Тушеное мясо «Мясничий» теперь продается в одной из крупнейших торговых сетей региона — «Красном Яре». Приобрести продукцию холдинга Goldman Group можно в каждом гастрономе Красноярска. Пока что это четыре наиболее популярных у покупателей вида: говядина, свинина, оленина и цыпленок в собственном соку.
Новый мясоперерабатывающий завод в Солонцах на сегодня выпускает 17 наименований мясной консервации — от традиционных видов по ГОСТу до ресторанной линейки из сибирской дичи. Вся тушенка производится из цельных кусков мяса и натуральных ингредиентов, без консервантов и «ешек», вода при закладке в банки добавляется только в каши с мясом.
Завод является единственным производителем мясной консервации в Красноярске. На международной выставке «ПродЭкспо — 2020» в Москве тушенка «Мясничий» удостоена наград «Товар года» и «Лучший продукт». В апреле мощность производства выросла на 60%, планируется введение в эксплуатацию дополнительного оборудования.
Поставки тушенки в сеть «Красный Яр» осуществляются на регулярной основе — сегодня это небольшая по меркам производства партия в 50 000 банок, предполагается расширение ассортимента и увеличение объемов по мере возрастания покупательского спроса.
Добавим, что мясные консервы можно заказать на дом, оформив покупку через интернет-магазин «Мясничий» или по телефону: +7 391 200-5000.
На правах рекламы