>
>
Хачик Хачатрян: «В объединенном Красноярском крае уже создано единое почтовое пространство»

Хачик Хачатрян: «В объединенном Красноярском крае уже создано единое почтовое пространство»

13 апреля 2006 15:32
0

Вопрос объединения Красноярского края, Таймыра и Эвенкии в почтовом направлении уже решен. Об этом корреспонденту ИА KNews сообщил начальник управления федеральной почтовой службы Красноярского края Хачик Хачатрян.

«Мы одни из первых были за то, чтобы объединить Красноярский край, Таймыр и Эвенкию. К созданию единого почтового пространства мы приступили еще раньше, – сообщил Хачатрян. – Почта – это барометр экономики. Я работаю в почтовой службе порядка тридцати лет и замечаю, что когда начинается экономический рост, растет и объем почтовых услуг. Сейчас экономика объединенного края растет, в результате чего, конечно, увеличится потребность в почтовых услугах. Поэтому мы стараемся сделать так, чтобы услуги были на высшем уровне».

«Уже с 1 января 2006 года в объединенном Красноярском крае создано единое почтовое пространство. Так что вопрос объединения в почтовом направлении уже решен. Сейчас мы готовим хороший плацдарм для дальнейшего административного объединения», – пояснил Хачатрян.

Напомним, референдум по вопросу объединения Красноярского края, Таймырского и Эвенкийского автономных округов прошел 17 апреля 2005 года. «За» проголосовало 92,44 % от принявших участие, «против» высказалось 6,63%.

Рекомендуем почитать