В новом выпуске детского сезона кулинарного проекта «Тайга на тарелке» его ведущая Ирина Огурчёнок — известный красноярский кондитер и кулинар-преподаватель, приготовила необычный фруктовый салат с таежной изюминкой.
Напомним, первым блюдом нового сезона стали наггетсы с макаронами и таежным соусом. Затем Ирина поделилась рецептом необычного японского десерта, а после приготовила пиццу с курицей и кедровым маслом.
В этот раз шеф-повар проекта представила фруктовый салат с йогуртом и сибирской ягодой.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
Ровно через неделю, 1 декабря, стартует предновогодний сезон проекта «Тайга на тарелке», в котором Ирина Огурчёнок будет готовить вместе с приглашенным гостем — знаменитым спортсменом, политиком, а с недавних пор — вице-президентом Союза биатлонистов России Павлом Ростовцевым. Не пропустите на сайте Newslab и в наших соцсетях.