Татьяна:Уважаемый Роман Александрович! Мой муж с бригадой из семи человек отработал под Новобирюсинском на участке с разметкой 381-386 с середины ноября по 28 декабря 2012 года. Ситуация почти такая же, как у вас. Только им и на дорогу денег не дали: добирались где пешком, где на перекладных и т.д. Их завез на участок человек по имени Ролан Викторович, может быть, слышали о таком? Если , да, вдруг вам известна его фамилия, сообщите, пожалуйста.
главный там был Шевцов, Алейников на подхвате был, они кидалово! все прячутся
кем ты там работал? что за бред? в статье все верно написано! и долгов за ними осталось, очень прилично и прячутся по углам, они же все бывшие менты...
я работал там в СМУ УВД кинули с зарплатой скажу одно что кинул всех один человек это Дворецкий Игорь Гивич тел 8-913-532-42-04 тел Его жены Дворецкая Елена Алексеевна 8-913-539-98-88
Татьяна: Уважаемый Роман Александрович! Мой муж с бригадой из семи человек отработал под Новобирюсинском на участке с разметкой 381-386 с середины ноября по 28 декабря 2012 года. Ситуация почти такая же, как у вас. Только им и на дорогу денег не дали: добирались где пешком, где на перекладных и т.д. Их завез на участок человек по имени Ролан Викторович, может быть, слышали о таком? Если , да, вдруг вам известна его фамилия, сообщите, пожалуйста.
Роман: мошенники,мы втроем работали там (Нижников Роман Александрович,Баранов Дмитрий Михайлович,Львов Иван Владимирович)нас тупо кинули,позвали в карабулу,сказала как приедете заключим с вами договор в итоге ни чего не было, в карабуле отработали неделю на Боровика Павла,затем он нас отправил под новобирюринск работать вальщиками, там отработали 2 недели(это был декабрь 2012)29 декабря дали по 1т.р. на дорогу и все,сказали денег нет,После новогодних праздников мы поехали в Красноярск и нашли эту контору,сказали так вы получите свои деньги только если заедете обратно на ЛЭП работать
Уважаемый Роман Александрович! Мой муж с бригадой из семи человек отработал под Новобирюсинском на участке с разметкой 381-386 с середины ноября по 28 декабря 2012 года. Ситуация почти такая же, как у вас. Только им и на дорогу денег не дали: добирались где пешком, где на перекладных и т.д. Их завез на участок человек по имени Ролан Викторович, может быть, слышали о таком? Если , да, вдруг вам известна его фамилия, сообщите, пожалуйста.
мошенники,мы втроем работали там (Нижников Роман Александрович,Баранов Дмитрий Михайлович,Львов Иван Владимирович)нас тупо кинули,позвали в карабулу,сказала как приедете заключим с вами договор в итоге ни чего не было, в карабуле отработали неделю на Боровика Павла,затем он нас отправил под новобирюринск работать вальщиками, там отработали 2 недели(это был декабрь 2012)29 декабря дали по 1т.р. на дорогу и все,сказали денег нет,После новогодних праздников мы поехали в Красноярск и нашли эту контору,сказали так вы получите свои деньги только если заедете обратно на ЛЭП работать
- ООО «Управляющая компания «РИМ» г.Иркутск заключила в марте 2011 контракт по мульчированию порубочных остатков на строящейся ЛЭП в Богучанском районе Красноярского края. С июня ООО «УК «РИМ» работает непосредственно с Генподрядчиком, а до этого 2 месяца, апрель и май, работал на субсубсубподряде. - Генподрядчик – Востсибэлектросетьстрой (ВСЭСС), г. Иркутск (директор – Чуринов Вадим Анатольевич). Основные акционеры – москвичи, НК Энергостройинжиниринг (НК ЭСИ). - Субподрядчик – ГП «СМУ ОКС УВД Администрации Красноярского края», начальник Дворецкий Игорь Гивич, м.т. 89135324204. г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 111а. Как выяснилось позже, ни к УВД, ни к Администрации, эта контора давно уже никакого отношения не имеет. - Субсубподрядчик – ООО Енисейлеспроект (ЕЛП), директор Алейников Евгений, м.т. 89503070077. Занимают кабинет в здании СМУ УВД. - ООО «УК «РИМ» работал под ними. - Фактически по этой лесной теме, и в СМУ УВД (там он зам), и в ЕЛП (здесь он учредитель) рулит Шевцов Владимир Викторович (м.т. 89535889077). - Эти ребята не все заплатили по апрельскому выполнению, и до сих пор не подписали майские объемы. Справку по майским объемам, сколько мною исполнено, я взял у Генподрядчика (ВСЭСС). - На видеоконференции, устроенной генподрядчиком 13.07.11г., и на которой одновременно общались 3 города – Иркутск, Красноярск и Москва, Шевцов открыто мне угрожал, что бы я берег свою технику, и что раньше милиция меня защищала, а теперь у меня нет защиты. Дворецкий говорит, что все хорошо, что со всеми рассчитывается, на деле – это слова и ничего больше. Во всяком случае, на сегодняшний день повода думать по-другому мне не давали. Их обида в том, что я ушел от них и заключил напрямую договор с генподрядчиком. - Справка 1. За апрель СМУ УВД закрыли перед ВСЭСС выполнение на 42 га. Из них моей работы – 38 га. Долг ЕЛП (фактически – СМУ УВД) передо мной за апрель – 1,9 млн рб. Маржа ЕЛП (СМУ УВД) – 1,2 млн рб. Объемы подписаны, денег было проплачено под давлением Генподрядчика 0,5 млн рб. И аванс 0,35 млн рб – в начале работ. Итого долг передо мной за апрель – 1 068 400 млн рб. - Справка 2. За май СМУ УВД закрыли перед ВСЭСС выполнение на 38 га. Из них моей работы – 20 га. Долг ЕЛП (фактически – СМУ УВД) передо мной за май – 1 031 900 рб. Маржа ЕЛП (СМУ УВД) – 0,6 млн рб. Вот уже 4 месяца мне только обещают, но бумаги по выполненным объемам так и не подписали. Естественно, и денег нет. Деньги за апрель и май ими от ВСЭСС получены в полном объеме. Общий долг за выполненные объемы (2 100 300 рб). - Справка 3. Шевцов плотно общается с Подгорновым (сейчас тот зам нач «Агентства лесной отрасли», до этого был начальником КГУ «Краслес» - госучреждения, связанные с лесом)(Шевцов был у него замом в Краслесе) и Дворецким (со мной на реальный контакт не идет, только обещания). Сейчас Шевцов пошел на выборы в депутаты Законодательного собрания края. - Ситуация на 14.06.11г.: Дворецкий говорит, что все хорошо, что со всеми рассчитывается, на деле – это слова и ничего больше. Во всяком случае, на сегодняшний день повода думать по-другому мне не давали. - Ситуация на 22.08.11г.: мною было еще несколько звонков произведено. Результат – нулевой. Разговоры – ни о чем. Вплоть до – «зачем ты звонишь мне, звони тому-то», или «ты забрал у нас объемы, скоро будут у тебя проблемы с лесниками и органами», или «ты же разговаривал с тем-то, он же все решает, зачем мне звонишь», или просто сбрасывают звонок. И сам Дворецкий уже заявляет, что никакого отношения к ЕЛП не имеет. - Ситуация на 28.10.11г.: Алейников Евгений (директор ЕЛП, и учредитель на 30%) на несколько моих звонков, последнее время говорит одно и то же – а) ждет поступлений от ВСЭСС, как только заплатят ему, он заплатит мне за апрель (хотя ему деньги были выплачены полностью еще в июне); - б) якобы ВСЭСС ему собирается пересчитывать майские объемы, поэтому он мне мое майское выполнение не подписывает (бред, эти объемы уже подписаны вплоть до Заказчика и, опять-таки, проплачены им). Ронжин С.И. 89834124003 Еще раз некоторые моменты: 1. Есть выписка ЕГРЮЛ по СМУ УВД – они ни к кому не имеют отношение – ни к УВД, ни к администрации. Есть письмо из куги, где говорится что они уже лет 5 собственность меняют (акционеров-учредителей). 2. Есть выписка ЕГРЮЛ по ЕЛП, где видно, что Шевцов там учредитель. Так же он зам в СМУ УВД. Можно считать его главным идеологом подставной фирмы – ЕЛП. Что бы со сму деньги нельзя было вытащить, они сделали прокладку – елп. 3. Повторюсь. Деньги сму получило, и елп передало, за выполнение и апрельское и майское. Мне не заплатили ни за один из этих месяцев. Хотя апрельское выполнение подписано. И по майским работам взята справка от генподрядчика (они над елп и сму), что это мы сделали. Майское выполнение спецом не подписывают.
главный там был Шевцов, Алейников на подхвате был, они кидалово! все прячутся
скажу одно что кинул всех один человек это Дворецкий Игорь Гивич тел 8-913-532-42-04 тел Его жены Дворецкая Елена Алексеевна 8-913-539-98-88
а Вы где их нашли? этих работодателей?
а Вы где их нашли? этих работодателей?
где нашли? адрес? Вас кто нанимал?
Можно ли узнать, кто являлся подрядчиком при вырубке лесополосы для строительства ЛЭП под Новобирюсинском в октябре-ноябре 2012 года?
- Генподрядчик – Востсибэлектросетьстрой (ВСЭСС), г. Иркутск (директор – Чуринов Вадим Анатольевич). Основные акционеры – москвичи, НК Энергостройинжиниринг (НК ЭСИ).
- Субподрядчик – ГП «СМУ ОКС УВД Администрации Красноярского края», начальник Дворецкий Игорь Гивич, м.т. 89135324204. г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 111а. Как выяснилось позже, ни к УВД, ни к Администрации, эта контора давно уже никакого отношения не имеет.
- Субсубподрядчик – ООО Енисейлеспроект (ЕЛП), директор Алейников Евгений, м.т. 89503070077. Занимают кабинет в здании СМУ УВД.
- ООО «УК «РИМ» работал под ними.
- Фактически по этой лесной теме, и в СМУ УВД (там он зам), и в ЕЛП (здесь он учредитель) рулит Шевцов Владимир Викторович (м.т. 89535889077).
- Эти ребята не все заплатили по апрельскому выполнению, и до сих пор не подписали майские объемы. Справку по майским объемам, сколько мною исполнено, я взял у Генподрядчика (ВСЭСС).
- На видеоконференции, устроенной генподрядчиком 13.07.11г., и на которой одновременно общались 3 города – Иркутск, Красноярск и Москва, Шевцов открыто мне угрожал, что бы я берег свою технику, и что раньше милиция меня защищала, а теперь у меня нет защиты. Дворецкий говорит, что все хорошо, что со всеми рассчитывается, на деле – это слова и ничего больше. Во всяком случае, на сегодняшний день повода думать по-другому мне не давали. Их обида в том, что я ушел от них и заключил напрямую договор с генподрядчиком.
- Справка 1. За апрель СМУ УВД закрыли перед ВСЭСС выполнение на 42 га. Из них моей работы – 38 га. Долг ЕЛП (фактически – СМУ УВД) передо мной за апрель – 1,9 млн рб. Маржа ЕЛП (СМУ УВД) – 1,2 млн рб. Объемы подписаны, денег было проплачено под давлением Генподрядчика 0,5 млн рб. И аванс 0,35 млн рб – в начале работ. Итого долг передо мной за апрель – 1 068 400 млн рб.
- Справка 2. За май СМУ УВД закрыли перед ВСЭСС выполнение на 38 га. Из них моей работы – 20 га. Долг ЕЛП (фактически – СМУ УВД) передо мной за май – 1 031 900 рб. Маржа ЕЛП (СМУ УВД) – 0,6 млн рб. Вот уже 4 месяца мне только обещают, но бумаги по выполненным объемам так и не подписали. Естественно, и денег нет. Деньги за апрель и май ими от ВСЭСС получены в полном объеме.
Общий долг за выполненные объемы (2 100 300 рб).
- Справка 3. Шевцов плотно общается с Подгорновым (сейчас тот зам нач «Агентства лесной отрасли», до этого был начальником КГУ «Краслес» - госучреждения, связанные с лесом)(Шевцов был у него замом в Краслесе) и Дворецким (со мной на реальный контакт не идет, только обещания). Сейчас Шевцов пошел на выборы в депутаты Законодательного собрания края.
- Ситуация на 14.06.11г.: Дворецкий говорит, что все хорошо, что со всеми рассчитывается, на деле – это слова и ничего больше. Во всяком случае, на сегодняшний день повода думать по-другому мне не давали.
- Ситуация на 22.08.11г.: мною было еще несколько звонков произведено. Результат – нулевой. Разговоры – ни о чем. Вплоть до – «зачем ты звонишь мне, звони тому-то», или «ты забрал у нас объемы, скоро будут у тебя проблемы с лесниками и органами», или «ты же разговаривал с тем-то, он же все решает, зачем мне звонишь», или просто сбрасывают звонок. И сам Дворецкий уже заявляет, что никакого отношения к ЕЛП не имеет.
- Ситуация на 28.10.11г.: Алейников Евгений (директор ЕЛП, и учредитель на 30%) на несколько моих звонков, последнее время говорит одно и то же – а) ждет поступлений от ВСЭСС, как только заплатят ему, он заплатит мне за апрель (хотя ему деньги были выплачены полностью еще в июне); - б) якобы ВСЭСС ему собирается пересчитывать майские объемы, поэтому он мне мое майское выполнение не подписывает (бред, эти объемы уже подписаны вплоть до Заказчика и, опять-таки, проплачены им).
Ронжин С.И.
89834124003
Еще раз некоторые моменты:
1. Есть выписка ЕГРЮЛ по СМУ УВД – они ни к кому не имеют отношение – ни к УВД, ни к администрации. Есть письмо из куги, где говорится что они уже лет 5 собственность меняют (акционеров-учредителей).
2. Есть выписка ЕГРЮЛ по ЕЛП, где видно, что Шевцов там учредитель. Так же он зам в СМУ УВД. Можно считать его главным идеологом подставной фирмы – ЕЛП. Что бы со сму деньги нельзя было вытащить, они сделали прокладку – елп.
3. Повторюсь. Деньги сму получило, и елп передало, за выполнение и апрельское и майское. Мне не заплатили ни за один из этих месяцев. Хотя апрельское выполнение подписано. И по майским работам взята справка от генподрядчика (они над елп и сму), что это мы сделали. Майское выполнение спецом не подписывают.