дура шыза!!! у нас БОГ-не какой не библяйский и не в привычном дебильном понимании и это не просто набор идей, догадок о какой то там Высшей Реальности.
Тибетцы-кунаки (уж не говоря о менее продвинутых юзерах) должны знать, что никакого библейскага бога не существует в привычном понимании. Это просто набор идей, догадок о Высшей Реальности. По мере того как Высшая Реальность становилась ниже, эти идеи терпели крах, став чем-то вроде психотерапии для психически-неблагополучных людей. И сатана соотвествено - тоже лишь образ. Так что вы эти свои анукакские штучки бросьте. Прямо отвечайте полковнику ГБ: кто вас послал, и что внутрях ваших наномэсок? Ядерные щит и меч России сильны как никогда раньше, мы готовы замочить любых инопланетных агрессоров, кем бы они не были. Мы отправим их обратно в пустоту, предварительно дизинтегрировав на все виды энергии. (Черную особенно у нас хорошо берут тут одни даже без откатов).
БОГ -не может посылать примитивные СМС(Смертельные Мыслеобразы Сатаны).Мы тибетцы -кунаки используем простой левитирующий портативный нанофонодевайс ,обычно просто юзаешь фаерегулюм в стратосферу и через 157 спутников НАСА все наши анунакские наномэски скрытно проникают в подсознание 6 354 655 345 человек.
«Женщина - сосуд греха», - заявляют в разной форме представители большинства религий. Предостерегая своих послушников от плотских падений, старцы называли женщин «сосудами греха». Об этом свидетельствует св. Андрей Кураев. Лучший способ для женщины стать хорошей - это переродиться мужчиной, выполняя соотвествующие практики в текущей жизни. С большой долей уверенности мужчинами станут активные лесбиянки, регулярно исполняющие свои обязанности перед партнершами. Божьи СМС-ки - это отладка микроволнового передатчика, вмотированного в мой глаз и переданного сновидящей Хелле (имя Хелла на древнеолбанском - обитательница Ада). Поэтому не обращайте на них внимание - это издержки производства. Подробнее читайте здесь http://newslab.ru/forum/theme/74357/page/24
Лёха такой типичный российский парень, аж слезы наворачиваются... что среди таких тупых ослов живем))) А боженька конечно добрый и мудрый. Ну, то что жить Лёхе приказал "только в слиянии с Ольгой". Ибо пропадет отрок неразумный и грешный, коли за широкой бабьей спиной жить не будет))
Однажды Бог дал указание своим службам прекратить морочить головы людям всякого рода вещими снами, приметами и знамениями и перейти на оперативную мобильную связь. И вот с небес ушла на грешную землю первая эсэмэска. Смерть (19.20): Я приду завтра в 10 часов. Приготовься, несчастный! Поскольку дело уже было передано в приёмный покой Небесной Канцелярии, ответ поступил непосредственно Апостолу Петру: Лёха: (19.21): Блин, Олька, ты чё, ваще? Смени ник! Апостол, оторопел от неожиданности, и настучал на клаве: Пётр: (19.23): Окстись, отрок! Тебя завтра собьёт машина! Молись о спасении своей ничтожной души! Ответ был мгновенным. Лёха: (19.24): Щас! Разбежался! Пётр: (19.25): Не брыкайся! Я уже приготовил тебе интересное место. Прощайся со своей зазнобой Ольгой! Ха-хах! Лёха: (19.26): Петяй, ты че колбасишься? Ты из-за Ольки? Да забери чумичку, если тебе так нада! Апостол Пётр в бешенстве направил ещё две эсэмэски, типа, «как ты отзываешься о женщине, бревно!», «как ты смеешь взамен себя предлагать невинную девицу!» В ответ посыпались эсэмэски, содержание которых остаётся неизвестным! — Господи Боже, — вскричал в отчаянии Апостол Пётр! — Что за наказанье ты придумал! Бог тут как тут. — Чего вопишь, как иерихонская труба? Сколько говорили тебе, не шуми на небесах! Тут тебе не государственная дума! — Как же не вопить мне, — ответил устыженный Пётр. — Они теперь и умирать не рады! Ворота ада уже ржавеют! — Не заржавеют, — сказал Бог, и взял в руки распечатку. Внимательно изучив переписку, Бог решил самолично обратиться к хозяину злосчастного мобильника. Бог: (19.45): Милый мой человек! Я люблю тебя своей божьей любовью! Что поделаешь, судьбой нам предопределено встретиться и слиться в любви и радости. Не противься, я лично обещаю тебе место в раю. Тебе понравится, клянусь моими небесами! вечное сияние Хозяева небес прильнули к монитору. Но ответа не было. Лишь через несколько часов, когда напряжение достигло критического момента и небо готово было разразиться громом и молнией, на мониторе заплясали редкие в этих местах слова: Лёха (22.45): Олька! Блин! Люблю! Но кольца, слышь, купишь сама! Встречаемся завтра на первой ступеньке загса! И смени, пожалста, ник! …Поздно ночью Бог разжёг плиту в своей каморке и достал из сундука книгу судеб. Открыв страничку с заголовком Лёха, он долго что-то стирал там ластиком, кропотливо вписывал, вздыхая и кряхтя, потом всё зачёркнул к чёртовой матери и написал размашисто на весь лист: «Бог с ним! Пусть живёт себе Лёха и здравствует!» Подумав, добавил: «Но только в слиянии с Ольгой!» И лёг спать с чувством исполненного долга. …Господь Бог спал, как ребёнок, безмятежно и крепко. В устах его светилась улыбка, которая с земли казалась маленькой звёздочкой, но лучи её — божьи эсэмэски — проникали во все спящие дома. нежная улыбка всем.
Вам пора бы уже знать, что такого психического заболевания как "шизоподобная экзотерия" не существует.
По мере того как Высшая Реальность становилась ниже, эти идеи терпели крах, став чем-то вроде психотерапии для психически-неблагополучных людей.
И сатана соотвествено - тоже лишь образ.
Так что вы эти свои анукакские штучки бросьте.
Прямо отвечайте полковнику ГБ: кто вас послал, и что внутрях ваших наномэсок?
Ядерные щит и меч России сильны как никогда раньше, мы готовы замочить любых инопланетных агрессоров, кем бы они не были.
Мы отправим их обратно в пустоту, предварительно дизинтегрировав на все виды энергии.
(Черную особенно у нас хорошо берут тут одни даже без откатов).
Предостерегая своих послушников от плотских падений, старцы называли женщин «сосудами греха». Об этом свидетельствует св. Андрей Кураев.
Лучший способ для женщины стать хорошей - это переродиться мужчиной, выполняя соотвествующие практики в текущей жизни.
С большой долей уверенности мужчинами станут активные лесбиянки, регулярно исполняющие свои обязанности перед партнершами.
Божьи СМС-ки - это отладка микроволнового передатчика, вмотированного в мой глаз и переданного сновидящей Хелле (имя Хелла на древнеолбанском - обитательница Ада).
Поэтому не обращайте на них внимание - это издержки производства.
Подробнее читайте здесь http://newslab.ru/forum/theme/74357/page/24
А боженька конечно добрый и мудрый. Ну, то что жить Лёхе приказал "только в слиянии с Ольгой". Ибо пропадет отрок неразумный и грешный, коли за широкой бабьей спиной жить не будет))
Смерть (19.20): Я приду завтра в 10 часов. Приготовься, несчастный!
Поскольку дело уже было передано в приёмный покой Небесной Канцелярии, ответ поступил непосредственно Апостолу Петру:
Лёха: (19.21): Блин, Олька, ты чё, ваще? Смени ник!
Апостол, оторопел от неожиданности, и настучал на клаве:
Пётр: (19.23): Окстись, отрок! Тебя завтра собьёт машина! Молись о спасении своей ничтожной души!
Ответ был мгновенным.
Лёха: (19.24): Щас! Разбежался!
Пётр: (19.25): Не брыкайся! Я уже приготовил тебе интересное место. Прощайся со своей зазнобой Ольгой! Ха-хах!
Лёха: (19.26): Петяй, ты че колбасишься? Ты из-за Ольки? Да забери чумичку, если тебе так нада!
Апостол Пётр в бешенстве направил ещё две эсэмэски, типа, «как ты отзываешься о женщине, бревно!», «как ты смеешь взамен себя предлагать невинную девицу!» В ответ посыпались эсэмэски, содержание которых остаётся неизвестным!
— Господи Боже, — вскричал в отчаянии Апостол Пётр! — Что за наказанье ты придумал!
Бог тут как тут.
— Чего вопишь, как иерихонская труба? Сколько говорили тебе, не шуми на небесах! Тут тебе не государственная дума!
— Как же не вопить мне, — ответил устыженный Пётр. — Они теперь и умирать не рады! Ворота ада уже ржавеют!
— Не заржавеют, — сказал Бог, и взял в руки распечатку.
Внимательно изучив переписку, Бог решил самолично обратиться к хозяину злосчастного мобильника.
Бог: (19.45): Милый мой человек! Я люблю тебя своей божьей любовью! Что поделаешь, судьбой нам предопределено встретиться и слиться в любви и радости. Не противься, я лично обещаю тебе место в раю. Тебе понравится, клянусь моими небесами! вечное сияние
Хозяева небес прильнули к монитору.
Но ответа не было.
Лишь через несколько часов, когда напряжение достигло критического момента и небо готово было разразиться громом и молнией, на мониторе заплясали редкие в этих местах слова:
Лёха (22.45): Олька! Блин! Люблю! Но кольца, слышь, купишь сама! Встречаемся завтра на первой ступеньке загса! И смени, пожалста, ник!
…Поздно ночью Бог разжёг плиту в своей каморке и достал из сундука книгу судеб. Открыв страничку с заголовком Лёха, он долго что-то стирал там ластиком, кропотливо вписывал, вздыхая и кряхтя, потом всё зачёркнул к чёртовой матери и написал размашисто на весь лист: «Бог с ним! Пусть живёт себе Лёха и здравствует!» Подумав, добавил: «Но только в слиянии с Ольгой!»
И лёг спать с чувством исполненного долга.
…Господь Бог спал, как ребёнок, безмятежно и крепко. В устах его светилась улыбка, которая с земли казалась маленькой звёздочкой, но лучи её — божьи эсэмэски — проникали во все спящие дома.
нежная улыбка всем.