Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске нашли тело похищенного парня
Олень ты не прав. Убили человека. Общество в праве знать кто убил и как наказали убийцу.
да это какойто алень достал старую новость :) если бы он каким либо боком имел к парню или родственникам отношение то он бы и без ньюслаба все знал бы уже давно. а если он не из их числа то смысла в этом интересе спустя 2 года НОЛЬ!
"В Красноярске две недели спустя "
"пропал вечером 14 июня"
это как так ? сегодня 15 апреля
а я в это время был забанен потому ни разу не откаментил :(
Раскрыли или нет данное убийство?
Долги тут не при чем, чурбаны какие-то убили с целью ограбления.
долги надо отдавать...
Трындец. Может он по доверительному управлению проигрался?.... хотя вариантов может быть много.
покуит другому покуисту рассказывает:
иду я вечером по парку, ко мне трое подходят и спрашивают, ты Вася?
я им: ну допустим.
ну они меня и избили
собеседник его спрашивает: а ты что?
покуит: а ничего, я же не Вася ;))))
Господи, так жалко парня, с ним была лично знакомf, за одной партой сидели. Я когда узнала такая истерика была, больше всего страшно стало за его жену и ребеночка, Собалезную, помним. любим, скорбим........
Кто-нибудь может прокоментировать, результаты экспертизы известны? или это конфедициальная информация, может все таки это не Вася
Соболезную
догоню своей девяткой их девятку. а потом придется убегать ибо кроме топора и лопаты в багажнике для самозащиты хрупкой девушки ничего нет.
а что теперь у нас в Красноярске нерусские будут убивать русских ?
Василий был убит двумя нерусскими.за что неизвестно полицией до сих пор не найдено такси -жигули 99 .не найдены и преступники.хотя их видели свидетели иесть фоторобот одного из них.
убили русского парня два нерусских полиция бездействует . родственники ревут в горе - такова реальность.
Василий был очень хорошим парнем . такие люди встречаются редко. очень жалко его.
  • Оставить комментарий
  • Войти