одним словом придурки! если матчу быть то 18 тысяч наберут- сгонят всех студентов со всех вузов. это проходили когда заставляли ходить в театр- на халяву раздавали билеты и контролировали, типа кто не прийдет тот замучицца получать зачет по культурологии. отправляли в театр пушкина и в бкз смотреть всякую срань плюс ко всему на самых стремных местах
центральный стадион просто не выдержит 18 тыс. болельщиков. почему летом на кубковом матче фк енисей против фк локомотив не были заполнены трибуны за воротами? да потому, что если там будет народ, то стадион просто не сможет выдержать их. об этом ещё летом говорилось. а вы говорите. 18 тыс...
на стадионе "Енисей" такой матч нельзя проводить т.к. идет чемп.России по хоккею с мячом а футболисты отдыхают сейчас, а матч этот для популяризации хоккея с шайбой нужен! и идея это не наших чиновников (они бы не додумались) а дирекции ВХЛ
П...ц, на такие игры хотят собрать 18тыс человек, и это при том что уровень популярности ЛЮБИТЕЛЬСКОГО хоккея с шайбой в Красноярске никакой совершенно - и это при том, что команды очень хорошо играют! А кто ходит на эти матчи, кто о них слышал кроме друзей хоккеистов? Кто слышал про чемпионат города среди любительских команд? Кто слышал о командах Спартаковец? Лисы? Вервульф? Русич? Борей? Химик? Да никто, потому что развивать любительский спорт никому не нужно. А если любительский хоккей в Красноярске не популярен, то совершенно непонятно, с чего будут очень популярными подобные матчи... все взаимосвязано
Хоть я люблю спорт и хоккей, и футбол. Но данная затея мне тоже кажется идиотизмом(и не надо сравнивать с Винтерклассик, что проводят в НХЛ). То что за Сокол в крае болеют единицы-это факт(если 5 тыщ болеет за эту команду, уже не плохо). Идем дальше...Зачем высасывать из народа 18 тыщ болельщиков? Зачем портить не плохой газон стадиона??? Ради одного матча??? В чем проблема провести матч на стадионе Енисей(да и вмещает он тыщ 8, при возможности можно увеличить число мест, да и випка там получше металлурга)? Я думаю руководство хкЕнисея было б не против если бы на их стадионе провели сие мероприятие. Кароче-бред какой-тА! В очередной раз виден профессионализм наших "чинуш". Мне все равно, я на данный матч не пойду, т.к. смотреть там особо не чего. ЗЫ Если бы играли даже команды КХЛ там Акбарс против СЮ, я бы все равно наверно не пошел бы смотреть, т.к. хоккея на металлурге не увидеть(футбол то тоже трудновато смотреть). Удачного просмотра всем любителям хоккея, кто пойдет все таки на "ЭТО".
Санников - оценка пять.Не надо объясняться с глорихантерами,которые в грудь колотят за разовую АКЦИЮ хоккейную.Они,бедолаги и не понимают,что им НЕ ХОККЕЙ ("випам") нужен,надо кр.край,который ОЧЕНЬ ПЛОХО проголосовало за едро (и правильно сделал),хоть как-то "сколыхнуть" к выборам 4-го марта.Да,надо не забыть людям бинокли раздать,а то между трибунами и полем ещё есть ВОСЕМЬ полноценных беговых дорожек.И мороз им,"випам",не страшен,есть ведь "вип-стекляшка" с горячим чаем,а этот,как его,НАРОД,и так посмотрит.
ребята, вы что все наркоманы чтоли? но не спорсмены точно! правильный хоккей надо поднимать гурова не жалко, он же обещал дворец для игр кхл надо привлекать внимание федеральных властей к большому хоккею в кр-ке и со временем будет нам дворец и будет кхл это ж легендарная игра Сокол-Локомотив!!
Неужели вы не понимаете, что "развивая" одно, мы тут же гробим уже то, что хоть немного дышать стало, куда люди не из под палки ходили по 10 тысяч, пока им билеты "министерским" решением не подняли в 2 раза. а сейчас мы весь футбол шлем далеко подальше, ради полнейшего опошления памяти ребят из хоккейного "Локомотива", который как бы возродят на льду Центрального стадиона в присутствии "самого главного человека страны". Ну, есть же стадион "Енисей", там прекрасный лёд - нет нам надо бить рекорды посещаемости, держа знамя красноярского высоко и гордо, а нужно всего лишь посмотреть под ноги, там, поверьте, совсем не очень.
Сергей, предлагаю сделать хороший материал, как людей при помощи угроз и шантажа сгоняли на это "шоу", а такая деятельность верными гуровскими слугами уже ведется.
Так зачем воздух непонятными статьями сотрясать? обзывая больными людей которые хоть как то пытаются в крае развивать спорт, сам то чего сделал, кроме глупых статеек? ну даже если 10тыс. человек соберется на этом матче это уже хорошо, причем тут идиотизм?
Уважаемый Сергей! 1.Вы высказали свое, считаю профанское мнение. Вы вообще про хоккей с шайбой много слышали? наша "Арена Север" вмещает всего лишь 2500 зрителей чего явно не достаточно, а на матч с Локомотивом вполне реально собрать 18тыс. зрителей и причем тут вообще хоккей с мячом? не разбираетесь в спорте так зачем о нем пишите?
http://www.hc-enisey.ru/competition/calendar.php?tournament=22&PHPSESSID=5tbce93lff1qv2qip02lglc9v4
Ну так-то 18 февраля Енисей не играет на Енисее, и в ближайшие дни тоже.
Так-что глупость на лицо.
А кто ходит на эти матчи, кто о них слышал кроме друзей хоккеистов?
Кто слышал про чемпионат города среди любительских команд?
Кто слышал о командах Спартаковец? Лисы? Вервульф? Русич? Борей? Химик?
Да никто, потому что развивать любительский спорт никому не нужно.
А если любительский хоккей в Красноярске не популярен, то совершенно непонятно, с чего будут очень популярными подобные матчи... все взаимосвязано
Кароче-бред какой-тА! В очередной раз виден профессионализм наших "чинуш".
Мне все равно, я на данный матч не пойду, т.к. смотреть там особо не чего.
ЗЫ Если бы играли даже команды КХЛ там Акбарс против СЮ, я бы все равно наверно не пошел бы смотреть, т.к. хоккея на металлурге не увидеть(футбол то тоже трудновато смотреть). Удачного просмотра всем любителям хоккея, кто пойдет все таки на "ЭТО".
Даешь хоккей!!!
Люди, ну почему Вы такие негативные! Даже если придумают что-нибудь хрошее, что не часто бывает, все-равно найдете в это плохое и начнете обсирать! В яндексе в поиске введите "зимняя классика нхл" и увидите целую кучу фото и рассказов, что этоо такое. Например такие фото!
http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=62&ed=1&text=%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D1%85%D0%BB&img_url=www.ligastavok.com%2FHttpHandlers%2FPicture.ashx%3Fn%3D1ed04680-a713-482b-a022-1914da348191%26s%3D320x240&rpt=simage&p=4
http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=62&ed=1&text=%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D1%85%D0%BB&p=0&img_url=images.wikia.com%2Ficehockey%2Fimages%2F2%2F29%2FNHL_Winter_Classic.jpg&rpt=simage
Верим в команду!!!!
Сергей, ну вы девушку заведите, сбавьте пыл
хоккей не трогайте, это святое!
правильный хоккей надо поднимать
гурова не жалко, он же обещал дворец для игр кхл
надо привлекать внимание федеральных властей к большому хоккею в кр-ке
и со временем будет нам дворец и будет кхл
это ж легендарная игра Сокол-Локомотив!!
Автор удали свою "статьишку"
1.Вы высказали свое, считаю профанское мнение. Вы вообще про хоккей с шайбой много слышали? наша "Арена Север" вмещает всего лишь 2500 зрителей чего явно не достаточно, а на матч с Локомотивом вполне реально собрать 18тыс. зрителей и причем тут вообще хоккей с мячом? не разбираетесь в спорте так зачем о нем пишите?