С приведенным вами субъектом не знакома, но если это существо "зигает" против людей кавказской национальности, я не нахожу этого удивительным. И его "имя" мне ни о чем не говорит, равно как и нация. К нацистам я отношусь одинаково плохо. Ко всем, без исключений. Если вы хотели своим постом доказать, что даже кавказцы выступают против своих, то вам не удалось этого сделать. Ему, кстати, тоже.
ответить
Енисеец, лезгинка - это всего лишь народный танец.Как Камаринская. Камаринская же тебя не оскорбляет? И площади, на которых они танцуют, в равной степени их тоже, как и ваши, поскольку мы граждане одной страны. Ты просто нацист. Потому, что только нацист может ставить акцент на нации. Нормальный человек будет говорить о преступниках - преступники, а не "кавказцы". Неразумно же говорить "русские насилуют своих детей" , после новости о том, как очередной пьяный папаша/отчим из красноярского края изнасиловал подружек своей малолетней дочери? Это было бы несправедливым обобщением. Но какие представления о справедливости могут быть у нациста? Самые примитивные и основанные на животных повадках.
ответить
Красивые машинки)))))
ответить
Ребята, давайте жить дружно.
ответить