Ингуш, а ты в курсе, что в Ингушетии уже более 2000 ингушей вступили в казачество?) Как ты к этоиу относишься? Я лично после того, как это узнал, уже ничему не удивлюсь. И ещё, ты как истиный мусульманин знаешь что находится в Каабе?
Влад: вынужден сознаться, что в ряде моментов я, ужасаясь себе, согласен с дуче Бенито Муссолини, который в ответ на ходатайство исламской делегации, нельзя ли построить мечеть в Риме, подумав секунду, ответил: «Можно. На симметричных условиях постройте христианский храм в Мекке». Ребята позеленели, ибо были не готовы к симметрии, и на этом дискуссия в те времена кончилась.
Vlad 7 vekov Ipaniya bila mycylemanckoi vcya EVROPA exala ychitcya y mycyleman, i bilo prouvetanie a potom chto kak prishli katoliki razval vcego,
BORIC: a cho cporit prinyal tak prinyal vce EVROPEIUI prenimauyt ICLAM mnogie rycckie ON 1 ALLAX, I BOG
7 cyre napicano YA vladika vcex tvari i ludei ,YA cozdal vcex ludei ravnami net vishix i nicshix rac, dlya ALLAXA mi vce ravni , I PO ETOMY BYDTE OCTOROJNI PRI VICKAZIVONIE CVOIX IMOUI NAROD
Внук Сварога: Суть все три реллигии: Иудаизм, Христианство и Ислам, - имеют один корень, - Авраамический. То есть другими словами, - это одна народная еврейская сказка с продолжением. И в этой сказке только в Иудаизме есть Бог, а далее Христос и Магомет , - пророки. А надо будет евреи вам и третьего пророка придумают, - только уши развесьте! Неужели никому в 21 веке не понятно, что эти реллигии, - лишь способ управления биомассой, которую загнали в стйло и доят. Периодически регулируя численность войнами и ухудшением условий проживания? Все реллигии держаться на догмах, обсуждать и сомневаться в которых, - табу. Ведь корове в стойле совсем необязательно знать, что кроме комбикорма задаваемого ей скотником, существуют ещё и луга с зелёной травой. Пересмотрите Матрицу, если Вы не поняли её.
Внук Сварога: Суть все три реллигии: Иудаизм, Христианство и Ислам, - имеют один корень, - Авраамический. То есть другими словами, - это одна народная еврейская сказка с продолжением. И в этой сказке только в Иудаизме есть Бог, а далее Христос и Магомет , - пророки. А надо будет евреи вам и третьего пророка придумают, - только уши развесьте! Неужели никому в 21 веке не понятно, что эти реллигии, - лишь способ управления биомассой, которую загнали в стйло и доят. Периодически регулируя численность войнами и ухудшением условий проживания? Все реллигии держаться на догмах, обсуждать и сомневаться в которых, - табу. Ведь корове в стойле совсем необязательно знать, что кроме комбикорма задаваемого ей скотником, существуют ещё и луга с зелёной травой. Пересмотрите Матрицу, если Вы не поняли её.
Мусульмане - правоверные , т.е. правильная вера. христиане - православные, т.е. славная вера. Христиане, произошло от Христа, но ведь мусульман не называют магометянами. мусульмане один из переводов означает как предавшиеся Богу.
вынужден сознаться, что в ряде моментов я, ужасаясь себе, согласен с дуче Бенито Муссолини, который в ответ на ходатайство исламской делегации, нельзя ли построить мечеть в Риме, подумав секунду, ответил: «Можно. На симметричных условиях постройте христианский храм в Мекке». Ребята позеленели, ибо были не готовы к симметрии, и на этом дискуссия в те времена кончилась.
Мадина,я знаю что мусульмане считают Иисуса пророком.А мы считаем его не Богом,а сыном Божьим,единосущным. А для тех кто незнает:женщина может не менять свою религию и не принимать Ислам.Мусульманин может женится на Христианке и Иудейке.Дети только обязательно будут мусульманами.У нас с мужем был никях в мечети и имам нам все обьяснил по этому вопросу.
христианка если твой муж истинный мусульманин то он не женился бы на тебе никогда пока ты не приняла ислам.иначе ваш брак считается не действ. И он считается как прелюбодеяние(очень большой грех.) и тебе и твоему мужу
извените меня конечно.Но мы в отличии от вас не говорим что господь Исус Христос.у нас есть Аллаh и его пророки и Иса для нас является одним из пророков.
Никто не имеет права осуждать человека!Только Всевышний Бог судья!Человек нашел свою истину,а некоторые его здесь грязью облили,да порадуйтесь вы за него!Тем более что Христиане,Мусульмане это люди Свещенного писания и те и те.(Пример:Я-Христианка соблюдающая.Мой муж - соблюдающий мусульманин.)Спасибо Господу за нашу семью.А кто говорит гадости про чужую религию,веру - это люди которые будут отвечать в судный день за каждое свое оскорбление в адрес Бога,и никто им уже непоможет!Мир вам всем,любите друг друга если считаете себя верующими в Бога!
Друзья, мы же не можем управлять сердцем Александра или других, принявших ислам. Они все сами видят и взвешивают: где правда, польза, любовь и т.д. Кто по настоящему дружит с истинным мусульманином, только тот поймет настоящую веру. Даже судите по тому, как ребята не мусульмане матерятся показывают свою невоспитанность, агрессию. Они не могут понять, что вместе того, что хаять ислам и мусульман, надо смотреть на себя, на свои семьи, отношения между старшыми и младшыми, между детьми и родителями. Подумайте, взвесьте все и относитесь друг другу с уважением и любовью. всех нас создал единный аллах. Желаю всем добра и мира.
Vlad 7 vekov Ipaniya bila mycylemanckoi vcya EVROPA exala ychitcya y mycyleman, i bilo prouvetanie a potom chto kak prishli katoliki razval vcego,
7 cyre napicano YA vladika vcex tvari i ludei ,YA cozdal vcex ludei ravnami net vishix i nicshix rac, dlya ALLAXA mi vce ravni , I PO ETOMY BYDTE OCTOROJNI PRI VICKAZIVONIE CVOIX IMOUI NAROD
ты так же и живешь как скотина.
христиане - православные, т.е. славная вера.
Христиане, произошло от Христа,
но ведь мусульман не называют магометянами. мусульмане один из переводов означает как предавшиеся Богу.
А для тех кто незнает:женщина может не менять свою религию и не принимать Ислам.Мусульманин может женится на Христианке и Иудейке.Дети только обязательно будут мусульманами.У нас с мужем был никях в мечети и имам нам все обьяснил по этому вопросу.