>
>
>
Фастфуд Nathan’s Famous: хотдоги с привкусом лени

Фастфуд Nathan’s Famous: хотдоги с привкусом лени

08.12.2016
16

Небольшой ликбез: у американской хотдожной Nathan’s Famous, открытой польским эмигрантом, 100-летняя история и 50 тысяч точек питания в 14 странах мира. Так что если булки с сосисками и прочий фастфуд вы поминаете добрым словом, то заглянуть сюда стоит хотя бы любопытства ради.

Адрес: пр. Мира, 65
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 22:00
Средний чек: 350 рублей
Кухня: фастфуд

Боль многих франшиз — их небрежное исполнение. Скажем так, интерьером закусочная не впечатляет. Здесь пустынно, на декоре в виде увенчанных искусственным газоном перегородок сэкономили, под потолком еще с открытия болтаются шарики, а на стенах виднеются рисунки улочек. Аккуратно, но так скучно, тускло и бедно, что оставаться здесь не хочется. Даже ради мягких диванов.

Обслуживание — максимально простое, с приемом заказа у стойки и забирания подноса там же. Выкидывать картонки и прочую посуду предлагается самостоятельно. Не сказать, что персонал в восторге от того, что делает: о бургерах, «горячих собаках» и других представителей еды рассказывают неохотно и сквозь зубы. Мол, плати и беги — чего стоишь?

В меню много разных бургеров и хотдогов (от 62 до 206 рублей), фирменный картофель и наполнитель для него (от 49 рублей), кукуруза, десерты и напитки. Подробнее можно почитать здесь. Большой плюс — цены в закусочной не заоблачные, а вполне конкурентоспособные. Можно устроить праздник живота за небольшие деньги, если не жалеете фигуру, конечно.

Общий чек с напитком — 576 рублей. Учитывая объем, это недорого и безоговорочно сытно. Хотя разве может быть иначе в фастфуде?

Пока непонятно, будет ли успешна мировая сеть Nathan’s Famous на красноярском рынке. Провинциальность хотдожной выдает отсутствие интерьера, недоделки по ремонту и обслуживание «из-под палки». В остальном фастфуд обнадеживает, хотя и не отличается радикально от соседей. Конкурентов на рынке у нового заведения — вагон и тележка, поэтому придётся ему явно не сладко.

Геннадий Всеядный, интернет-газета Newslab.ru

Рекомендуем почитать