"Читайте Библию" ... и не думайте головой. Библия - это как абстрактная живопись. Всматриваясь в мазню и проецируя на нее попукивания своего подсознания, можно много чего "увидеть", "понять" и "осознать".
Психбригада нужна безбожникам, ибо их диагноз - безумие... "Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления..."(Пс.52:2)". С Пасхой Господней! Читайте Библию.
Почему псих-бригада до сих пор не выехала?! Чем ближе еврейский праздник,тем сильнее бред фанатика. Он уже полностью выпал из реальности, она для него - только в еврейских писаниях. А Давид был действительно хорошим поэтом.
1 Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? 2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. 3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". 4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. 5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: 6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею". (Пс.2:1-6)
45 буду ходить свободно, ибо я взыскал повелений Твоих; Большинство и без повелений ходят свободно, не считаю инвалидов и просто травмированых. Иоаннушка травмирован религией, поэтому свободно ходить не может, горшок рядом держит.
А по теме, тут пусть каждая девушка решает сама, но лично я половые связи до 18 лет не одобряю
Библия - это как абстрактная живопись. Всматриваясь в мазню и проецируя на нее попукивания своего подсознания, можно много чего "увидеть", "понять" и "осознать".
"Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления..."(Пс.52:2)". С Пасхой Господней! Читайте Библию.
Видать загодя начали праздновать...
Чем ближе еврейский праздник,тем сильнее бред фанатика.
Он уже полностью выпал из реальности, она для него - только в еврейских писаниях.
А Давид был действительно хорошим поэтом.
Модератору нужно принять меры и вычистить религиозный бред Ванюши.
Он заразен, между прочим.
Большинство и без повелений ходят свободно, не считаю инвалидов и просто травмированых.
Иоаннушка травмирован религией, поэтому свободно ходить не может, горшок рядом держит.