Известный шеф-повар Василий Емельяненко поделился новым рецептом в кулинарном проекте Newslab «Тайга на тарелке».
Напомним, на прошлой неделе он приготовил простой, но изысканный салат из сезонной зелени с пюре из баклажана. А ранее — гренки по-сибирски с тугунком и картофельным пюре. В этот раз он раскрыл секрет приготовления одной из самых вкусных рыб не только в Сибири, но и в России. Главное в этом рецепте — филигранная обработка рыбного филе и правильный выбор соуса.
Точный рецепт для всех, кто хочет повторить:
Больше интересных рецептов в нашем новом кулинарном проекте «Битва за рецепт», в котором участвуют блогеры со всего Красноярского края. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.