Жизнь штука интересная, но сложная! А еще в ней самое ценное это то, что во время нашего бытия мы находим людей которые нуждаются в нас! Желаю всем встречать новый день с радость и не важно, что плохо и трудно, главное это ваш собственный настрой на то, что новый день это новые эмоции и новые открытия!!! Всем добра и любви, с Богом!!!
Женщины, бывает, сами виноваты, когда подрезают крылья своим мужчинам, а потом их же обвиняют что денег нет, работать не хочет, лежит на диване и пьет пиво
у меня был брат такой же паразит и ушлёпок, нихрена всю жизнь не учился и не работал, всех бесил просто дико, и мать и отец из за него убивались, в конце концов я его из дома выгнал но так чтобы родители подумали что он мас ушёл, щас где он не знаю и знать не хочу, может сдох где под забором, может на зоне сидит, если когда встречу его в рыло его поганое дам, мой вам совет выкиньте вы эту паскуду из дома как ссаную тряпку
Как я Вас понимаю. Я уже лет 20 не была в отпуске. Случилось так, что братья ( у меня их пятеро) привезли парализованную(после инсульта) маму ко мне беременной перед самыми родами. Все силы бросила на то, чтобы поднять ее, но не рассчитала своих сил: в итоге маму подняла, а дочь родилась слабенькой. Все эти годы были отданы на то, чтобы девочка ( несмотря на явные проблемы со здоровьем) не была изгоем в детском саду, школе (получила хороший аттестат с единственной четверкой по физике), а теперь уже в хорошем ВУЗе. Первые годы очень сильно обижалась на братьев, дело в том, что имели возможность ухаживать за больной мамой, но пожалели своих жен. А теперь понимаю, что все в жизни предопределено: для того я в этот мир пришла, чтобы помочь слабым и нуждающимся во мне. Мне, дочери,единственной из детей передался сильный характер моего отца - фронтовика. Вот так бывает в жизни.
Каждому надоедают слезливые дневники и темы, типа "Как всё плохо". Меня тоже такие темы иногда раздражают. Но бывают такие моменты, когда хочется выговориться с надеждой, что это поможет. Даже если ситуация бредовая, но для тебя то она очень важна... Вот такое состояние у меня сейчас. Наболело... Честно, не знаю как дальше жить. Мы живём втроём с мамой и братом. Я учусь заочно. По профессии работать не буду, так как недавно поняла, что это не моё. В данный момент не работаю, уже месяц. Брат можно сказать, что не работает. Приносит иногда гривен 300 в месяц. Работать в принце не собирается. Так и друзьям всем говорит. Чем он занимается я не знаю. От всех попыток поговорить отмахивается со словами: "Не учи меня жить. Я сам всё знаю. Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. За собой следи. Не старайся казаться умнее, чем ты есть." и под. Мама работает уборщицей в магазине. Ремонт в квартире не делался больше 20ти лет. Мама постоянно в депрессии и плохом настроении: "От чего ж оно будет хорошим, если денег нет, еле на еду хватает?". В семье у нас никто не с кем не общается. Живём, как чужие. Я ещё стараюсь с мамой разговаривать, но из-за недопонимания бывает разговор не клеится. Когда провожу время с отцом, считаю себя предательницей по отношению к маме. Потому что во-первых, общаюсь с его женой, а мама на это очень обижается, а во-вторых, у меня хоть что-то в жизни бывает хорошее, а у мамы... Я уже так устала ото всего этого... Извините за слезливую тему. И за отнятое время.
Теперь она наверно нашла смысл жизни :)