Главная
>
Новости

Меню бара «Фирма»

18 октября 2017 13:38

— 10 холодных закусок (от «Паштета из куриной печени с яблочно-малиновым чатни и злаковым хлебом» или «Хумуса с кедровым орехом, вялеными томатами и свежими овощами» до «Ростбифа с красным песто и томатным хлебом», от 189 до 650 рублей);

— 8 салатов («Фермерская утиная грудка с молодым картофелем, беконом, пармезаном и фирменным соусом Цезарь», «Салат с несколькими видами проростков, свежими овощами и кунжутной заправкой», «Легкий салат с маринованным осьминогом, креветками, сельдереем и разными листьями салатов», от 220 до 390 рублей);

 5 горячих закусок («Жареный сыр с белой плесенью, соусом из маракуйи и грецким орехом», «Медальоны из телятины с рукколой и пармезаном», «Тигровые креветки в пряном масле» и другие, от 220 до 450 рублей);

— 3 супа («Томатный суп а-ля Мадрид с тремя видами рыб», «Тыквенный крем-суп с пеной из копченого молока», «Куриный бульон с яйцом-пашот», 220-350 рублей);

— 5 блюд раздела «Паста и злаки» («Спагетти Карбонара с копченым желтком», «Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом», «Тальятелле с лососем, шпинатом и кедровым орехом», от 310 до 390 рублей);

 3 блюда для вегетарианцев («Стейк из цветной капусты на углях с соусом Пронто», «Бургер с котлетой из нута и тофу, овощным релишем и рукколой, с картофелем фри и соусом из домашней сметаны», 250-320 рублей);

— 3 блюда из рыбы («Стейк из лосося глазированный в соусе Терияке с азиатским Коул-слоу», «Филе сибирского муксуна с двумя видами цветной капусты», «Палтус с зеленым песто, цуккини на гриле и соусом Марне», от 420 до 450 рублей);

 4 блюда из птицы («Бургер с сочной котлетой из рубленого мяса индейки, с цуккини, беконом и домашним горчичным соусом», «Целый фермерский цыпленок кукурузного откорма с киноа и овощами» и другие, от 350 до 450 рублей);

 5 мясных блюд («Пельмени из крапивной муки, с мясом дикой косули и домашней сметаной», «Фермерская свиная шея с овощами гриль и соусом из таежных грибов» или «Митболы из дикой косули с брусникой, картофельным пюре и ягодным соусом», от 340 до 520 рублей);

 6 десертов («Торт с шоколадным ганашем и вишневым соусом», «Маковый чизкейк с курдом из цитрусовых», мороженое и прочее, от 160 до 220 рублей).

Отзыв Маши Руссковой о баре «Фирма»