я магу дать дом японцем но с семёй не боле 10 челвек я проживаю в кыргыстане область жалал абад мой логи tima_kazakbaev-97.mail.ru мейл и ру писать обезательна тока японцев принемаем
Небогата наша страна йодом в пище, отсюда половина проблем. Живых людей - единицы, всё какие-то самеры, боты, тролли и прочий интернет зверинец. Вся эта дискуссия - я хочу принять японца - инспирирована. Чтобы они все сдохли эти политологи и инженеры человеческих душ.
Кажись япы втихушку нарабатывали оружейный плутоний, а теперь следы заметают-это для наивных клуш, начитавшихся религиозных листовок и желающих помочь кому попало. Они желтые, но не пушистые, не ведитесь.
Какая война?! Какое цунами? Японцы восттановят все уже к концу году. Потому что это крепко спаяная нация, да и технология у них не в пример другим. Думаю, им вообще помощь кроме узких спецов не понадобится. А т.н. русские - свою русскость по очень разным параметрам определяют - грызню на форумах почитать достаточно. Сплоченности нет, а вражды полно. Гражданская война не так прсто была, это столкновение идеологий, и оно подспудно идет до сих пор (западники vs славянофилы). Большинтсво прогрессивных деятелей России были западниками, и все полезное драли с Запада. Снйчас главное чтобы 3-й ректор не рванул плутонием - вот тогда мало никому не покажется. Попам и их фанам:- заткнитесь! В вашей же Библии говорится о любви и сострадании даже к врагу. Если выбор был между китайцами и японцами, я выбрал бы японцев. И даже женился на японочке. :)
Есть еще в России добрые люди. А так бы и нам уже хана пришла. Несчастен человек живущий только для себя, некому будет такого вспомнить, одинок и забыт будет при смерти, и встретит его преисподняя.
Играя с япончиком, вы должны быть предельно внимательны и осторожны: япончики очень юркие и вечно норовят сбежать. Япончика чрезвычайно легко прищемить или раздавить – множество япончиков погибает из-за беспечности и неловкости своих хозяев. И это обстоятельство – еще один весомый довод в пользу того, чтобы приручать своего япошку постепенно. Со временем япушонок привыкает к вашим рукам, а вы привыкаете к нему, к его движениям и повадкам. Вы начинаете лучше чувствовать желания и настрой своего японца, ваши руки становятся все более ловкими, а япончик усваивает правила ваших совместных игр. Итак, через некоторое время вы сможете принять своего ручного япончика из Японии и играть с ним «на воле». Как только вы заметите, что япончик перевозбудился, немедленно верните его в Японию.
Каждый, кто решает завести японскую семью, неизбежно задается вопросом: скольких япончиков взять? Что предпочесть – разнополую или однополую пару? Есть несколько вариантов. 1. Две японки + один японец. В этом случае вы будете любоваться самой настоящей семейной идиллией. Это самый естественный вариант: специалисты утверждают, что именно такие японские семьи чаще всего встречаются в природе. 2. японка + японец. Тоже неплохой вариант. Полноценная японская семья. 3. Две японочки. Известно, что в одном домике можно одновременно содержать нескольких японочек и никаких раздоров между ними не будет. 4. Один японец. Двое японцов не уживутся вместе: рано или поздно наступит момент, когда они начнут драться за территорию. А вот одинокий японец, лишенный внимания сородичей, будет стремиться к общению с вами. Вы наверняка легко приручите его (о том, как приручить японскую семью, – см. ниже, в разделе «Развлечения»). Завести одного японца – хороший выбор для тех, кто хочет не столько наблюдать за своим японцем со стороны, сколько общаться и играть с ним. Вообще, лично мне больше нравится общаться именно с японцами: японочки иногда ведут себя непредсказуемо. японцы адекватнее; они гораздо лучше усвоят правила игр, которые вы для них придумаете. Что потребуется вашим мышам? Дом, еда и развлечения.
Да помогать хорошо, Католик ,только даже японскую семью не берут в приют, ну да ладно Если правда есть добрые люди, возьмите себе японскую семью, я нашла вчера их около дома, совсем домашние, прямо на руки идут, думаю замерзнут и погибнут , пришлось домой притащить, развесила объявления, никто пока не отзывается. хорошая чистоплотная, приспосабливается как может, ласковая спокойная японская семья. Симпатичные, миниатюрные, с желтыми лицами . прививки я им сделала! Японцы подрастаю, скоро начнут сами ходить и кушать, боюсь всех вырастить и прокормить мы не сможем. Оставить по семейным обстоятельствам не могу. приюты и не найти особо и там говорят что никого не берут мест нет. Так что им на улицу что ли опять? Отзовитесь кто любит японцев и хотел бы взять!! 89166661127
Вобще во всем этом усматривается спланированная акция. Сначала разыгрывают перед нами спектакль с полетами над Курилами и "возмущением" японцев. Потом очередной спектакль с приглашением японцев в нашу страну. Справедливо заметил Некто, что президент сознательно провоцирует этим Китай к очередному всплеску ативности, обостряя обстановку на ДВ. Но они и на западной границе страны успевают нам изменять. Вот очередная новость - http://news.rambler.ru/9392407/ Почитайте доклад Илюхина в феврале этого года на офицерском собрании. По решению требунала президента обвинили в гос. измене. Правда, почему-то только Путина.
Как действуют нацисты: - Когда русские вымирают - нацисты выражают глумливое сожаление (в лучшем случае!) и выдвигают требование отдать половину территории (дескать, варварам и так много счастья). Сами по себе нацисты - легко разоблачаемы. Но тут на помощь нацистам приходят власовцы. Хотя нет: такими бы даже власовцы брезговали.
Елена "Вы, что все с ума посходили?! Как вы вообще можете сравнивать нас и их, людям нужна помощь, они там сидят в клетке и деться им не куда. Пусть все передохнут, таково ваше мнение? " Да они и не были нормальными. Нацист- это диагноз. И ничем вы их не вразумите. У них же комплекс неполноценности галактических масштабов. Ищут виноватых во всем и вся где только можно, только не в себе. "А теперь вспомните что там дети, и они совсем не виноваты, что их прадеды когда то накого то напали!!!! " И плевать им на детей. Для них взрослые инородцы что звери, а их дети -звериные детеныши. Перед ними ребенок будет помирать, так они его скорее добьют, чем руку помощи протянут. Те, кто судит по нации и ставит свою нацию превыше остальных,те, кто забыл о _человечности_ по отношению к Людям - да проклянет их Бог!
Присоединяюсь к Семиглазке, много раз. А воинствующим провокаторам, которые как мазохисты сидят и с наслаждением сдирают коросты с национального геммороя (чтобы он подольше не заживал и разрастался) скажу, что чем больше вы будете поучать других, требуя от них терпимости и толерантности (особенно в условиях современной российской действительности), тем меньше в них будет оставаться той самой терпимости. В России есть только один народ, очень болезненно относящийся к национальногому вопросу, и его отпрыски - страшные русофобы. Видимо, их интересы вы здесь представляете. С чего такая активность? Весна? Или у вас по планам новая фаза войны наступила? Как Богу с Дьяволом мирно не ужиться, так и нам с вами одну страну не разделить. У нас есть своя - Россия, у вас своя. Вот своих у себя дома и поучайте.
Вы, что все с ума посходили?! Как вы вообще можете сравнивать нас и их, людям нужна помощь, они там сидят в клетке и деться им не куда. Пусть все передохнут, таково ваше мнение? А теперь вспомните что там дети, и они совсем не виноваты, что их прадеды когда то накого то напали!!!! И для тех кто рассуждает о русских бедных семьях, а кто в этом виноват то? А не папы и мамы ли, которые вместо того что бы вкалывать и содержать своих детей бухают, нормальный, адекватный человек всегда добьется того что бы все у него и его семьи было в порядке и в моральном, и в материальном смысле!!!......А японцы.... дай Бог? что бы все наладилось, а мы чем сможем тем и поможем!
Петровне -,а вы знаете дорогая моя танцами сыт не будешь .а вкусный чаёк с тортиком я бы с японцами откушавала ,ежедневно.вы дорогуша даже представить себе не можете, какие японцы интересные личности .я в 80 годах ездила 2 раза в Токио, в составе делегации, закупать оборудование для нашей обветшалой фабрики. они совсем на нас не похожи ,интересные такие.я даже влюбилась одного штатного управленца .просил у меня руку и сердце!но партийные настояли на запрете наших любовных отношений.мерзавцы.с тех пор я так и не вышла за муж.мы долго ещё переписывались с моим Натсуко.но у него семья и он не забыл меня, любит и помнит.недавно выслал свой скайп .может мы с ним когда не будь увидимся.
Кто мне одинокой религиозной женщине подскажет как принят к себе на постой японскую культурную семью из 5 человек ?у меня дом частный 2-этажа .предбанничек с дровишками.10 соток земли с садом.летняя кухня.мне одной очень одиноко .но у меня есть шикарный котяра Марсик и собачка Тотошка .места у меня много .с японцами я буду проводить чайные церемонии и разыгрывать сценки из японского театра кабуки.люди дайте пожалуйста адрес.куда можно обратится?
50 японцев оформили гражданство России из-за катастрофы на АЭС "Фукусима 1". «Речь идет об оформлении по упрощенной схеме паспорта нашей страны. Фактически это означает предоставление гражданства. Как правило, отцы у этих детей - японцы, а матери - россиянки. В январе - феврале, до нынешних землетрясений и цунами, мы получили и удовлетворили всего четыре такие заявки. Однако после стихийных бедствий с 14 по 18 марта мы по упрощенной процедуре оформили российское гражданство с выдачей паспортов в ответ на 44 письменные просьбы родителей. Еще пять младенцев были внесены в российские паспорта их матерей. Это тоже означает выдачу гражданства России», - сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Японии Сергей Касторнов, передает ИТАР-ТАСС.
Японцы восттановят все уже к концу году.
Потому что это крепко спаяная нация, да и технология у них не в пример другим.
Думаю, им вообще помощь кроме узких спецов не понадобится.
А т.н. русские - свою русскость по очень разным параметрам определяют - грызню на форумах почитать достаточно.
Сплоченности нет, а вражды полно.
Гражданская война не так прсто была, это столкновение идеологий, и оно подспудно идет до сих пор (западники vs славянофилы).
Большинтсво прогрессивных деятелей России были западниками, и все полезное драли с Запада.
Снйчас главное чтобы 3-й ректор не рванул плутонием - вот тогда мало никому не покажется.
Попам и их фанам:- заткнитесь!
В вашей же Библии говорится о любви и сострадании даже к врагу.
Если выбор был между китайцами и японцами, я выбрал бы японцев.
И даже женился на японочке. :)
Итак, через некоторое время вы сможете принять своего ручного япончика из Японии и играть с ним «на воле».
Как только вы заметите, что япончик перевозбудился, немедленно верните его в Японию.
Есть несколько вариантов.
1. Две японки + один японец. В этом случае вы будете любоваться самой настоящей семейной идиллией. Это самый естественный вариант: специалисты утверждают, что именно такие японские семьи чаще всего встречаются в природе.
2. японка + японец. Тоже неплохой вариант. Полноценная японская семья.
3. Две японочки. Известно, что в одном домике можно одновременно содержать нескольких японочек и никаких раздоров между ними не будет.
4. Один японец. Двое японцов не уживутся вместе: рано или поздно наступит момент, когда они начнут драться за территорию. А вот одинокий японец, лишенный внимания сородичей, будет стремиться к общению с вами. Вы наверняка легко приручите его (о том, как приручить японскую семью, – см. ниже, в разделе «Развлечения»). Завести одного японца – хороший выбор для тех, кто хочет не столько наблюдать за своим японцем со стороны, сколько общаться и играть с ним. Вообще, лично мне больше нравится общаться именно с японцами: японочки иногда ведут себя непредсказуемо. японцы адекватнее; они гораздо лучше усвоят правила игр, которые вы для них придумаете.
Что потребуется вашим мышам? Дом, еда и развлечения.
Если правда есть добрые люди, возьмите себе японскую семью, я нашла вчера их около дома, совсем домашние, прямо на руки идут, думаю замерзнут и погибнут , пришлось домой притащить, развесила объявления, никто пока не отзывается. хорошая чистоплотная, приспосабливается как может, ласковая спокойная японская семья. Симпатичные, миниатюрные, с желтыми лицами . прививки я им сделала! Японцы подрастаю, скоро начнут сами ходить и кушать, боюсь всех вырастить и прокормить мы не сможем. Оставить по семейным обстоятельствам не могу. приюты и не найти особо и там говорят что никого не берут мест нет. Так что им на улицу что ли опять? Отзовитесь кто любит японцев и хотел бы взять!! 89166661127
Но они и на западной границе страны успевают нам изменять. Вот очередная новость - http://news.rambler.ru/9392407/
Почитайте доклад Илюхина в феврале этого года на офицерском собрании. По решению требунала президента обвинили в гос. измене. Правда, почему-то только Путина.
- Когда русские вымирают - нацисты выражают..."
Твои слова говорят о тебе больше, чем ты хочешь сказать о других.
- Когда русские вымирают - нацисты выражают глумливое сожаление (в лучшем случае!) и выдвигают требование отдать половину территории (дескать, варварам и так много счастья).
Сами по себе нацисты - легко разоблачаемы. Но тут на помощь нацистам приходят власовцы. Хотя нет: такими бы даже власовцы брезговали.
"Вы, что все с ума посходили?! Как вы вообще можете сравнивать нас и их, людям нужна помощь, они там сидят в клетке и деться им не куда. Пусть все передохнут, таково ваше мнение? "
Да они и не были нормальными. Нацист- это диагноз. И ничем вы их не вразумите. У них же комплекс неполноценности галактических масштабов. Ищут виноватых во всем и вся где только можно, только не в себе.
"А теперь вспомните что там дети, и они совсем не виноваты, что их прадеды когда то накого то напали!!!! "
И плевать им на детей. Для них взрослые инородцы что звери, а их дети -звериные детеныши. Перед ними ребенок будет помирать, так они его скорее добьют, чем руку помощи протянут.
Те, кто судит по нации и ставит свою нацию превыше остальных,те, кто забыл о _человечности_ по отношению к Людям - да проклянет их Бог!
Бог не Микишка - у него своя книжка
А воинствующим провокаторам, которые как мазохисты сидят и с наслаждением сдирают коросты с национального геммороя (чтобы он подольше не заживал и разрастался) скажу, что чем больше вы будете поучать других, требуя от них терпимости и толерантности (особенно в условиях современной российской действительности), тем меньше в них будет оставаться той самой терпимости.
В России есть только один народ, очень болезненно относящийся к национальногому вопросу, и его отпрыски - страшные русофобы. Видимо, их интересы вы здесь представляете.
С чего такая активность? Весна? Или у вас по планам новая фаза войны наступила? Как Богу с Дьяволом мирно не ужиться, так и нам с вами одну страну не разделить. У нас есть своя - Россия, у вас своя. Вот своих у себя дома и поучайте.
Возьмите меня. Я, индийские танцы могу танцевать. Ну зачем вам. эти чайные церемонии?
ДЭЖА-ВЮ ?ОДНАКО.
«Речь идет об оформлении по упрощенной схеме паспорта нашей страны. Фактически это означает предоставление гражданства. Как правило, отцы у этих детей - японцы, а матери - россиянки. В январе - феврале, до нынешних землетрясений и цунами, мы получили и удовлетворили всего четыре такие заявки. Однако после стихийных бедствий с 14 по 18 марта мы по упрощенной процедуре оформили российское гражданство с выдачей паспортов в ответ на 44 письменные просьбы родителей. Еще пять младенцев были внесены в российские паспорта их матерей. Это тоже означает выдачу гражданства России», - сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Японии Сергей Касторнов, передает ИТАР-ТАСС.