>
>
Николай Глушков: «Итогом нашей работы должна стать зима без проблем в сфере ЖКХ»

Николай Глушков: «Итогом нашей работы должна стать зима без проблем в сфере ЖКХ»

12 апреля 2006 19:08
1

12 апреля состоялось первое заседание комиссии по обеспечению подготовки топливно-энергетического комплекса и объектов ЖКХ Красноярского края к работе в зимних условиях 2006-2007 годов и их функционированию в этот период.

Председательствовал на комиссии заместитель губернатора края Николай Глушков. Вместе с ним в заседании участвовали руководитель агентства строительства и ЖКХ администрации края Евгений Диев, его заместитель Константин Макаренко, заместитель руководителя агентства государственного заказа Андрей Грицевич, исполнительный директор ОАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко, председатель краевой организации профсоюза жизнеобеспечения и главы территорий.

По словам Николая Глушкова, «работа комиссии в прошлом году позволила обеспечить стабильную работу отрасли ЖКХ минувшей зимой. Мы сработали хорошо, ведь несмотря на самую морозную за много последних лет зиму, в системе ЖКХ не было сильных сбоев, не считая ситуации в Кедровом». Заместитель губернатора отметил, что 2006 год должен быть «годом повышенных обязательств в плане отчетности за использованные средства».

Кроме того, Глушков предложил собирать комиссию не реже одного раза в неделю. «Первое время мы будем приглашать на свои заседания представителей тех территорий, где ситуация в сфере ЖКХ наиболее сложная. Мы будем стараться вместе решать проблемы и находить пути выхода из тупиковых ситуаций. Итогом нашей работы должна быть зима без проблем в сфере ЖКХ», – подытожил он.

Рекомендуем почитать