Вот чем и отличаются рабы "божии" - христиане, от людей здравомыслящих. Если человек здравомыслящий совершает какой-то проступок, то он просит прощения у того кому сделал плохо, христиане же, совершив гадость, просят прощения у непонятного мифического существа - иудейского Змея Горыныча.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Иоан.1:9). Царство Божье приблизилось.
двойные стандарты как всегда.: Глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил в среду, что верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством.
«Я на самом деле считаю, что наши верующие в 1920-е годы, когда Ленин инициировал репрессии против них, должны были отвечать иначе, чем они отвечали. Они должны были отвечать всей силой оружия и силой народного сопротивления против большевиков. Нравственное дело, достойное поведения христианина, – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть», – цитирует «Интерфакс» заявление Чаплина, выступавшего на встрече со студентами факультета телевидения МГУ.
Глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил в среду, что верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством. «Я на самом деле считаю, что наши верующие в 1920-е годы, когда Ленин инициировал репрессии против них, должны были отвечать иначе, чем они отвечали. Они должны были отвечать всей силой оружия и силой народного сопротивления против большевиков. Нравственное дело, достойное поведения христианина, – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть», – цитирует «Интерфакс» заявление Чаплина, выступавшего на встрече со студентами факультета телевидения МГУ.
Вопрос к людям считающим себя верующими: - есть ли такие из вас, кто ни когда и ни при каких обстоятельствах не подвергнет себя или своих детей медикаментозному лечению? Напомню, врать - грех.
Шанс: Возле Красноярска есть как минимум один известный действующий(по данным МЧС) вулкан... Богу не сложно судить мир, и на это Его потталкивает сатана, ибо "все согрешили"... Люди подобно "карателю", уже обречены на вечное мучение, таковых нет в списке живых. Бог ни перед кем извиняться и оправдываться не станет. Он Всемогущий, Истинный, и Бог любви. Кто не верит и не слушает Его голос, сам вынес себе приговор.
Вот наркоша гонит-то, это чем тебя так накачивают, что ты такую бредятину несешь, мне вот интересно, ты вообще понимаешь о чем пишешь, или понимать тебе уже не дано, весь мозг проколот окончательно и безповоротно.
Возле Красноярска есть как минимум один известный действующий(по данным МЧС) вулкан... Богу не сложно судить мир, и на это Его потталкивает сатана, ибо "все согрешили"... Люди подобно "карателю", уже обречены на вечное мучение, таковых нет в списке живых. Бог ни перед кем извиняться и оправдываться не станет. Он Всемогущий, Истинный, и Бог любви. Кто не верит и не слушает Его голос, сам вынес себе приговор.
Шанс: Свет праведных весело горит, светильник же нечестивых угасает... Добрый оставляет наследство и внукам, а богатство грешника сберегается для праведного.
Моисей, называемый в Библии «кротчайшим», приказал уничтожить около 3000 своих соплеменников: «И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, – ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исх. 32:26-28). Ной крепко выпивал, валялся голым в шатре и проклял своих внуков за то, что их отец – его сын (!) увидел его в таком виде. Авраам – «великий праотец» – продал свою жену фараону за «мелкий и крупный скот и рабов, и рабынь, и лошаков, и верблюдов», другими словами, выступил в качестве сутенёра собственной жены. Его сын Исаак занимался тем же. Родные дочери его племянника Лота изнасиловали пьяного отца. Внук Авраама – Иаков – обманул отца и хитростью выманил первородство у родного брата, а также фактически украл у своего тестя скот. Жена Иакова обворовала собственного отца, выкрав семейных идолов. Воспеваемый на все лады царь Давид, мало того, что не брезговал ни девочками, ни мальчиками, так ещё и являлся изобретателем таких явлений, как рэкет и холокост. Сын Давида – Амнон – изнасиловал сестру (от другой матери) и бросил её. Сам Давид отбил у офицера-героя войны его жену, а самого послал на смерть. Другой сын Давида – Авессалом – захотел власти и сплёл заговор против родного отца, у которого всему этому и научился. Библейские пророки убивали людей. Илия собственноручно (!) заколол 450 священнослужителей другого культа – Ваала, а Елисей делал это словом божьим: за насмешку над его лысиной проклял 42 ребёнка, и их разорвала медведица. Вот такая получается «ВЕЛИКОСТЬ и ПРАВЕДНОСТЬ». Вот такие нравственные и моральные ценности воспевает христианская культурная традиция в своей самой главной книге Библии.
Чё не работаешь праведничек ?Или живёшь за счёт грешника? Висишь тут постоянно и днём и ночью.Марш на работу БЕЗДЕЛЬНИК! "Проходил я мимо поля человека ленивого и мимо виноградника человека скудоумного: и вот, все это заросло терном, поверхность его покрылась крапивою, и каменная ограда его обрушилась. И посмотрел я, и обратил сердце мое, и посмотрел и получил урок " (Прит.24:30-32).
Свет праведных весело горит, светильник же нечестивых угасает... Добрый оставляет наследство и внукам, а богатство грешника сберегается для праведного.
как это? все тут в настоящем рядышком ходим .ведь мы все живём всегда в настоящем времени, здесь и сейчас .один шанс у нас за гранью бытия в параллельном мире.
Хватит народу мозг засорять Змеем Горынычем иудейским и мракобесием средневековым. Что, мало кровушки попило чудовище библейское за 2000 лет, все мало вам?
Если когда и случится узреть мне Бога, то это, в любом случае, будет не библейский Змей Горыныч. А свое хританутое благословение засунь себе поглубже в .... . Не брат ты мне, шнырь иудейского Змея Горыныча.
Мне жаль вас Здравомыслящий! Прийдет день когда вы узрите Бога тогда поймете что вы ошибались. Желаю вам благословение брат. "Входите тесным путём, ибо широка и просторна дорога ведущая к гибели и многие идут ею..."
Шанс: Многим сегодня Бог во сне показывает ад. Некоторые храбрятся, дескать, это даже интере6сно когда там будут мучить...Но, ничего интересного в этом нет, а лишь хитрый обман отца лжи - сатаны. Если вы ощущаете ярость (и от этого болит сердце), вам нужно покаяться и непременно встать на колени перед Господом Иисусом, прося прощение и милость Ему служить, служа людям.
Срочно, прямо таки незамедлительно к доктору, изолироваться от интернета и от людей, это что же в вашей черепной коробке происходит?
Недавно приходил человек, заключивший с сатаной в детстве завет иметь деньги в обмен на все остальное. Деньги стали просто липнуть к нему, но душа наполнилась ненавистью. Теперь он не хочет жить. Этому человеку Бог показал ад, и его самого в этом аду. Бог показал, как его там много раз убивали демоны за короткое время. Бог предупредил его, как и каждого читающего сейчас, что ад реален, и он вечен. Этот человек успел помолиться короткой молитвой, верю, что останется жить и будет спасен. Господь говорит: «Для тех, кто здесь (ад), нет шанса, он только для тех, кто на Земле».
Многим сегодня Бог во сне показывает ад. Некоторые храбрятся, дескать, это даже интере6сно когда там будут мучить...Но, ничего интересного в этом нет, а лишь хитрый обман отца лжи - сатаны. Если вы ощущаете ярость (и от этого болит сердце), вам нужно покаяться и непременно встать на колени перед Господом Иисусом, прося прощение и милость Ему служить, служа людям.
С чего это ты решил, что я болезный? Тогда как у меня целый мешок измельченного Хвоста Сатаны? Просто я почитал проповеди Ивана, а потом взял да и победил грех. Теперь понял откуда у меня столько снадобья?
порошок, приди в мою жизнь!: Продам порошок засушенного и измельченного Хвоста Сатаны - помогает от всех болезней. Гарантированно как правдивость писаний Святой Библии.
Послушай болезный, а ты в курсе, что сатана в библии уничтожил всего 10 человек, в то время как библейский бог 2000000 человек, почувствуй разницу, и сходи уже наконец к врачу.
(1Иоан.1:9). Царство Божье приблизилось.
Занавес. Аплодисменты.
«Я на самом деле считаю, что наши верующие в 1920-е годы, когда Ленин инициировал репрессии против них, должны были отвечать иначе, чем они отвечали. Они должны были отвечать всей силой оружия и силой народного сопротивления против большевиков. Нравственное дело, достойное поведения христианина, – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть», – цитирует «Интерфакс» заявление Чаплина, выступавшего на встрече со студентами факультета телевидения МГУ.
Напомню, врать - грех.
Вот наркоша гонит-то, это чем тебя так накачивают, что ты такую бредятину несешь, мне вот интересно, ты вообще понимаешь о чем пишешь, или понимать тебе уже не дано, весь мозг проколот окончательно и безповоротно.
Моисей, называемый в Библии «кротчайшим», приказал уничтожить около 3000 своих соплеменников: «И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, – ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исх. 32:26-28).
Ной крепко выпивал, валялся голым в шатре и проклял своих внуков за то, что их отец – его сын (!) увидел его в таком виде.
Авраам – «великий праотец» – продал свою жену фараону за «мелкий и крупный скот и рабов, и рабынь, и лошаков, и верблюдов», другими словами, выступил в качестве сутенёра собственной жены.
Его сын Исаак занимался тем же.
Родные дочери его племянника Лота изнасиловали пьяного отца.
Внук Авраама – Иаков – обманул отца и хитростью выманил первородство у родного брата, а также фактически украл у своего тестя скот.
Жена Иакова обворовала собственного отца, выкрав семейных идолов.
Воспеваемый на все лады царь Давид, мало того, что не брезговал ни девочками, ни мальчиками, так ещё и являлся изобретателем таких явлений, как рэкет и холокост.
Сын Давида – Амнон – изнасиловал сестру (от другой матери) и бросил её.
Сам Давид отбил у офицера-героя войны его жену, а самого послал на смерть.
Другой сын Давида – Авессалом – захотел власти и сплёл заговор против родного отца, у которого всему этому и научился.
Библейские пророки убивали людей. Илия собственноручно (!) заколол 450 священнослужителей другого культа – Ваала, а Елисей делал это словом божьим: за насмешку над его лысиной проклял 42 ребёнка, и их разорвала медведица.
Вот такая получается «ВЕЛИКОСТЬ и ПРАВЕДНОСТЬ». Вот такие нравственные и моральные ценности воспевает христианская культурная традиция в своей самой главной книге Библии.
"Проходил я мимо поля человека ленивого и мимо виноградника человека скудоумного: и вот, все это заросло терном, поверхность его покрылась крапивою, и каменная ограда его обрушилась. И посмотрел я, и обратил сердце мое, и посмотрел и получил урок " (Прит.24:30-32).
Он не Шанс, он Шнапс.
Не брат ты мне, шнырь иудейского Змея Горыныча.
Прийдет день когда вы узрите Бога тогда поймете что вы ошибались.
Желаю вам благословение брат.
"Входите тесным путём, ибо широка и просторна дорога ведущая к гибели и многие идут ею..."
Срочно, прямо таки незамедлительно к доктору, изолироваться от интернета и от людей, это что же в вашей черепной коробке происходит?
Тогда как у меня целый мешок измельченного Хвоста Сатаны?
Просто я почитал проповеди Ивана, а потом взял да и победил грех.
Теперь понял откуда у меня столько снадобья?
Послушай болезный, а ты в курсе, что сатана в библии уничтожил всего 10 человек, в то время как библейский бог 2000000 человек, почувствуй разницу, и сходи уже наконец к врачу.