Вам лишь бы победить неугомонные вы наши. А татарская общественность свой облик казаков предлагает. Буряты (монголы) замечают, что они тут уже жили. Не время еще, пусть ученые поизучают историю.
проголосуй плиз со всех аккаунтов (однокласники, фейсбук и в контакте) где ты есть, за моего сынульку http://openboom.ru/mama-designer/55/22041/ и меня http://openboom.ru/kuponator/59/22041/. Голосуйте каждый день и я квам буду приходить ежедневно голосовать отпишись если проголосовали. голосую с 4 человек по 3 аккаунта из каждой сети (регистрироваться не надо!)
Товарищи! Голосуйте с разных гаджетов с выходом в Интернет то есть с разных айпи-адресов потому, что можно голосовать только один раз с одного айпи-адреса! БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ!
Ментовичу и Э. Экстризмом сейчас называют любую тему, где затрагивается национальный вопрос, причём независимо от национальности. А русским вообще приказано молчать в тряпочку. Вот у нас в городе стоят скульптуры и в основном все персонажи мифические, но и те что не мифические всё равно азиаты. Какой же памятник будет казакам исходя из национального интереса местного населения?
Алексей Паздников Вы очень талантливый человек! Мне очень сильно понравился Ваш православный памятник казакам-основателям Верхнеудинска! Я проголосовала за Ваш эскиз. Жаль что таких памятников на Руси пока нигде нету!
Я за него проголосовала! Проголосуйте обязательно и Вы! Мы должны победить и поставить православный памятник казакам-основателям Верхнеудинска! Будущее за нами!
Я проголосовала! И всем советую проголосовать за его православный проект! Я за памятник казакам-основателям! Мне из всех проектов реально понравился проект-эскиз Алёши Паздникова. Желаю победы и удачи!
Извини. мужик, но твой статуй не понравился. Слишком пафосно и клерикально. Казаки, конечно, были верующими, но осваивая Сибирь, меньше всего думали о вере, а интересах церкви тем паче. Не схотят местные окрестиься, ну и не надо. Понравился памятник с казаками в ладье. Ну а то, что в Улан-Удэ много "лошадиных" статуй, так ничего удивительного нет. Лошадь для бурята всё. Городскому буряту, редко бывающему в степи, приятно взглянуть хотя бы на статую лошадиную. Простите им эту маленькую слабость.
Обращаюсь ко всем братьям славянам! Нужна ваша помощь, я выставил эскиз памятника казакам основателям Улан-Удэ на конкурс. Сейчас идёт Интернет голосование, буду очень признателен. если поможете и проголосуете за мой проект. На сайте http://улан-удэ.рф/admin-goroda/ в левом нижнем углу страницы опрос проводится. Мой эскиз под номером "П23273". На карте честь казаков основателей Верхнеудинска. Буряты хотят свои идеи протащить. А нам нужен памятник именно казакам. К сожалению я поздно узнал про этот конкурс и пришлось всё делать по быстрому, но идея есть. Если внимательно посмотреть, то про казаков там мало кто заявил. Везде бурятов приклеивают. Есть там ещё один мужик с классной скульптурой, мне даже нравиться его проект, но ему кажись не светит в голосовании выиграть. Правда у нас в городе и так уже целый конезавод. Буряты на конях на каждом углу стоят в бронзе. А в честь основателей города даже ни одной улицы не названо. Короче обидно за предков. И вообще этот памятник долго не хотели ставить. Казаки наши местные кое-как брешь пробили, так теперь буряты, чего-то мутят, с голосованием. В первый же день голосования у у двух лидеров было по 80 голосов а у остальных максимум 10. Хотя не понятно причём там Будда и 12 животных из восточного календаря памятник, то казакам, а не Будде.
Я голосую за Вас и Ваш проект!!!!!!
Проект красивый. Понравился.