«Мясничий» готовится порадовать потребителей новинкой. На заводе компании в красноярских Солонцах технологи приступили к разработке линейки супов.
Первыми планируется начать выпускать наваристый борщ с говядиной на бульоне из мозговой косточки и пикантный гороховый суп с копчеными ребрышками. Скоро они появятся на полках «Мясничего» и других красноярских магазинов.
«Выпуск нового продукта призван облегчить жизнь хозяйкам. Если раньше, благодаря мясу с кашей, тушенке и паштетам от „Мясничего“, можно было сэкономить время на приготовлении вторых блюд и перекусов, то теперь про фартук и плиту можно забыть вовсе. Суп достаточно просто разогреть», — отметили в «Мясничем».
В состав новых консервов входят только натуральные ингредиенты. Это отборное мясо, свежие овощи, традиционные специи и ароматный наваристый бульон — классика полноценного обеда.
«Кстати, на закуску отлично подойдут нежные паштеты от „Мясничего“ — берите в дополнение к супу, делайте бутерброды, будьте сытыми и довольными», — предложили в компании.