Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водитель и кондуктор автобуса, переехавшего красноярскую студентку, не признают вину
Тоже открестились...
+ 0 0
19 января 2014 г. 01:05
Цена была 13 рублей... сейчас подняли до 19 и уже 2 случая что водитель трогается с пассажирами в дверях и те выпадают из автобуса.
Вот читайте http://vk.com/soki_s?w=wall5790567_2883%2Fall
И второй случай http://newslab.ru/news/564524
Тоже открестились...
+ 0 0
19 января 2014 г. 01:02
Тоже открестились...
и кстати говоря. водитель не был пьян, не надо вешать на человека лишнее.
Елена так то я фельдшер а не кондуктор. И если вам кажется что за автобусников могут заступаться только автубусники то вы ошибаетесь. Я просто в людях вижу прежде всего людей, а потом уже их должности.
999
мадам кондуктор, вы же сами эту профессию выбрали - зачем теперь жаловаться всему миру какие черствые вокруг мужчины. девушка погибла, а водитель на свободе - вот ей не повезло "пересечься", как вы выразились, с"пьяным агрессивным мужиком" в лице водителя автобуса, и, да, эта услуга действительно стоила 13 рублей, это не пассажиры устанавливают расценки - если вы не в курсе
029:
ДА НЕ КОНДУКТОРШУ НАДО ОБСУЖДАТЬ,А МУЖЧИН НАХОДЯЩИХСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ В АВТОБУСЕ!
спасибо что вы поняли про что я писала. Рада что для вас это не является нормой
Сибирячка:
а 999-й (а чЁ не 666?) похоже очень нравится, как ей услуги в общественном транспорте оказывают!
никак сама кондукторша и признала себя в сюжете? а теперь стыд ей глаз выжигает - вот и пристыживает других...

глупости пишите. Вы за должностями людей видеть перестали. Она женщина, которая по умолчанию слабее мужика. А вы свои слова вспомните если вам ,не дай бог, повезет пересечься с пьяным агрессивным мужиком, а все во круг морды позаворачивают. И да меня устраивают услуги которые мне оказывают за 13 рублей.
Умный:[quote="."]А зачем их судить? Отдайте этих ублюдков родителям, друзьям девушки, отдайте их обществу и никакого суда ненужно будет! Разорвать их вклочья на улице и всё. Такие твари, что водитель, что кондуктор недолжны жить!!! Стопроцентов всё видели, стопроцентов договорились между собой всё отрицать

А ты уверен, что есть их вина? Даже если тот водитель, тот автобус - совсем не факт, что именно его действия стали причиной трагедии. Толпа народа на остановке, темно на улице- не факт что водитель вообще что-то видел. Более того - ни один из этой самой толпы не дал автобусу сигнала, когда тот закрыл двери? Бред. Похоже, все намного сложнее чем кажется таким вот идиотам как ты.[/quote]
Конечно, не водитель виноват, а автобус. Машина признала свою вину? Тоже отрицает?
Послушай, умник. Я неоднократно был свидетелем того, как они открывают двери до остановки, и как людей зажимают, когда те не успевают выйти. Водитель, под контролем которого находится автобус, первый несёт ответственность. И я ещё поражаюсь, как у этого ганд***на хватает совести всё отрицать. Ребёнка уничтожил...
ДА НЕ КОНДУКТОРШУ НАДО ОБСУЖДАТЬ,А МУЖЧИН НАХОДЯЩИХСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ В АВТОБУСЕ!
а 999-й (а чЁ не 666?) похоже очень нравится, как ей услуги в общественном транспорте оказывают!
никак сама кондукторша и признала себя в сюжете? а теперь стыд ей глаз выжигает - вот и пристыживает других...
to 999
не женщину, а должностное лицо при исполнении служебных обязанностей
вы сами "постыдитесь" лучше использовать выражения типа "пипец" - если хотите кого то тут вежливости поучить, а стыдить дома будете членов своей семьи - если они вам это позволяют
Елена а вы все такие вежливые что заставляли женщину разбираться с пьяным мужиком =)) ну вы пипец. я бы на вашем месте постыдилась про это писать
пока в департаменте транспорта города сидит неспециалист якубович и его команда порядка не будет
очень правильное предложение - нужно обращаться в министерство, всем и постоянно. вынуждена была пользоваться маршрутом номер 2 последний месяц - постоянные сбои в графике, водители разные - но есть одно сходство - постоянно в руке телефон у всех, один раз наблюдала чудеса эквилибристики - водитель держал в обеих руках по телефону на полном ходу - чем он руль придерживал - остается догадываться, немудрено кого то переехать.
в 79 тоже сервис ненавязчивый - музыка орет на полную громкость - сейчас ехала, кондуктор не вполне трезвый по поведению, а до этого на этом же маршруте сидел просто в ноль пьяный мужчина, оскорблял всех, лез на рожон - пассажиры возмутились, а кондуктор - беззубая какая то тетка, попыталась сказать - мол сами попробуйте его вывести, ей говорят - вы услугу оказываете за наши деньги - она так смотрит тупо - видимо в голову не приходило.Кто то порядок наведет в общественном транспорте?
Жители, а давайте завалим ежедневными обращениями на сайт министерства транспорта, чтоб продыху небыло, по всем фактам наших передвижений по городу на общественном транспорте, как только нам что то не понравилось, запоминаем номер маршрута, время, хорошо был гос.номер, и вечером пишем на сайте
пусть хоть сайт захлебнется в сообщениях, все лучше чем ничего не делать и спотыкаться на остановках. Вчера автобус номер 2, так гнал по красрабу...народ токо успевал ноги отдергивать с ступенек, как он уже трогался...т.е если убийца водила из маршрута 2, то никакой просветработы там не было, как гоняли так и гоняют
http://www.mintrans.krskstate.ru/priem
Электронная приемная.
Этот раздел является дополнительным средством для обращения граждан в министерство транспорта Красноярского края.
Возмущенный пассажир
+ 1 0
18 февраля 2012 г. 22:37
Надо наказывать не только водителя, но и хозяина маршрута. Пусть думает, кого берет на работу. И еще администрацию города надо привлечь к ответственности. Сколько еще нужно кровавых жертв, что бы навести порядок. Раньше что бы сесть за руль общественного транспорта надо было пройти массу экзаменов и большой стаж вождения, а сейчас любой нелегал считает себя "Шумахером"
Почему коммунальщики начинают чистить остановки только после того, как кого-то переедет автобусом?
В прошлом году ровно то же самое было - к автобусам не подходишь, а скатываешься. Пока 90й не переехал пенсионерку на Вавилова. На следующий день - все остановки до асфальта были выскоблены.
Доброжелатель
+ 2 0
17 февраля 2012 г. 19:49
Хороший и эффективный метод...воткнуть им по паяльнику в сраку и.... в розетку. Признаются даже в убийстве Кеннеди. Понабрали водил мудаков,вот и страдаем((((( Соболезнуем....
Вася:я предлагаю оставить на улицах только муниципальный транспорт. порядку больше будет.

Ту систему оплаты водителей маршруток, из-за которой они устраивают "гонки", вряд ли кто изменит.
Ключевой момент - зарплата водителя не должна зависить от дневной выручки, и вообще от выручки, это ведь общественный транспорт, а не Формула-1. В целях повышения безопасности перевозок нужно вводить повременную оплату труда с запланированным количеством рейсов за смену. А при такой системе оплаты, комерческий общественный транспорт становится невыгодным, остается только муниципальный.
  • Оставить комментарий
  • Войти