...и будет новая сказка. сидят, значит, на нарах омар, терьер и ЦРВ... едят они осетинские пироги, матрас покуривают. ну дальше понятно. заходит Дама с биноклем, веслом и пистолетом - и понеслось.
мораль этих басен всегда такова. будь внимателен и уважай остальных участников движения тем более в 9 утра еще темно. безопасно нарушать все мыслимые и немыслимые правила только после того когда ты уверен что поблизости нет никого. ну если уж ЦРВха ечавствовала то не исключено что она засветится на какойнить камере в сосняке или еще где и надо ему впаять тогда лет 20 чтобы в ближайшие 20 лет одним гадом было меньше
кто нибудь владеет информацией, как все это произошла? ну кроме того, что написано выше. у меня друг там погиб, я хочу знать что к чему. помогите пожалуйста!!
о чем я и толкую. что родственники, близкие и друзья, кто-бы ни погиб почему-то в обязательном порядке посещают новости ньюслаба и мало того они обязательно сидят и читают все что пишут на форуме. все это по меньшей мере странно. сайт с довольно специфической информацией. странно наводит все это на некоторые мысли
Все меньше дебилов на дороге... Носятся там, будто не по трассе, а по взлетной полосе. Периодически кто-то "взлетает". Ну что - "баба с возу, кобыле легче". Правда, дураков это по-прежнему ничему не учит, а умные и так и о себе, и о родных, и о машине подумают, прежде чем скорость больше положенной набирать начнут.
лично я не понимаю тех кто защищает таких упырей. и не надо говорить что мне этого не понять. мне понять еще как понять мою родственницу сбили вроде бы гады но свидетели говорят что она тупо побежала через дорогу потом она пару дней лежала с аппаратом искусственного , не помню как там точно, короче аппаратура которая за нее дышала и гоняла кровь но врачи сказали что она просто овощь и всю жизнь она не сможет спать с этим аппаратом да и не к чему это. других сбил на волге пьяный кибарг сынишка главы района и ничего ему не было просто потом топориком ктото порубал и в реку скинул еще могу много чего рассказывать но смысла нет. кому очень интересно поройтес в архивах за 8-10 год :)))))
я очень хотел бы с тобой пообщаться, скоро приеду, встретимся!!!
здесь сказано, что вина оказывается не Вогли, а СR-V
правда?
у меня друг там погиб, я хочу знать что к чему. помогите пожалуйста!!