А у меня новый видимо сайт www.metek-moto.ru? номера 8 (846) 922-97-19, а смс с номера 89001987623, видать все одни и те же люди, просто меняют "адреса". Приз "CHEVROLET-AVEO"
людмила:[quote="Вячеслав"]¤lada-center¤ Na vahs nomer vi'pal nahs glavni'i priz avto.: /Chevrolet-kruze/ lyks. Info na: www.abt-togliatti.ru /tel. 8(9608)44-33-23/ Pozdravliyem Vas!!! Вот из номер +7 (908) 429-85-56
Сегодня тоже самое!!!! не ведитесь!!!!1
ахахаха,странно ,текс рассылки один в один!!![/quote]
Вот еще один сайт мошенников http://prime-groop.ru/, практически один в один как http://gm-com.ru/, только телефоны другие: Менеджер по акции: +7(909)-329-04-96 СМС Центр +7(902)-294-65-91 +7(908)-429-06-82
Сегодня пришло СМС +79084094943 около часа дня, хотя в тексте указано 9:29. Мой номер выиграл Шевроле Круз. Позвонил на телефон, указанный на сайте http://forsage-avto.com/ - +7 (8482) 47-02-29. Хрипловатый парень тихим неторопливым голосом подтвердил выигрыш, предложил заполнить анкету и внести 1% от суммы авто на счет. Я проверил сайт - ему 3 дня, рейтинг - 0, в поисковых системах не засветился. Текст написан с опечатками и владение русским языком его писателей - ниже "3". Фак обрывается на незаконченном ответе. По тексту есть ссылки на акцию2011, значит, уже 3 года живет и клонируется в новые формы. Теперь вот думаю - не пришлют ли счет на стационарный телефон за звонок?
мария:[quote="kukae"]Сегодня, 16.09, пришли подряд 4 СМС о выигрыше Шевроле Круз с номера 89084291955. Ссылка на сайт <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://www.lada-center.ru."> http://www.lada-center.ru.</a> Проверяя сайт (whois, host...), вижу что он на том же хостинге что и предыдущие сайты-мошенники на spaceweb.ru (Питер) и даже в одной сети. Номера телефонов в смс и на сайте ни на кого не зарегистрированы. ИНН указанный на нём и на нескольких других принадлежит фирме ООО "Лада - Сервис" (Производство верхней одежды 188304, Ленинградская обл, Гатчинский, г Гатчина, ул Володарского, 9 ИНН: 4705015282 ОГРН: 1024702088620), содержание сайта и акции на всех почти под копирку. Так что делайте выводы - ЛОХОТРОН!!!
где разузнаёте про номера и инн?[/quote] на сайте www.nalog.ru
Пришло смс о выигрыше, www.akko-moto.ru. с одной сторогы понятно что лохотрон,а с другой стороны - вечная надежда человека на халяву. Первая и главная проверка - на сайте указан адрес и инн (контактная информация), заходите на сайт egrul.nalog.ru - это федеральная налоговая служба (можете просто в яндексе набрать проверка по номеру ИНН), проверка по номеру ИНН организации. На этот инн зарегестрированна совсем другая организация, а номера огрн указанного на сайте совсем не существует.
Михаил:Скоты!!!Шлют в 3-00,уроды!Я,конечно,понял,что развод,но каку им сделать хочу очень.Может есть у кого-нибудь идея?
Согласиться на оплату 1%, через некоторое время, не более чем через час, перезвонить и сказать что вы у терминала (у терминала находиться не обязательно :)) и как-бы следовать указанием оператора (естественно не производя никаких действий), Вам продиктуют номер телефона на который вы должны положить "регистрационный взнос", этот номер и есть логин абонента (кошелька) платёжной системы QIWI. P. S. Если зайти на сайт QIWI и попытаться войти под этим телефоном в кошелёк (набрав любой пароль), естественно вас не пустят но вы увидите реальный логин мошенника (обычно несколько латинских букв), выбрав "восстановить пароль" вы можете очень долго :) и много :) посылать с сайта QIWI SMS о изменении (восстановлении) пароля на телефон мошенника, веселить его можно сколько угодно долго :))))))). Удачи, не попадайтесь !!!
Мне пришло сообщение с номера +79002080295 о выигрыше авто и ссылка на сайт: www.mediacar-tlt.ru. То же самое про 1%. Ужасс!! Но на одну минуту стала счастливой)) Да уж, бесплатный сыр только в мышеловке.
Спит! Людей разводят,сайт даже свой создали www.togliatti.ru...У Лады в списках официальных дилеров такого адреса нет,не ведитесь,люди добрые!Сколько ж можно дураками быть?
Вячеслав:¤lada-center¤ Na vahs nomer vi'pal nahs glavni'i priz avto.: /Chevrolet-kruze/ lyks. Info na: www.abt-togliatti.ru /tel. 8(9608)44-33-23/ Pozdravliyem Vas!!! Вот из номер +7 (908) 429-85-56
Ребят, написали сегодня rus-lada.ru номер 89027480448 Выиграл круз радовался как ребенок))) обязательно пойду ложить 1% ведь деньги лопатами гребу, а круза нет ахахахахах)))) не ведитесь!
Не верьте таким смс.2 месяца назад приходило сообщение о выигрыше шевроле авео.больше денег потратила на разговоры с их "якобы операторами".очень умело заговаривают зубы.просят в течение часа внести платеж и обязательно позвонить им когда Вы будете у терминала.не ведитесь!!!сегодня опять приходит смс с номера +79084292154 о выигрыше уже шевроле круз.снова захожу на их сайт.там тот же адрес,что и был в прошлый раз,только название салона поменялось.такое кидалово и развод.
Еще один развод
сайтец работает =))
ахахаха,странно ,текс рассылки один в один!!![/quote]
Менеджер по акции: +7(909)-329-04-96
СМС Центр
+7(902)-294-65-91
+7(908)-429-06-82
Теперь вот думаю - не пришлют ли счет на стационарный телефон за звонок?
где разузнаёте про номера и инн?[/quote]
на сайте www.nalog.ru
Все ставят +, я случайно нажала-
Согласиться на оплату 1%, через некоторое время, не более чем через час, перезвонить и сказать что вы у терминала (у терминала находиться не обязательно :)) и как-бы следовать указанием оператора (естественно не производя никаких действий), Вам продиктуют номер телефона на который вы должны положить "регистрационный взнос", этот номер и есть логин абонента (кошелька) платёжной системы QIWI.
P. S. Если зайти на сайт QIWI и попытаться войти под этим телефоном в кошелёк (набрав любой пароль), естественно вас не пустят но вы увидите реальный логин мошенника (обычно несколько латинских букв), выбрав "восстановить пароль" вы можете очень долго :) и много :) посылать с сайта QIWI SMS о изменении (восстановлении) пароля на телефон мошенника, веселить его можно сколько угодно долго :))))))). Удачи, не попадайтесь !!!
Спит! Людей разводят,сайт даже свой создали www.togliatti.ru...У Лады в списках официальных дилеров такого адреса нет,не ведитесь,люди добрые!Сколько ж можно дураками быть?
ахахаха,странно ,текс рассылки один в один!!!
СМС пришло с номера +79084291928
инфо по номеру: +79276920458
8 (846)-972-04-58
Выиграл круз
радовался как ребенок))) обязательно пойду ложить 1% ведь деньги лопатами гребу, а круза нет
ахахахахах))))
не ведитесь!
такая же фигня пришла