Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водитель и кондуктор автобуса, переехавшего красноярскую студентку, не признают вину
Пустить автобусы строго по расписанию. На нарушения штрафовать. И гонки сразу прекратятся. И пассажиры будут знать точное время когда пойдет определенный автобус. В Зеленогорске давно так автобусы ходят. Минута в минуту.
я предлагаю оставить на улицах только муниципальный транспорт. порядку больше будет. я девчонку очень жалко. правда.
Многие из водителей маршруток гонятся за рублем, планом, в "догоняшки" играют. Ехала перед новым годом в 87 маршруте с двухлетним ребенком. Сын на руках уснул. Пока выходила на остановке, решила протянуть руку шаркающей за мной бабульке. В этот момент водитель тронулся. Представляете мой ужас, когда на одной руке спящий малыш, а другая зажата в салоне. Благо, автобус не рванул с места, а плавно тронулся. Но все эти несколько секунд пока двери открыли, пока кричали пассажиры в салоне и эта бабулька, пока я сделала несколько шагов за автобусом с напрочь зажатой рукой были вечностью...Читая эту новость, понимаю, что "легко отделалась"...Считаю, что водителям с многочисленными нарушениями ПДД за рулем пассажирского транспорта не место!
пешеход:[quote="ski"]Ведь ключевое в данном случае Подскользнулась и упала, а не нарушил ПДД и сбил.

Ключевых моментов тут три:
1) водитель зажал сумку девушки дверями (она соскользнула под автобус, когда пыталась её выдернуть)
2) водитель начал движение, не убедившись в безопасности людей рядом с автобусом (да, не сбил, а ПЕРЕЕХАЛ)
3) водитель скрылся с места преступления, несмотря на крики свидетелей[/quote]
много лет назад я была свидетелем аналогичного случая на ост. Красномосковская, троллейбус переехал женщину, упавшую под задние колеса. Когда она пыталась зайти в тролл., водитель закрыл дверь и поехал, зажав женщину на подножке.. это было ужасно. водителя посадили, 7 лет.
ski:Ведь ключевое в данном случае Подскользнулась и упала, а не нарушил ПДД и сбил.

Ключевых моментов тут три:
1) водитель зажал сумку девушки дверями (она соскользнула под автобус, когда пыталась её выдернуть)
2) водитель начал движение, не убедившись в безопасности людей рядом с автобусом (да, не сбил, а ПЕРЕЕХАЛ)
3) водитель скрылся с места преступления, несмотря на крики свидетелей
Юля, а судить его кто будет? Уж не люди, "которые свято верят", точно, а именно судьи и "самый гуманный в мире". Рассуждения у вас какие-то наивные. Чего же тогда не посадили ту девку-сцуку из Иркутска, что троих подавли?
Анатолий, Вы о чем? Вы сейчас для чего заострили внимание на моей персоне? И какая разница откуда я..Если Вы меня не поняли, я говорю о вине водителя, а не о том какая сумка где застряла. И тем более, не о наших судьях. Я говорю людям, которые свято верят в то, что погибшая сама виновата.
ну что за бред, в этот момент на остановке был не один автобус, да еще и народ стоял, сейчас начнут все преплетать, то закрыл дверь и она подскользнулась, то он уже и предавил ее, завтра уже напишите что вообще на пешеходке сбил...... вам только дай кого нибудь с гавном смешать, хорошо поливать если это не ваш родной или близский, даже не ваш знакомый или друг.... это несчастный случай, в котором погибла молодая девушка, и такое же горе в семье этого человека, на которого вы кучу проклятий сыпите, да и наши СМИ тоже за одно только слово сбил уже должны по полной ответить. когда уже научатся называть вещи своими именами. Почему ни кто дорожников не обвиняет что они улицы не посыпают???? тем более на остановках! Ведь ключевое в данном случае Подскользнулась и упала, а не нарушил ПДД и сбил.
Юлия:Водитель автобуса будет отвечать перед законом в любом случае...Все должно быть по закону.

А это как сказать... Юля, вы из Германии постите или из Штатов? Или забыли, что все же живете в России? Вашими устами - да мед пить) Было бы так, у нас и коррупции не было, и полицаев-бездельников, и "неподкупных" судей "самого гуманного в мире". Бред, короче.
Я могу сказать Вам одно, человек погиб от травм, а если быть точнее, девушка погибла под колесами транспортного средства - автобуса. Водитель автобуса будет отвечать перед законом в любом случае, так как любое транспортное средство - это средство повышенной опасности. Тут показания свидетеля сыграют небольшую роль. По зеркалам не надо ли посмотреть отъезжая от остановки?? Даже если она не зацепилась сумкой, он ОБЯЗАН сто раз убедиться, что нет людей возле автобуса, потому как помимо выходящих, есть догоняющие, которые еще чаще не успевая добежать падают!! Все должно быть по закону.
студентСФУ
+ 1 0
17 февраля 2012 г. 14:39
Этого мудаГа- водилу и сцуку-кондукторшу засунуть под задние колеса КАМАЗа и дать прочувствовать на себе - сразу все подпишут. А полцаи всю слюни льют - виновен-не виновен.
Гайцы молодцы, спасибо им. Оперативно сработали.
ЕСЛИ БЫ СУМКА БЫЛА ЗАЖАТА ТО ОНА БЫ ОСТАЛАСЬ ВНУТРИ САЛОНА ТАК КАК ВЫТАЩИТЬ ЕЁ НЕ РЕАЛЬНО
с грусть Смотрю на людей:Молодцы !!!пребейте друг друга чтобы остались одни хачи и китаёзы.00

Национализму тут не место!
с грусть Смотрю на людей
+ 0 1
17 февраля 2012 г. 14:11
Молодцы !!!пребейте друг друга чтобы остались одни хачи и китаёзы.00
Asti:"видео с системы глонасс" - смешно даже представить,что это за чудо такое :D :D Видео того как квадратик едет по карте города,или же Глонасс шпионит за нами всеми :O

Цитата: " Также у сотрудников ДПС есть данные системы ГЛОНАСС". Данные системы - в какое время автобус был на остановке, эту инфу сверяют со временем с камер и вычисляют автобус. Да вы Asti, по ходу, выпили Asti несколько бутылок раз такое пишите.
Asti:"видео с системы глонасс" - смешно даже представить,что это за чудо такое :D :D Видео того как квадратик едет по карте города,или же Глонасс шпионит за нами всеми :O

У вас дислексия? В заметке написано:
"Кроме того, сейчас собраны видео с камер наружного наблюдения тех организаций, которые расположены в районе места происшествия. Также у сотрудников ДПС есть данные системы ГЛОНАСС."
Данные ГЛОНАСС позволят определить координаты автобуса в момент происшествия и доказать, что на камерах видеонаблюдения зафиксирован именно этот автобус.
>Сейчас пройдет ряд технических и судебно-медицинских экспертиз.
Пусть свидетельница опознает кондуктора и водителя, тогда не отмажутся!
Умный:[quote="."]А зачем их судить? Отдайте этих ублюдков родителям, друзьям девушки, отдайте их обществу и никакого суда ненужно будет! Разорвать их вклочья на улице и всё. Такие твари, что водитель, что кондуктор недолжны жить!!! Стопроцентов всё видели, стопроцентов договорились между собой всё отрицать

А ты уверен, что есть их вина? Даже если тот водитель, тот автобус - совсем не факт, что именно его действия стали причиной трагедии. Толпа народа на остановке, темно на улице- не факт что водитель вообще что-то видел. Более того - ни один из этой самой толпы не дал автобусу сигнала, когда тот закрыл двери? Бред. Похоже, все намного сложнее чем кажется таким вот идиотам как ты.[/quote]
Читай новость https://newslab.ru/news/432883, прежде чем чушь писать!
Водитель защемил сумку погибшей дверями и никак не отреагировал на крики свидетелей.
Умный:[quote="."]А зачем их судить? Отдайте этих ублюдков родителям, друзьям девушки, отдайте их обществу и никакого суда ненужно будет! Разорвать их вклочья на улице и всё. Такие твари, что водитель, что кондуктор недолжны жить!!! Стопроцентов всё видели, стопроцентов договорились между собой всё отрицать

А ты уверен, что есть их вина? Даже если тот водитель, тот автобус - совсем не факт, что именно его действия стали причиной трагедии. Толпа народа на остановке, темно на улице- не факт что водитель вообще что-то видел. Более того - ни один из этой самой толпы не дал автобусу сигнала, когда тот закрыл двери? Бред. Похоже, все намного сложнее чем кажется таким вот идиотам как ты. [/quote]
Ты дятел. МОжет тебе череп проломить и посмотреть что там внутри?
Умному
Читай внимательнее предыдущие две новости об этом:
другая девушка внутри автобуса видела, как водила зажал дверьми эту девушку, и закричала, почувствовав неладное, водителю и кондуктору. Те вообще не отреагировали.
А толпы на остановке в этот момент могло не быть: все вышедшие из автобуса расходились в разные стороны и не видели, как девушку зажало дверьми.
Студент:
Умный: А идиот то пока тут только ты! Я тебе из дробовика в лоб шмальну... и не факт, что я вообще, что то видел!

Главный аргумент всех пустозвонов.
Студент:Умный: А идиот то пока тут только ты! Я тебе из дробовика в лоб шмальну... и не факт, что я вообще, что то видел!

То есть Вы угрожаете меня убить выстрелом из дробовика... Ну-ну... Ждите.
Умный: А идиот то пока тут только ты! Я тебе из дробовика в лоб шмальну... и не факт, что я вообще, что то видел!
.:А зачем их судить? Отдайте этих ублюдков родителям, друзьям девушки, отдайте их обществу и никакого суда ненужно будет! Разорвать их вклочья на улице и всё. Такие твари, что водитель, что кондуктор недолжны жить!!! Стопроцентов всё видели, стопроцентов договорились между собой всё отрицать

А ты уверен, что есть их вина? Даже если тот водитель, тот автобус - совсем не факт, что именно его действия стали причиной трагедии. Толпа народа на остановке, темно на улице- не факт что водитель вообще что-то видел. Более того - ни один из этой самой толпы не дал автобусу сигнала, когда тот закрыл двери? Бред. Похоже, все намного сложнее чем кажется таким вот идиотам как ты.
Подкиньте Фамилию Имя водятела... ну и кондуктора
Asti: Учись читать не пропуская слова! А то ты читаешь как я ссу в мороз!
А зачем их судить? Отдайте этих ублюдков родителям, друзьям девушки, отдайте их обществу и никакого суда ненужно будет! Разорвать их вклочья на улице и всё. Такие твари, что водитель, что кондуктор недолжны жить!!! Стопроцентов всё видели, стопроцентов договорились между собой всё отрицать
"видео с системы глонасс" - смешно даже представить,что это за чудо такое :D :D Видео того как квадратик едет по карте города,или же Глонасс шпионит за нами всеми :O
  • Оставить комментарий
  • Войти