Данная характеристика выдана ЗАИЧКА АРТУРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ 30. 09. 1982 года рождения работающему в Эксплуатационном локомотивном депо Красноярск-Главный структурного подразделения Дирекции тяги-структурного подразделения Красноярской железной дороги-филиала ОАО «РЖД» с 02 12 2008 по настоящее время в должности ПОМОШНИКА МАШИНИСТА в 2000 году получил средне специальное образование по специальности « МАШИНИСТ КРАНОВ», что подтверждается дипломом государственного образца, выданным дипломом№249028 ПУ№50 , в 2002 получил средне специальное образование по специальности ПРАВОВЕДЕНИЯ присвоена квалификация юрист что подтверждается дипломом № СБ 2639921 Красноярским сельскохозяйственный техникум. Военную службу проходил c 23.11.2002 по 23.11.2004 в части №_30848 По окончанию службы зачислен в запас с воинским званием матрос . С 2004 -2005 работал на заводе Cибсталь на что есть запись в трудовой книжке , с 2005-2006 работал на заводе КрАМЗ, с 2006 -2007 курсы повышения квалификаций по специальности слесарь по ремонту автомобилей тяжелого типа свидетельств цд№100728 , с 21.07.2008 оканчивает курсы помощника машиниста электровоза свидетельство 24св0003383 . С 01.08.2008 -10.10.2008 работает на заводе ЭВРЗ . 10.11. 2008 устроился на работу в Эксплуатационном локомотивном депо Красноярск-Главный структурного подразделения Дирекции тяги-структурного подразделения Красноярской железной дороги-филиала ОАО «РЖД». Холост. Сотрудник хорошо работает не только в обычной, но и в стрессовой ситуации, всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к работе и коллегам. Его никто никогда не видел "вышедшим из себя". В нарушении трудовой дисциплины не замечен. В коллективе проявил себя надёжным товарищем, готовым оказать помощь сотрудникам организации и поддержать их в любой ситуации. Является человеком с высокими моральными качествами. несёт полезную общественную нагрузку, сторонится конфликтных ситуаций. При общении хоть и открыт, имеет высокие личные амбиции, способен на принятие обдуманных самостоятельных решений. Ответственен за принятые решения и выполненные действия. Характеристика выдана для предоставления в суд. Я ЗАИЧКА АРТУР ВАСИЛЬЕВИЧ 30.09.1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ ПРОЖИВАЮЩИЙ: В г. КРАСНОЯРСК по ул. ЛАДО – КЕЦХОВЕЛИ д.31 кв.39 ране не судим и не привлекался. 22.07.2011 меня встретил преступник с бутылкой пива и нанес мне удар в затылок отчего я кратковременно потерял сознание и нанес пару ударов этой же бутылкой мне по лицу , после чего он скрылся так как привлек внимание очевидцев . 25.07.2011 этим же лицом был осуществлен поджег моей квартиры. После чего я написал два заявления в полицию!!! Не получив ответа от полиции , спустя 21 день обратился с жалобой в прокуратуру на действия, то есть бездействие сотрудников полиции!!!! На что из прокуратуры пришел отказ!!! Обратился через электронное правительство к генпрокуратуру РФ и к президенту РФ. С просьбой помочь разобраться со сложившейся ситуацией, так как понимал что отец преступника может использовать служебное положение для защиты собственного сына. ЭТО МНЕ СКАЗАЛ В ДОВИРИТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЕ ПРОКУРОР!!!!!!!! Спустя два месяца после первого нападения , преступник совершает нападение на меня в подъезде дома где я живу да не с пустыми руками а С КОСТЕТОМ - это грозное оружие если учесть мою комплекцию, отбиваясь от него руками я побежал домой, он гнался за мной нанося удары!! Забежав домой, преступник ворвался за мной в квартиру и, в целях самозащиты и защиты своего имущества, находящегося в квартире, я схватил нож и ударил его один раз в живот!!! МНЕ СТРАШНО СТАЛО ЗА МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!! ИТОГ ЭТОГО ТАКОВ ЧТО МЕНЯ САДЯТ В ТЮРЬМУ КАК ПЕРСОНАЖА ХАРАКТЕРЕЗУЮЩЕГОСЯ: ПОДОНКОМ И ПРЕСТУПНИКОМ????????????? А преступник у нас вроде Робина Гуда . Ну это я так сгоряча, очень обидно ,ведь этого ни чего бы могло бы не быть если лица ответственные за нашу безопасность выполнили просто свою работу!!!!!
Данная характеристика выдана ЗАИЧКА АРТУРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ 30. 09. 1982 года рождения работающему в Эксплуатационном локомотивном депо Красноярск-Главный структурного подразделения Дирекции тяги-структурного подразделения Красноярской железной дороги-филиала ОАО «РЖД» с 02 12 2008 по настоящее время в должности ПОМОШНИКА МАШИНИСТА в 2000 году получил средне специальное образование по специальности « МАШИНИСТ КРАНОВ», что подтверждается дипломом государственного образца, выданным дипломом№249028 ПУ№50 , в 2002 получил средне специальное образование по специальности ПРАВОВЕДЕНИЯ присвоена квалификация юрист что подтверждается дипломом № СБ 2639921 Красноярским сельскохозяйственный техникум. Военную службу проходил c 23.11.2002 по 23.11.2004 в части №_30848 По окончанию службы зачислен в запас с воинским званием матрос . С 2004 -2005 работал на заводе Cибсталь на что есть запись в трудовой книжке , с 2005-2006 работал на заводе КрАМЗ, с 2006 -2007 курсы повышения квалификаций по специальности слесарь по ремонту автомобилей тяжелого типа свидетельств цд№100728 , с 21.07.2008 оканчивает курсы помощника машиниста электровоза свидетельство 24св0003383 . С 01.08.2008 -10.10.2008 работает на заводе ЭВРЗ . 10.11. 2008 устроился на работу в Эксплуатационном локомотивном депо Красноярск-Главный структурного подразделения Дирекции тяги-структурного подразделения Красноярской железной дороги-филиала ОАО «РЖД». Холост.
Сотрудник хорошо работает не только в обычной, но и в стрессовой ситуации, всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к работе и коллегам.
Его никто никогда не видел "вышедшим из себя".
В нарушении трудовой дисциплины не замечен.
В коллективе проявил себя надёжным товарищем, готовым оказать помощь сотрудникам организации и поддержать их в любой ситуации.
Является человеком с высокими моральными качествами. несёт полезную общественную нагрузку, сторонится конфликтных ситуаций.
При общении хоть и открыт, имеет высокие личные амбиции, способен на принятие обдуманных самостоятельных решений.
Ответственен за принятые решения и выполненные действия.
Характеристика выдана для предоставления в суд.
Я ЗАИЧКА АРТУР ВАСИЛЬЕВИЧ 30.09.1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ ПРОЖИВАЮЩИЙ:
В г. КРАСНОЯРСК по ул. ЛАДО – КЕЦХОВЕЛИ д.31 кв.39 ране не судим и не привлекался. 22.07.2011 меня встретил преступник с бутылкой пива и нанес мне удар в
затылок отчего я кратковременно потерял сознание и нанес пару ударов этой же бутылкой мне по лицу , после чего он скрылся так как привлек внимание очевидцев .
25.07.2011 этим же лицом был осуществлен поджег моей квартиры.
После чего я написал два заявления в полицию!!! Не получив ответа от полиции , спустя 21 день обратился с жалобой в прокуратуру на действия, то есть бездействие сотрудников полиции!!!!
На что из прокуратуры пришел отказ!!! Обратился через электронное правительство к генпрокуратуру РФ и к президенту РФ. С просьбой помочь разобраться
со сложившейся ситуацией, так как понимал что отец преступника может использовать служебное положение для защиты собственного сына. ЭТО МНЕ СКАЗАЛ В ДОВИРИТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЕ ПРОКУРОР!!!!!!!!
Спустя два месяца после первого нападения , преступник совершает нападение на меня
в подъезде дома где я живу да не с пустыми руками а С КОСТЕТОМ - это грозное оружие если учесть мою комплекцию, отбиваясь от него руками я побежал домой, он гнался за мной нанося удары!! Забежав домой, преступник ворвался за мной в квартиру и, в целях самозащиты и защиты своего имущества, находящегося в квартире, я схватил нож и ударил его один раз в живот!!!
МНЕ СТРАШНО СТАЛО ЗА МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
ИТОГ ЭТОГО ТАКОВ ЧТО МЕНЯ САДЯТ В ТЮРЬМУ КАК ПЕРСОНАЖА ХАРАКТЕРЕЗУЮЩЕГОСЯ: ПОДОНКОМ И ПРЕСТУПНИКОМ????????????? А преступник у нас вроде Робина Гуда . Ну это я так сгоряча, очень обидно ,ведь этого ни чего бы могло бы не быть если лица ответственные за нашу безопасность выполнили просто свою работу!!!!!