Сергеича
+ 0 0
7 февраля 2011 г. 22:38
Наценка прибора "медицинского назначения" (за наличие слова "мед") составляет 800-1000%, это стараются не афишировать производители. Пример-1:себестоимость томографа в 10 раз ниже продажной. Пример-2: бытовой тонометр переоценён (ура!) всего в 3 раза, но только потому, что прост до неприличия и производят его все кому не лень-(не соблюдают хитрых договоренностей-жажда наживы). Отмазка-лишнее берём на НИОКР. Почему мед мафии никто хвост не прижмёт? Потому,что любой начальник примеряет на себя-"А случись что со мной,роднёй и т.д.-меня ж... доктора ж..."
Может мой комп со скайпом тоже кому за миллион загнать? Покупайте!
За миллион баксов Skype мог и сбоить начать :) Все таки бесплатный софт...
ассистент Артюхова мог и не связаться с центром диагностики?
"После чего ассистент Артюхова запустил Skype (программу, позволяющую совершать бесплатные видеозвонки на компьютеры по всему миру) и действительно связался с центром диагностики. "

вот тут ваще поржал. особенно над "действительно связался с центром диагностики". :)))
медуниверситет принимает вахту успешных распилов у СФУ:)
нецелесообразно использовать скайп в отдаленных районах края, т.к. там скорости инета другие нежели здесь.. об этом видимо никто не подумал..
покажите мне комп «всего за миллион долларов»..в нем детали золотые? или что в нем сверхсовершенного???
Станислав
+ 0 0
7 февраля 2011 г. 20:11
Я правильно понимаю что освоение мед.технологий (помимо всего этого бреда в 1млн за бесплатную прогу) состоит в виде набора специального мальчика для Артюхова, который запускает ему скайп? Артюхов видимо слишком брутален чтобы самому разбираться...
Эти люди, о горе, лечат несчастных обывателей...
А больным местом прикладываться теперь к монитору штоле? ))))
Ипона мать!!!! что твориться то!! Скайп бесплатный софт!!!
С помощью закупленный всего за миллион долларов программы бесплатных ипнтернет-звонков Skype.
"закупленный «всего за миллион долларов» специальный компьютер." а что не за два ляма!?!
мда, джинса поперла..
  • Оставить комментарий
  • Войти