Я дома са валю, из сусликов, мясо нежное, белое. Ищу норы ил видно издалека, ставлю петли, ведро воды выливаю, он с норы выскакивает и в петлю попадает. Но, бывают продуманные сусли второй выход из норы делают, для эвакуации, надо внимательней смотреть и там петлю тоже ставить. В начале лета суслики детеныши пойдут, я их 5 минут отвариваю и ем, там даже кости мягонькие, деликатес
Это то заветренное мясо которое лежало на ветрине и потеряло товарный вид и вы из него сотворили тушонка или я ошибаюсь у вас там отборная мраморная говядина из молодых телят выращеных на отборных лугах с сочной экологической чистой травой?
Специально сегодня зашёл на ценник посмотреть, а то НЛ стыдливо срезали картинку. Была только свинина почти 150р, для ровного счёта. Говядина должна ещё дороже. Логистика самая короткая и дешёвая. В соседних магазинах и на рынках свежее мясо дешевле обойдется. Получается, жлобы?
пошел по ссылке в новости, а там на сайте мясничего нет интернет-магазина. заглушка стоит и все. то ли ссылка не та, то ли не сделали еще магазин, а уже рекламируют. короче обман, парни
Мальчик ходит в гастроном, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та за вином. Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда. Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда. Мальчик ходит, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та за вином. Мальчик ходит в гастроном, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та за вином. Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда.
к чему бы это пустое высказывание