Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кузнецов назвал условия запуска завода ферросплавов
Да никто и не сомневается. Пересмотрите вчерашний выпуск 7 канала в 19.30.
Там директор завода А. Зильберман четко сказал о строительстве, что решения принято на правительстве и НИ КАКИЕ обсуждения не имеют значения. Просто вытер ноги. Не губер и никто ничего не сделают против. Мы же никто, это факт.
Капитан Россия
+ 0 0
12 октября 2011 г. 09:25
Попрошу спокойствия, уважаемые! Заводу этому не бывать. Я разрушу его своими титановыми кулаками, если вздумают запускать. Дело на карандаше, короче.
Да съездите же вы к цехам крастяжмаша, там УЖЕ фуры пасутся с оборудованием с чужими номерами. и в помещениях уже ремонт идет. они уже готовятся!!!!!! Не поленитесь съездите на выходных!!! посмотрите сами!!!
польза марганца
+ 0 0
12 октября 2011 г. 09:17
У нас уже давно Дерибаски и Зильберманы решают все вопросы, а "власть" это так для успокоения.
Не быть Красноярску миллионником...............вымрем
Ребята, не переживайте, заводик будет, только не так быстро, общественность то сначала надрессировать, натаскать надо...
Губернатор молодец, слова на ветер не бросает, говорит честно: "Инвестор должен доказать красноярцам, что этот проект нам нужен. И в смысле экономики. И в смысле безопасности. Пока такого обоснования не будет, разрешение на строительство завода мы не даем".
Вдумайтесь, ладно выгодно в плане экономики, ну а как может быть выгодно в плане экологии, что, отходов производства не будет или углекислый газ в кислород будет перегонять ???
К чему сейчас спешить, принимать решения: разрешить завод - возмещение со стороны общественности, не разрешишь - нельзя, инвесторам не угодишь, обидеться могут.
Вот и подождем, выбору пройдут, все успокоиться, а там глядишь, и выгоду в "экологическом" плане найдут... ()
Атомную электростанцию в Красноярске ещё надо построить.
Ну, и еще немного цитат. Источник http://www.severingroup.ru/publication/publication.php "директор Красноярского филиала «ЧЕК-СУ.ВК» Сергей Круглов:
По словам Круглова, компания приобрела у Крастяжмаша два бывших цеха. Имущественный комплекс в целом его прежние владельцы сумели сохранить, несмотря на все трудности прошлых лет.
Импровизированная экскурсия по промплощадке заняла около часа. Посмотреть там и вправду есть на что. Один только бывший цех стального литья протянулся на полкилометра. И отрадно осознавать, что корпуса бывшего индустриального гиганта скоро снова начнут использоваться по прямому назначению, а не останутся ветшающим памятником времен застоя.
"Корпуса прошли обследование, – сказал Круглов. – Состояние их вполне удовлетворительное. Значит, с нуля уже начинать не будем. Хотя работы здесь еще предстоит проделать немало. В планах – реконструкция технологии и организация экологически чистого производства. Безусловно,в своей отрасли это будет ферросплавное производство номер один в стране".
Серьезному переустройству подвергнется «начинка» цехов: стальное литье, которое здесь производилось ранее, имеет совсем другую специфику, нежели производство ферросплавов. На первом этапе планируется ввод в эксплуатацию пяти печей. А в дальнейшем к ним добавятся печи еще большей мощности."
Денис ПАШКОВ,
министр промышленности и энергетики Красноярского края:
"Данный проект реализуется в рамках трехстороннего соглашения, подписанного между Красноярским краем, Внешэкономбанком и компанией «ЧЕК-СУ.ВК» на V Красноярском экономическом форуме. То, что Внешэкономбанк и компания заключили соглашение об открытии кредитной линии для финансирования проекта, является знаковым событием. Оно подтверждает, что даже в непростых экономических условиях заявленные на территории края инвестиционные проекты продолжаются реализовываться. Открытие завода ферросплавов позволит создать сотни рабочих мест и увеличить налоговые поступления в бюджет края".
Быть может гАспада дИпутаты все-таки поднимут свои тощие попки от жестких табуреток, оторвутся от своего любимого занятия - словоблудия, и займутся своими прямыми обязанностями.. Очень дельную мысль высказали выше о принятии закона о запрещении строительства опасных предприятий вблизи города - слабо Вам, "избранники народа" или крысы, прошедшие по партийным спискам? Хоть один патриот Красноярска есть среди вас? Или честь свою просрали вместе с совестью?
"Основными акционерами ЗАО "Чек-Су.ВК" является группа физических лиц, совладельцев холдинга "Urals Energy",зарегистрированной на Кипре".Последняя фраза очень существенна, так как определяет, где будут платиться налоги.
Для информации. И для размышлений. В планах "Чек-Су" стоит строительство завода по производству ферромарганца и силикомарганца в Красноярске. Заявленная мощность первой очереди, которая будет введена в 2014 году, составит 250 тыс. тонн ферросплавов, второй — 630 тыс. тонн (2017 год). Общая стоимость проекта составляет 22 млрд руб., из них 17 млрд руб.— существующая кредитная линия ВЭБа на 14 лет.
фферроссппллавв че за зверь?
+ 0 0
12 октября 2011 г. 01:38
ну всех переплюнул УсС))ну такой радетель за народ)))да во время В,О,В,такие первые белую повязку надевали на рукав!политическая целесообразность"панимаешь"
Готов поспорить, что завод не построят после такой движухи=)
Негры сюда не поедут — им и во Франции неплохо. А замещение будет происходить за счёт граждан из бывших советских республик.
вот у кого жены в Маааскве рожаютъ - почет , а у нас и одно никак не получается, чем дышем-то? через лет 5-7 негров из Франции завозить будем... повымрем от онкологии, бляха!
робкий пингвин
+ 0 0
12 октября 2011 г. 00:31
Я знаю - завод будет!
Я знаю - все пи$деz
Пока в стране российской
Откаты будут цвесть!
и взорвут трубу!
Поезда с оборудованием под откос.
Ваня Бурлуцкий
+ 0 0
11 октября 2011 г. 22:39
А я цветочки на балконе сегодня полил!
А не кажется ли вам ,что вся это туфта всплывает перед выборами ,об этом заводе я слышал три года назад ,но всерьёз заговорили только сейчас,это просто воздействие на психологию толпы ,я знаю одно,что за уродов из партии жуликов и воров (я бы назвал Едро-партией циничных крыс) я свой голос не отдам !А что касается этого завода ,то наш край просто превращают техногенную помойку- Алюминевый травит , в Железногорске хранилище отработанного ядерного топлива,аж тараканы покинули нас,ещё и это ,валить надо из страны давно уже ....
Да хорошо вас всех не... Единороссы. Заморозили ситуацию до весны. А там выборы пройдут. Путлер станет президентом на 12 лет и завод начнут строить, а всех недовольных в лагеря на лесоповал )))
ферросплавчик
+ 0 0
11 октября 2011 г. 21:53
одни охи-вздохи...деньги решают все
http://yad-zavod.org/
+ 0 0
11 октября 2011 г. 21:51
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://yad-zavod.org/
Тем кто ещё в розовых очках предлагаю съездить на место строительства и убедиться с каким размахом идет стройка!
Губернатор к сожалению в этой ситуации - никто!
2 неравнодушный
Значит надо сделать 2 вещи.
1. Любыми усилиями не дать начать строить завод (я в курсе что реконструкция идет, хотя бы не дать начать капиталку возводить) до выборов.
2. Выбрать другое правительство, с которым у Чек-СУ ничего не решено и не согласовано.
Вот такая программа минимум, уважаемые.
Кстати, а юристы на форуме есть ? Подскажите пожалуйста, если моя собственность упала в цене вследствие появления завода, могу ли я подать гражданский иск на возмещение ущерба, как это доказывать нужно, и имеет ли такое предприятие хоть малейшие шансы на успех ? Если это не горячечный бред, конечно...
Губеру, Уссу и Акбулату дадут по медальке за трудовой подвиг и плевок на избирателей.
От Тимошенко привет
+ 0 0
11 октября 2011 г. 21:27
А слабо, если подпишут разрешение, как Тимошенко лет 7 дать губеру, хотя бы предыдущему, чтобы настоящему не повадно было.Ведь не на пустом месте бабки тратятся и кто то тут подмешан
под пакетом документов что подразумевается? уж не пакет бабла
это?
Все вопросы отпали, после интервью с директором А. Зильберманом на 7 канале в 19.30.
Все решено, пошли все нах, а быдло вообще должно тихо молчать в тряпку. Какие обсуждения и с кем?
Поэтому цирк с губером и депами может убирать шатер.
Конечно, на налоги с Зильберманом рассчитывать глупо.
  • Оставить комментарий
  • Войти