¤lada-center¤ Na vahs nomer vi'pal nahs glavni'i priz avto.: /Chevrolet-kruze/ lyks. Info na: www.abt-togliatti.ru /tel. 8(9608)44-33-23/ Pozdravliyem Vas!!! Вот из номер +7 (908) 429-85-56
вот моей маме пришло смс от Кристал-авто! 89649911115 89063442250 сайт kristal-avto.com на сайте даже текст с одними ошибками написан. говорят, надо перевести на свой же номер телефона 1% от суммы выйгрыша! И при этом переводе позвонить им.Интересно,как они эти деньги себе переводят?
Сегодня с этого +79084281565 номера пришло «Vilos-Motor».Na vash nomer vjpal priz avto:»Chevrolet Aveo».Info po nomeru:+7(927)-692-04-58,8(846)-972-04-58.8(846)-248-17-13.www.vilos-tlt.ru Зашла на сайт,посмотрела,там в списке выигравших был и мой номер.Мне вообще постоянно всякие сообщения приходят откуда только можно,не обращаю на них даже внимания.Вот и тут,просто решила посмотреть отзывы по этому поводу,была уверена,что развод очередной.Кемеровская область.
Сегодня пришла смс с номера 89002080283 о выигрыше автомобиля Шевроле-Авео, схема та же самая, звонить по номеру 8 (846) 248-37-28.Компания Пролайн. Эх, опять развод))))
Выиграл Шевроле-круз, сайт www.gm-com.ru, тел. 8(960)812-7346, смс с номера +79084292322. Что-то уж больно замудрено. Считаю, что развод. Как говорится, "Вам нужен 1% от суммы? Я возьму деньгами, оставьте себе 10%". Не ведутся, не хотят. Приморский край.
Добрый день!Сегодня тоже пришла СМС о выигрыше chevrolet CRUZE!!! Эта фирма называется ОАО "GM-Комплект". Вот номера этих мошенников: Менеджер по акции +7(960)-812-73-46 СМС центр +7(908)-429-23-20 +7(908)-429-23-27 А вот их сайт: http://gm-com.ru А СМС пришло с номера +79084292322. Бузулук
Ну что ж,говорят же «Бесплатный сыр…»! Так нет,мы все еще верим в чудеса)).Получила смс о выигрыше BMV X6,не поверила,но когда стала названивать в киви по тел. на сайте www.qwosmp.info и получала кучу кодов каких-то,проверочных номеров,подумала а почему бы и нет! Кто-то же выигрывает!Пополнила счет на 5 тыс.Наивная!)) Хорошо не внесла 80тыс -якобы комиссия за перечисление(хотела взять деньгами)) просто потому что их не было.Звоню этому му**ку вице-президенту (ха!ха!) по маркетингу и развитию Рукодельникову Максиму Владимировичу (8495)6600485 или 89123568131 когда приезжать за машиной,а он меня реально на 3 буквы посылает!!!- "Дура!Лохотрон это!!!Теперь ты меня хорошо слышишь? От**ись от меня!" и так несколько раз. А вчера вежливый такой и на Вы.)) Проверяю киви-кошелек - пусто! И сайт заблокирован! Спасибо,ребята,урок получила!
Здравствуйте всем!!! Сегодня тоже пришла СМС о выигрыше chevrolet CRUZE!!!Смотрю не только мне!!! Эта фирма называется ОАО "GM-Комплект". Вот номера этих мошенников: Менеджер по акции (Они только на процентах ***ц как наживаются!!!(Я имею ввиду переводы) А люди ведутся!!!) +7(960)-812-73-46 СМС центр +7(908)-429-23-20 +7(908)-429-23-27 А вот их сайт: http://gm-com.ru А СМС пришло с номера +79084292322. г.Орск
Александр:[quote="Анастасия"]Здравствуйте всем!!! Сегодня тоже пришла СМС о выигрыше chevrolet CRUZE!!! Эта фирма называется ОАО "GM-Комплект". Вот номера этих мошенников: Менеджер по акции +7(960)-812-73-46 СМС центр +7(908)-429-23-20 +7(908)-429-23-27 А вот их сайт: http://gm-com.ru А СМС пришло с номера +79084292322. Владивосток.
[/quote] сегодня получил точно такое же смс , номер тот же и машина.Оренбург
Анастасия:Здравствуйте всем!!! Сегодня тоже пришла СМС о выигрыше chevrolet CRUZE!!! Эта фирма называется ОАО "GM-Комплект". Вот номера этих мошенников: Менеджер по акции +7(960)-812-73-46 СМС центр +7(908)-429-23-20 +7(908)-429-23-27 А вот их сайт: http://gm-com.ru А СМС пришло с номера +79084292322. Владивосток.
иван:[quote="Наталья"]Сегодня(27.10) получила СМС с номера +9084292154 что я выиграла Шевроле-Круз, и нужно обратиться по www.paritet-motors.ru или по тел.8(927)748-93-29....проверила на сайте действительно есть начало ноего телефона - подумала -А вдруг. Заполнила анкету на сайте,по правилам акции им нужно на paritet-motors@mail.ru отправить сканы паспарта и ИНН, при попытке отправить -маил выдал: Ошибка Недопустимый адрес Адрес paritet-motors@mail.ru не существует или заблокирован-Насторожило, но продолжила - позвонила 8(927)748-93-29 - Денис сообщил что я выиграла Главный приз и мне срочно в течении часа нужно положить деньги в размере 18000руб, мои попытки выяснить почему их компания не вышлет мне какое -либо письмо или подтверждение с указанием суммы выплаты....и тут случился калапс(с Денисом) он начал давить на меня, что все сейчас приз уйдет... до выпендриваюсь...в итоги бросил трубку....перезвонил...снова распсиховался...снова бросил трубку и так 3 раза. Ну точно думаю ЛОхотрон. Дабы окончательно развеять свои сомнения,Решила позвонить с соседского телефона и назвала абсолютно другой телефон(подруги).... И О ЧУДО - И ОНА ТО ЖЕ ВЫЙГРАЛА!!!!! Спасибо всевышнему что не повелась на этот развод. Будте внимательны это развод!!!!
Наташа не звони по номерам бабки снять как два пальца. ты типо сумничала, а тебя в другой позе сделали...проверь баланс. не факт конечно но и так делают. тира здрасти мы с радио вы выиграли.но вот незадача находиися то в другом городе... поэтому забрать сможете на почте... чел радуетсч ждет телефон...)))а вместо этого у него счет в минис уходит. про смс уже писать не буду банально. и самый простой способ это посмотреть на оф сайте инфу о розыграшах. если она там есть и аы выиграли.. есть раздел для связи с редакц. т.д[/quote] скан паспорта ... тут без коментариев.
Наталья:Сегодня(27.10) получила СМС с номера +9084292154 что я выиграла Шевроле-Круз, и нужно обратиться по www.paritet-motors.ru или по тел.8(927)748-93-29....проверила на сайте действительно есть начало ноего телефона - подумала -А вдруг. Заполнила анкету на сайте,по правилам акции им нужно на paritet-motors@mail.ru отправить сканы паспарта и ИНН, при попытке отправить -маил выдал: Ошибка Недопустимый адрес Адрес paritet-motors@mail.ru не существует или заблокирован-Насторожило, но продолжила - позвонила 8(927)748-93-29 - Денис сообщил что я выиграла Главный приз и мне срочно в течении часа нужно положить деньги в размере 18000руб, мои попытки выяснить почему их компания не вышлет мне какое -либо письмо или подтверждение с указанием суммы выплаты....и тут случился калапс(с Денисом) он начал давить на меня, что все сейчас приз уйдет... до выпендриваюсь...в итоги бросил трубку....перезвонил...снова распсиховался...снова бросил трубку и так 3 раза. Ну точно думаю ЛОхотрон. Дабы окончательно развеять свои сомнения,Решила позвонить с соседского телефона и назвала абсолютно другой телефон(подруги).... И О ЧУДО - И ОНА ТО ЖЕ ВЫЙГРАЛА!!!!! Спасибо всевышнему что не повелась на этот развод. Будте внимательны это развод!!!!
Наташа не звони по номерам бабки снять как два пальца. ты типо сумничала, а тебя в другой позе сделали...проверь баланс. не факт конечно но и так делают. тира здрасти мы с радио вы выиграли.но вот незадача находиися то в другом городе... поэтому забрать сможете на почте... чел радуетсч ждет телефон...)))а вместо этого у него счет в минис уходит. про смс уже писать не буду банально. и самый простой способ это посмотреть на оф сайте инфу о розыграшах. если она там есть и аы выиграли.. есть раздел для связи с редакц. т.д
а я вот сидя простите на горшке, получил смс оттуда же пробил номер. и заблочил отправителя. сайт сделан на коленке, позорно. но даже если сайт сделан хорошо проверяйте адрес, безопасный ли он ? ла хорошо, нет но интересно. пробиваете ip смотрите на адрес отправителя обычно заканчивается он на корпоративный ящик и по поводу тех кто отправил что либо, факт кражи весма условный. в крайнем случае требуйте машину ))) разводка классическая. если серьезно забудьте вы про сайт блочте счет тогда деньги вернуть хоть какойто шанс будет. счет пробивается по номеру или кошельку. денег то там уже не будет но останутся крошки по которымможно выйти на учпстников аферы. см ip ,.см тел , счета, кошельки. другое дело где был открыт этот счет. инфу нести в отдел информационных преступлений ))) но где преступление вы же сами позвонили сами заполнили.. короче говоря включайте логику. с каких баранок вы выиграете если участие вы нигде не принимали ? будьте счастливы.
Сегодня(27.10) получила СМС с номера +9084292154 что я выиграла Шевроле-Круз, и нужно обратиться по www.paritet-motors.ru или по тел.8(927)748-93-29....проверила на сайте действительно есть начало ноего телефона - подумала -А вдруг. Заполнила анкету на сайте,по правилам акции им нужно на paritet-motors@mail.ru отправить сканы паспарта и ИНН, при попытке отправить -маил выдал: Ошибка Недопустимый адрес Адрес paritet-motors@mail.ru не существует или заблокирован-Насторожило, но продолжила - позвонила 8(927)748-93-29 - Денис сообщил что я выиграла Главный приз и мне срочно в течении часа нужно положить деньги в размере 18000руб, мои попытки выяснить почему их компания не вышлет мне какое -либо письмо или подтверждение с указанием суммы выплаты....и тут случился калапс(с Денисом) он начал давить на меня, что все сейчас приз уйдет... до выпендриваюсь...в итоги бросил трубку....перезвонил...снова распсиховался...снова бросил трубку и так 3 раза. Ну точно думаю ЛОхотрон. Дабы окончательно развеять свои сомнения,Решила позвонить с соседского телефона и назвала абсолютно другой телефон(подруги).... И О ЧУДО - И ОНА ТО ЖЕ ВЫЙГРАЛА!!!!! Спасибо всевышнему что не повелась на этот развод. Будте внимательны это развод!!!!
kukae:Сегодня, 16.09, пришли подряд 4 СМС о выигрыше Шевроле Круз с номера 89084291955. Ссылка на сайт http://www.lada-center.ru. Проверяя сайт (whois, host...), вижу что он на том же хостинге что и предыдущие сайты-мошенники на spaceweb.ru (Питер) и даже в одной сети. Номера телефонов в смс и на сайте ни на кого не зарегистрированы. ИНН указанный на нём и на нескольких других принадлежит фирме ООО "Лада - Сервис" (Производство верхней одежды 188304, Ленинградская обл, Гатчинский, г Гатчина, ул Володарского, 9 ИНН: 4705015282 ОГРН: 1024702088620), содержание сайта и акции на всех почти под копирку. Так что делайте выводы - ЛОХОТРОН!!!
Здравствуйте! Сегодня пришла смс о выигрыше Шевролет CRUZE ! Мы с мужем сперва поверили, даже анкету заполнили. Им позвонили, оказалось нужно внести один процент от стоимости автомобиля, озвучили сумму 11000 т.р. Мы засомневались и выяснили лохотрон полный. Компания "GM- Комплект". Будьте осторожны!!!!
Правила :-) с их сайта [quote=""]5. Для регистрации в системе и получения цифрового сертификата (сертификата дающего права на получение Вашего приза) необходимо в течении одного часа, после подачи анкеты и получения инструкций, воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и пополнить баланс своей выигрышной симкарты в размере не менее 1% от суммы выигрыша. Денежные средства затраченые на прохождение стандартной регистрации будут активированы на балансе выигрышной симкарты и Вы вправе их расходовать по своему усмотрению (совершать исходящие вызовы, отправлять sms и mms сообщения согласно Вашему тарифному плану). Обращаем Ваше внимание на то, что пополнение баланса своего номера Вам необходимо совершать в присутствии наших операторов. То есть, когда Вы будете у платежного терминала ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нашими операторами. [/quote]
Сегодня пришла смс о выйграше авто шевроле,зашел поглядеть на сайт адмирал гм,а спустя 5 мин вылетела ошибка 403 Лохотрон!!!не ведитесь на такую чушь!!!
Сегодня, т е 24 октября пришла смс о выигрыше мной авто шевроле. Просят положить на счет ни много ни мало - 76000 руб )))))) Вот уроды !!!! Вот сайт лохотронщиков - PREMIER-AVTO.RU Народ - будьте бдительны !!!!!
Мне тоже приходило такое смс сообщение, что типо поздравляем ваш номер обладает авто шевроле авео, указан тоже номер и сайт, решила зайти на сайт только не на их а на яндекс и посмотреть про это тот сайт, а здесь по коментах выходит что полное кидалаво.
игорь:они твари и до тамбова добрались чутьне павёлся благо есть гугл и этот форум
Сегодня получила такое сообщение с номера+79084291875 от admiral на ваш номер выпал приз шевролет авео инфо по номеру +79272606493,88469906393 сайт адмирал gm.ru СПАСИБО СОЦ СЕТЯМ
Вот из номер +7 (908) 429-85-56
Зашла на сайт,посмотрела,там в списке выигравших был и мой номер.Мне вообще постоянно всякие сообщения приходят откуда только можно,не обращаю на них даже внимания.Вот и тут,просто решила посмотреть отзывы по этому поводу,была уверена,что развод очередной.Кемеровская область.
Что-то уж больно замудрено. Считаю, что развод.
Как говорится, "Вам нужен 1% от суммы? Я возьму деньгами, оставьте себе 10%". Не ведутся, не хотят.
Приморский край.
+7(960)-812-73-46
СМС центр
+7(908)-429-23-20
+7(908)-429-23-27
А вот их сайт: http://gm-com.ru
А СМС пришло с номера +79084292322.
Бузулук
Спасибо,ребята,урок получила!
+7(960)-812-73-46
СМС центр
+7(908)-429-23-20
+7(908)-429-23-27
А вот их сайт: http://gm-com.ru
А СМС пришло с номера +79084292322.
г.Орск
[/quote]
сегодня получил точно такое же смс , номер тот же и машина.Оренбург
Наташа не звони по номерам бабки снять как два пальца. ты типо сумничала, а тебя в другой позе сделали...проверь баланс. не факт конечно но и так делают. тира здрасти мы с радио вы выиграли.но вот незадача находиися то в другом городе... поэтому забрать сможете на почте... чел радуетсч ждет телефон...)))а вместо этого у него счет в минис уходит. про смс уже писать не буду банально. и самый простой способ это
посмотреть на оф сайте инфу о
розыграшах. если она там есть и аы выиграли.. есть раздел для связи с редакц. т.д[/quote]
скан паспорта ... тут без коментариев.
Наташа не звони по номерам бабки снять как два пальца. ты типо сумничала, а тебя в другой позе сделали...проверь баланс. не факт конечно но и так делают. тира здрасти мы с радио вы выиграли.но вот незадача находиися то в другом городе... поэтому забрать сможете на почте... чел радуетсч ждет телефон...)))а вместо этого у него счет в минис уходит. про смс уже писать не буду банально. и самый простой способ это
посмотреть на оф сайте инфу о розыграшах. если она там есть и аы выиграли.. есть раздел для связи с редакц. т.д
по поводу тех кто отправил что либо, факт кражи весма условный. в крайнем случае требуйте машину ))) разводка классическая. если серьезно забудьте вы про сайт блочте счет тогда деньги вернуть хоть какойто шанс будет. счет пробивается по номеру или кошельку. денег то там уже не будет но останутся крошки по которымможно выйти на учпстников аферы. см ip ,.см тел , счета, кошельки. другое дело где был открыт этот счет. инфу нести в отдел информационных преступлений ))) но где преступление вы же сами позвонили сами заполнили.. короче говоря включайте логику. с каких баранок вы выиграете если участие вы нигде не принимали ? будьте счастливы.
Адрес paritet-motors@mail.ru не существует или заблокирован-Насторожило, но продолжила - позвонила 8(927)748-93-29 - Денис сообщил что я выиграла Главный приз и мне срочно в течении часа нужно положить деньги в размере 18000руб, мои попытки выяснить почему их компания не вышлет мне какое -либо письмо или подтверждение с указанием суммы выплаты....и тут случился калапс(с Денисом) он начал давить на меня, что все сейчас приз уйдет... до выпендриваюсь...в итоги бросил трубку....перезвонил...снова распсиховался...снова бросил трубку и так 3 раза. Ну точно думаю ЛОхотрон. Дабы окончательно развеять свои сомнения,Решила позвонить с соседского телефона и назвала абсолютно другой телефон(подруги).... И О ЧУДО - И ОНА ТО ЖЕ ВЫЙГРАЛА!!!!! Спасибо всевышнему что не повелась на этот развод. Будте внимательны это развод!!!!
где разузнаёте про номера и инн?
[quote=""]5. Для регистрации в системе и получения цифрового сертификата (сертификата дающего права на получение Вашего приза) необходимо в течении одного часа, после подачи анкеты и получения инструкций, воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и пополнить баланс своей выигрышной симкарты в размере не менее 1% от суммы выигрыша.
Денежные средства затраченые на прохождение стандартной регистрации будут активированы на балансе выигрышной симкарты и Вы вправе их расходовать по своему усмотрению (совершать исходящие вызовы, отправлять sms и mms сообщения согласно Вашему тарифному плану).
Обращаем Ваше внимание на то, что пополнение баланса своего номера Вам необходимо совершать в присутствии наших операторов. То есть, когда Вы будете у платежного терминала ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нашими операторами. [/quote]
да! мне пришла с номера 9028745864 позвонить просят на номер 8-846-225-23-91
Сегодня получила такое сообщение с номера+79084291875 от admiral на ваш номер выпал приз шевролет авео инфо по номеру +79272606493,88469906393 сайт адмирал gm.ru СПАСИБО СОЦ СЕТЯМ