каждый выбирает то что ему хочется, и никто не в праве осуждать его. я думаю не каждый бы решился, а точнее НИКТО из вас уважаемые ,уехать в никуда, и добиться всего САМОМУ! а вы лишь сидите и обсуждаете, пора действовать, идти к своей мечте. я думаю ему там очень хорошо...и сфера "строительство" в нашей стране и в США это абсолютно разные вещи по всем критериям, а тем кто не был в США, комментировать вообще не стоит. зависть-очень плохое чувство
Дурибаска: >У нас люди простые,и им интересней жизнь без всяких квалификаций! Ну енто кому как. Харош своего знакомого Егора "рекламировать". Так кем работает-то он?
не вижу тут рекламы.смотрю самооценка скачет у вас,лишь бы пристижные работы,да денег мешками получать...Меньше знаешь,крепче спишь.
>У нас люди простые,и им интересней жизнь без всяких квалификаций! Ну енто кому как. Харош своего знакомого Егора "рекламировать". Так кем работает-то он?
Как погляжу тут у граждан куча околокопчиковых комплексов. Я рабтаю за компьютером стоя, если что. А ваши проблемы с насиживанием и отсиживанием остаются исключительно вашими.
Внимательней прочитайте,Егор не каменщик.Вы даже каменщиком не работали,мужская сила не помешала бы вам,нежели просиживать свою пятую точку!Откуда это слово нелегал?! Всё-то вам известно,я смотрю.Гражданство получить ,не в магазин за хлебом сходить. Молодец этот специалист,но про него же не написали,значит недостоин внимания.У нас люди простые,и им интересней жизнь без всяких квалификаций!
Настасья: Я знать не знаю кто это и мне не интересно.Этих специалистов пруд пруди в России. А тех кто за границей я уважаю больше.
Не надо упираться рогом, чес-слово. 1. Каменщик-нелегал в тысячи раз менее интересен постороннему человеку. 2. Таких специалистов в России единицы, в мире десятки. 3. Конкретно этот человек за границей с самого молодого возраста и давно получил гражданство США.
Саня:[quote="Настасья"] Приводить примеры каких-либо "личностей"-это дешёвая реклама.
Один из виднейших специалистов в мире в своей отрасли не нуждается в рекламе, поверьте, хоть в дешевой, хоть в дорогой. Таким земляком можно только гордиться.[/quote]Но все же рекламируют его?! Я знать не знаю кто это и мне не интересно.Этих специалистов пруд пруди в России. А тех кто за границей я уважаю больше.
Коля:Настасюшка, это что же за движение такое вы пропогандируете, позвольте поинтересоваться? Бежать во вражеские страны, грубо говоря? Не строить и поднимать Родину, а улепётывать сверкая неподтертой задницей? Движение надо делать, с этим не поспоришь. Но вовсе не то, о котором тут сказано. От проблем надо не бегать, а решать, иначе жизненная задача будет не выполнена. PS: слова подобрал нарочно провокационные, приукрасил слегонца.
То то видно, как вы Коля, страну поднимаете ))) комментами на сайте. А значит на жопе ровно.
Настасья: Приводить примеры каких-либо "личностей"-это дешёвая реклама.
Один из виднейших специалистов в мире в своей отрасли не нуждается в рекламе, поверьте, хоть в дешевой, хоть в дорогой. Таким земляком можно только гордиться.
И не надо изображать покидание своей страны как подвиг и большое человеческое достижение. Оно таковым никак являться не может. Я здесь не ура-патриотизмом занимаюсь, мне всего-навсего хочется ратовать за наше: нашу культуру, нашу землю, наших предков. Президентов мы сменим, мы уже доросли. Дороги построим, дураков образумим. Также не надо меня тыкать в тот факт, что кто-то уехал, а ты вот, мол, не смог. Я ездил, ездил в разные страны, и в Европе жил, и в Америке, и в Азии. Поступок это не тогда, когда уезжают, а когда возвращаються с пониманием что надо изменить в себе и окружении. Чао!
Настасюшка, это что же за движение такое вы пропогандируете, позвольте поинтересоваться? Бежать во вражеские страны, грубо говоря? Не строить и поднимать Родину, а улепётывать сверкая неподтертой задницей? Движение надо делать, с этим не поспоришь. Но вовсе не то, о котором тут сказано. От проблем надо не бегать, а решать, иначе жизненная задача будет не выполнена. PS: слова подобрал нарочно провокационные, приукрасил слегонца.
Такие как Проворовы не пропадут. Оба крупные ученые, их там поди уже разорвали на части частные университеты и научные фонды. С нобелевкой за ними бегают. А наша страна им не смогла предложить ничего дельного, кроме жалкой з/п в провинциальном нефтяном вузе ;-) По-крайней мере иммунитета от УК им не предложили.
А ничего, что гражданин интервьюируемый нарушил иммиграционные законы США и, определённо, является правонарушителем иммиграционного законодательства вышеупомянутой страны? Подобные граждане как раз и формируют не самое положительное мнение о стране, откуда они выехали.
смысл жизни 14 февраля 2012 г. 23:40 здесь был лузером-уехал-приехал-и там по сути лузером остался... школота, лузер ты, потому что жопу свою оторвать не можешь, а на такое ты вообще не способен. А там, без разницы кем ты работаешь, там одинако себя чувствуют комфортно и биржевой трейдер и каменщик и посудомойщица с Брайтон Бич, потому что страна свободна от чмырья типа тебя, от всего этого дерьма что здесь, свобода в полный рост
>Летом прошлого года об эмиграции думал 21% населения страны. Для сравнения — 20 лет назад таковых было всего 5%. Херня. Надо погодовку смотреть. Потому что, скорее всего, имел место сначала резкий рост желающих эмигрировать, а сейчас постепенное снижение.
Сергей Санников,замечательная статья! А вы граждани,завидуйте людям,которые не сидят на месте,а стремятся к лучшему,как бы тяжело не было.Приводить примеры каких-либо "личностей"-это дешёвая реклама. Егор,ты умничка,я горжусь тобой и твоими близкими.Удачи тебе в дальнейшем.
что вы называете лузерством? Вы хотели, чтоб человек приехал и билл гейтсом стал работать там? Мне кажется кто такие комменты про лузерство пишет, тот сам лузер и завидующий лох по жизни. Егору удачи!
Ага, точно. Не могли о ком-то более квалифицированном рассказать. Например, есть такая личность - Алексей Гуртовой. (http://www.linkedin.com/in/agurtovoy)
я думаю не каждый бы решился, а точнее НИКТО из вас уважаемые ,уехать в никуда, и добиться всего САМОМУ! а вы лишь сидите и обсуждаете, пора действовать, идти к своей мечте.
я думаю ему там очень хорошо...и сфера "строительство" в нашей стране и в США это абсолютно разные вещи по всем критериям, а тем кто не был в США, комментировать вообще не стоит.
зависть-очень плохое чувство
Ну енто кому как. Харош своего знакомого Егора "рекламировать". Так кем работает-то он?
Каменщиком нет, работал грузчиком. КМС по вольной борьбе обладает достаточной физической силой, как по-вашему?
Комментариями тоже. Что вам там видно про жопу, знать не могу и не хочу.
Не надо упираться рогом, чес-слово.
1. Каменщик-нелегал в тысячи раз менее интересен постороннему человеку.
2. Таких специалистов в России единицы, в мире десятки.
3. Конкретно этот человек за границей с самого молодого возраста и давно получил гражданство США.
Один из виднейших специалистов в мире в своей отрасли не нуждается в рекламе, поверьте, хоть в дешевой, хоть в дорогой. Таким земляком можно только гордиться.[/quote]Но все же рекламируют его?! Я знать не знаю кто это и мне не интересно.Этих специалистов пруд пруди в России. А тех кто за границей я уважаю больше.
То то видно, как вы Коля, страну поднимаете ))) комментами на сайте. А значит на жопе ровно.
Я поднимаю для себя и своих детей. Очень простой ответ, правда?
Один из виднейших специалистов в мире в своей отрасли не нуждается в рекламе, поверьте, хоть в дешевой, хоть в дорогой. Таким земляком можно только гордиться.
Также не надо меня тыкать в тот факт, что кто-то уехал, а ты вот, мол, не смог. Я ездил, ездил в разные страны, и в Европе жил, и в Америке, и в Азии. Поступок это не тогда, когда уезжают, а когда возвращаються с пониманием что надо изменить в себе и окружении.
Чао!
Движение надо делать, с этим не поспоришь. Но вовсе не то, о котором тут сказано. От проблем надо не бегать, а решать, иначе жизненная задача будет не выполнена.
PS: слова подобрал нарочно провокационные, приукрасил слегонца.
А наша страна им не смогла предложить ничего дельного, кроме жалкой з/п в провинциальном нефтяном вузе ;-)
По-крайней мере иммунитета от УК им не предложили.
Подобные граждане как раз и формируют не самое положительное мнение о стране, откуда они выехали.
школота, лузер ты, потому что жопу свою оторвать не можешь, а на такое ты вообще не способен. А там, без разницы кем ты работаешь, там одинако себя чувствуют комфортно и биржевой трейдер и каменщик и посудомойщица с Брайтон Бич, потому что страна свободна от чмырья типа тебя, от всего этого дерьма что здесь, свобода в полный рост
Херня. Надо погодовку смотреть. Потому что, скорее всего, имел место сначала резкий рост желающих эмигрировать, а сейчас постепенное снижение.
А вы граждани,завидуйте людям,которые не сидят на месте,а стремятся к лучшему,как бы тяжело не было.Приводить примеры каких-либо "личностей"-это дешёвая реклама.
Егор,ты умничка,я горжусь тобой и твоими близкими.Удачи тебе в дальнейшем.
Где работают, какой у них дом? Проворову и сейчас СФУ платит деньги?