Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярской молодежи помогут открыть свое дело
Не нада нарушать уголовный кодекс.
А то зачтется рано или позно :)
Потапыч:
Грабить низя. Посодют.
Лучше картошку выращивать и кроликов разводить заместо грабить. И кушать будет что.

Вон чиновники грабят Россию и ничего им не делается.
А импортные ёгурты одно ГМО.
Грабить низя. Посодют.
Лучше картошку выращивать и кроликов разводить заместо грабить. И кушать будет что.
Потапыч:
[quote="жмот"]
Импорт будет доступнее, чем отечественные товары. В ВТО вступили. Импортные товары будут чуть дешевле и качественнее. Их и будут покупать. Ты все ролики хазина смотрел на ютубе?

Сейчас да. Но в кризис у людей деньгов не будет на импорт. Потому как з/п платить не будут.
[/quote]
дак жрать что-то надо будет. пойдут грабить и награбленное продавать. на вырученные деньги покупать импортные йогурты или что там будет.
жмот:
Импорт будет доступнее, чем отечественные товары. В ВТО вступили. Импортные товары будут чуть дешевле и качественнее. Их и будут покупать. Ты все ролики хазина смотрел на ютубе?

Сейчас да. Но в кризис у людей деньгов не будет на импорт. Потому как з/п платить не будут.
И бартер в том числе. Но скорее импорт станет недоступным для большинства народу.
опять восторжествует бартер?
Из за крызыса купи-продаи скоро вымрут как мамонты
такие условия в нашем кырске, что приветствуется только бизнес купи-продай
Работать кто будет? Снова все будут купи продай....тоже мне собственное дело.
попробуйте разместить свой проект на сайте www.DreamsComeT.ru
Проекты высылаются на рассмотрение зарегестрированным инвесторам. Данная услуга совершенно бесплатна.
А я вот хочу сутенером стать и дело открыть - девок продавать. Помогут?
Умные такие. зачем я буду говорить свою идею, что бы её подхватили и на моей идее сделали бабло
Открой своё дело - обогати коллектив чиновников!
закрыть бы еще кто помог потом...
  • Оставить комментарий
  • Войти