В президенты! В президенты его! Да мы, да он, да наш, знай наших кричали красноярские патриоты, упавшему в грязную московскую лужу, полицмейстеру. Каким боком тебе то блага, сибирский патриот? Думай о кормах для живота своего, милай.
Сегодняшние перестановки в силовых структурах очередная показуха для народа!...Много генералов побывало на высоких постах, а система осталась прежней, которую не сломать и новому заму МВД. Хочется пожелать ему здоровья и терпения на новом посту! А названная полиция - очередная х...я!...
Про окорот. Народ не даст себя в обиду. Лишь только, поворчит для виду, И даст злодеям окорот, - Но где он, наш родной народ? Не тот ли он, что в серой массе, Стремится к пресловутой кассе, Её кормушкою зовут, И превозносит Голливуд? Пожалуй, нет. Он здесь и рядом, Ты только сам не пялься задом, А будь к нему лицом к лицу - И нет дороги подлецу. Во власть, не ищут под забором, А лишь, естественным отбором, Среди людей, явивших дар, Способных выдержать удар. ...Но, если сам придёшь ко власти, То не забудь про эти страсти, И помни про родной народ, Иначе - будет окорот!
рад я за наших. Только сколько за это заплочено и проплочено из нашего края!!! А Александру Владимировичу мои поздравления!!! Будущий министр МВД. Пусть только систему поменяет и защитит
Быть Хлопонину кандидатом в Президенты в 12 году! Будущие министры основные уже готовы! По крайней мере финансы и безопасность наши выходцы ему обеспечат!
у меня тоже впечатление такое, будто "они" вокруг себя собирают сильных людей потихоньку, но вопрос - зачем им это? Взять под финансовую опеку, чтобы советовал и одновременно выполнял заказы?
Дело не только в хлопоше. Москвичи-питерцы снобы. Они, когда ударит гонг, могут и не вскинуть пистолеты. А "сибиряк", будет на голубом глазу защищать действующую власть. Власть, против которой и почти вся родная страна и почти весь неродной мир. А это, извините, не два пальца об асфальт. получено
В стране обострение этнических кофликтов. Некоторые чуткие носы уже ощущают запах большой крови. Сейчас "достойный руководитель и хороший человек" будет, не особо раздумывая, брать под козырек, как всегда это делает, а потом отвечать за содеянное, как всегда это делается. Ну и так, по мелочи. Депутаты наши, например, бывших рекетиров единогласно награждать перестанут. Не знаю, радоваться, как Вы, или не очень?
Ну, просто, негде ставить знака,
Или простейшего значка -
Он фору даст на два очка!
Народ не даст себя в обиду.
Лишь только, поворчит для виду,
И даст злодеям окорот, -
Но где он, наш родной народ?
Не тот ли он, что в серой массе,
Стремится к пресловутой кассе,
Её кормушкою зовут,
И превозносит Голливуд?
Пожалуй, нет. Он здесь и рядом,
Ты только сам не пялься задом,
А будь к нему лицом к лицу -
И нет дороги подлецу.
Во власть, не ищут под забором,
А лишь, естественным отбором,
Среди людей, явивших дар,
Способных выдержать удар.
...Но, если сам придёшь ко власти,
То не забудь про эти страсти,
И помни про родной народ,
Иначе - будет окорот!
А это, извините, не два пальца об асфальт.
получено
Ну и так, по мелочи. Депутаты наши, например, бывших рекетиров единогласно награждать перестанут. Не знаю, радоваться, как Вы, или не очень?