>
>
>
Ачинский депутат рассказал коллегам, почему он уклоняется от службы в армии
избиратель
+ 0 0
20 января 2012 г. 01:45
Почему в прежней? Он вновь избран в Думу. Вчера только в телепередаче "К барьеру" Прохорова фактами и конкретными цифрами поражал в цель. Молодчина, да и только. Побольше бы таких депутатов!
потому что осутствие какого либо чувства повышаются параметры другого чувства зачастую при потере зрения слуха голоса нюха и тп повышается кпд производительности головного мозга. элементарно , ваццон!!
В прежней Госдуме от партии КПРФ был депутат Смолин, инвалид по зрению, а точнее - совершенно слепой. Исключительно грамотный, эрудированный и образованнейший человек.
Не выдумывайте, это вы от злости и зависти бред пишете.
нафига нам в депутатах такой больной человек? почти инвалид. вед вместо того чтобы продуктивно думать-гадать он будет постоянно отвлекаться на свои болячки. вот например устраиваясь на работу все проходят медосмотр а у депутатов нет чтоли?
обследование эндоскопия желудка делается строго натощак.врачу ли не знать об этом?да и вообще,кто пьет газировку в 8 утра, когда делают это обследование?
Этот парнишка является лушим среди ачинских коммнистов. Жаль что н такой доходяга, но он уже зарегистрировал на себя несколько фирм, так что есть надежда что к новому депутатскому сроку он уже наберет вес .
Честно сказать он(щуплый), выглядит как недоедавший.
Я понял....мальчонко не доедает...болезный он наш...
А этот упырь по состоянию здоровья не в армии.
Почему то уклониста не депутата наказали штрафом 40тыр и заставили его идти в армию а этот упырь чем лучше или прикрывается депутатской мандой? (или мандатом как там у них)
житель Ачинска
+ 0 0
18 января 2012 г. 15:05
На данный момент Владимир Седов - депутат Законодательного собрания от КПРФ. Оставьте его в покое. Принципиальный, это ему и не прощают.Был бы он от ЕР, никто эту тему здесь бы не поднимал.
правдоруб
+ 0 0
18 января 2012 г. 12:52
Гнать из депутатов с таким гнелым здоровьем. Пусть лечится! Преспособлениец хренов.Куда народ смотрит? или опять по спискам?
Хочу ответить Васье,а ты че так раззоряешься то,сам то служил?И вообще все это ложь ... и провокация,можно подумать что все это правда,сейчас же призыв начинается вот и подсуетились,мол в назидание другим.
Вот такие у нас депутаты!Гнать таких нужно метлой поганой.
Коллега по цеху
+ 0 0
28 марта 2011 г. 13:30
На зоне мы таких сразу опускали
Старослужащий
+ 0 0
28 марта 2011 г. 13:29
Даешь депутатишке показательный процесс за уклонизм!!!
у него два выхода: под дурика косить, либо статью получить за улонение. Удивляюсь, как его до сих пор не засудили. Ведь пример с этим сосунком маминькиным говорит всей молодеже о том, что можно просто завалить на армию и полноценно продолжать жить в обществе и даже быть навиду. Прокуроры, доставайте свои ручки шариковые.
Старослужащий
+ 0 0
28 марта 2011 г. 09:54
Отдать этого депутата-уклониста на перевоспитание дедушкам - после армии человеком сделают. Если не сдохнет, эта гнида походу в самом деле хилая.
он так скоро хлорку жрать начнет и ссаться под себя, еще может заявить, что он gei-хлопец, или копейку глотанет, чтобы типа язва. Ща обчитается тут и точно не возьмут. Ссыкло вонючее. Тряпка и баба. Читай УРОД, что про тебя люди пишут. Чучело с пушком под носом.
До нот вагина до нот когорта рутина
+ 0 0
27 марта 2011 г. 11:54
пытались расстрелять его-ничего не получается. Пули через него проходят и в нем не застревают.
оптимист
+ 1 0
27 марта 2011 г. 06:40
Даже депутатам не нужно это государство!"Оно" долго не протянет!
aus armes et cetera
+ 0 0
26 марта 2011 г. 23:44
Разстрелять.
Объ исполненiи доложить здесь.
Че за хрень.... наряд полиции на сессию, чтобы доставили в его военкомат и всё... его избиратели пишут письма по месту прохождения военной службы депутата.
А посмотреть чиновников повыше или их чад слабо?
Козел.. А впрочем, чего из Ачинска хорошего выходит? Отходами травятся чтоли?
такие же уклонисты и выбрали
Вообще в нормальных странах такой "депутат-уклонист" политический труп. Чего вы в Ачинске такого дохлого выбракли то? Как он о народе думать будет?
"недостаточность питания" - есть ему что ли нечего? не доплачивают?
и зачем такой депутат нужен - с "низкой работоспособностью и утомляемостью".
Пусть полечится сначала, а пока УВОЛИТЬ
бедняга, такой больной, такой больной как с работой то справляется, да и вообще зачем весь этот цирк устраивать, откупился в тихую и все..
  • Оставить комментарий
  • Войти