>
>
>
Путин участвует в работе Красноярского экономического форума
хмурый бурчала
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 15:34
Все, хватит мне тут спамить.. Я гляжу, комментаторы-агитаторы разошлись не на шутку по всем веткам новостей... Пишите лучше друг другу про Прекрасного Самого..
Айя:
Что очень примечательно Путин единственный из кандидатов кто в нам приехал. Остальным то наплевать на регионы, а его нет!

Не, ну к нам еще Прохоров собирался, но ему бедному отказались давать БКЗ для встречи с избирателсями, и он решил что больше ничего достойного у нас нет, обиделся, и не приехал. И слава богу! Но вообще вы правы. От еще троих вообще никаких известий. Они видимо в Кремле сиднем засели и носу не кажут оттуда.
хмурый бурчала
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 15:33
Нехмурая Ольга, он прилетел ночью, опоздав как обычно. Его агитация.. Не смешите мои нервы, у него любой кашель - агитация, причем по всем каналам. Слово "работа" для форума, мне ка-аться, давно неприменимо.. Итогами восьми форумов стал только грандиозный пшик в эфирах всех уровней. Форум давно пора закрывать на капремонт, толку от него кроме потраченных денег - ноль целых, фиг десятых.
путин исправит положение в стране
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 15:28
Сторонники Путина проведут в Москве автопробег в поддержку премьера
Сторонники Владимира Путина планируют сегодня вечером устроить в Москве автопробег в поддержку своего кандидата на пост президента России.
Как передаёт «Интерфакс», это мероприятие организованное «Сетью сторонников Путина» начнётся в 23.00 и соберет до 1,5 тысячи участников.
По замыслу организаторов из окон машин, участвующих в автопробеге, будет играть песня Blueberry Hill, а диски с треком Blueberry Hill в исполнении Путина получат все участники акции.
Автопробег продлится час, на мероприятии будет проведен конкурс на лучшее оформление машины.
хмурый бурчала, это было скорей в тему того, что приехав не отправился на хоккей (как опять же трубили новости), не взялся сразу же за агитацию перед выборами и все тому подобное, а принял участие в работе форума.
А что вчера не приехал, на хоккей бы сходил, получил очередную порцию свиста в свой адрес.
хмурый бурчала
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 15:24
Ольга:
Ну вот, приехал все таки. А то кричали, что не приедет, что нафиг ему не нужен наш Красноярск со своими форумами, и попали пальцем в небо. И приехал, и тут же на форум работать.

Уработался он, какраб... Галеры просто шеренгами для него
Ну вот, приехал все таки. А то кричали, что не приедет, что нафиг ему не нужен наш Красноярск со своими форумами, и попали пальцем в небо. И приехал, и тут же на форум работать.
Ваня:Это ж так классно, что Путин приехал! Приезд кандидата в президенты за которого я буду голосовать это очень хорошо, ведь не только в Москве сидит, но и о нас не забывает!
одно слово "ваня"
хмурый бурчала
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 15:21
"Откажет в строительстве, или поддержит его?"
Не будет Путин поддерживать завод, тем более что решение принято уже по поводу завода!!
Значит, про 7 миллиардов народных денег тоже можно забыть? В принципе, с каждого россиянина всего-то по полтинничку и скинулись... Так что переживем, правильно.. Пусть дальше забирают, нам не жалко, мы сейчас богатые все. Хотя бы духовно.
Экстрасенс
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 15:19
Менеджер:
Менты по всему городу тормозят грузовики, не пускают, пока не проедут высокие чины. В общем, развоз продукции по розничным точкам сегодня сорван. Спасибо Путину за это ! Я знаю за кого буду голосовать 4 марта !
Не могу сказать-за кого ты будешь голосовать 4 марта, нор точно знаю -ЗА КОГО НЕ БУДЕШЬ!!!
хмурый бурчала
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 15:17
Уважаемые подпевалы на зарплате, вы что, задание получили сыпать каментами, даже и бессмысленными? Чиста для заполнения ленты?
путин исправит положение в стране
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 15:16
гена зюганов увидел осла!
Сразу ясно,жирика злые дела!
Да,Ваня. И о нас не забывает, и о себе не дает забыть...
Что очень примечательно Путин единственный из кандидатов кто в нам приехал. Остальным то наплевать на регионы, а его нет!
"Откажет в строительстве, или поддержит его?"
Не будет Путин поддерживать завод, тем более что решение принято уже по поводу завода!!
Это ж так классно, что Путин приехал! Приезд кандидата в президенты за которого я буду голосовать это очень хорошо, ведь не только в Москве сидит, но и о нас не забывает!
Это смотря как вы бурчать будете.
Если очень сильно будете орать, то Путин напугается и сразу про марганцевый завод решит, и всю экологию в Красноярске сделает чистой, и коррупцию в один миг искоренит и вашу личную жизнь устроит и потолки в вашей квартире побелит!
хмурый бурчала
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 15:06
Вот мне интересно, что Сам скажет по поводу завода ферросплавов? Откажет в строительстве, или поддержит его? Губернатор вроде против завода, а он и партия едины... С другой стороны, Сам является Председателем наблюдательного совета Внешэкономбанка, который устроил всю эту дискотеку с заводом, на пару с "Чек-Су", и ввалил туда уже кредитов на 7 миллиардов. Дык и вопрос: кто кого кинет - Сам свой же ВЭБ (а ВЭБ вообще-то весь наш, народный то бишь, и все его прибыли и убытки это народные прибыли и убытки), или вся эта развеселая компания - Красноярск, забив на нашу прекрасную экологию
Участие Путина в форуме может придать ему большую значимость, это очень хорошо, что премьер принимает участия в подобных мероприятиях!
Путин исправит положение в стране
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 14:44
Заткнуть дыру трансфертом
Впервые за 10 лет бюджет России оказался дефицитным уже по итогам января: «дыра» составила 18 млрд рублей или 0,5% месячного ВВП. Для России это необычно, ведь министерства предпочитают «осваивать» бюджет ближе к концу года, но перед выборами чиновники решили потратиться в первом квартале, считают экономисты банка Credit Suisse. Если в декабре 2011 года бюджетные расходы составили 20,5% ВВП, то в январе они выросли до 21,1% ВВП, а рост доходов составил всего 1,4%. Так и образовался дефицит, который теперь нужно чем-то закрывать. И одним из способов является война с трансфертными ценами, которую чиновники объявили бизнесу.
Трансфертные цены – это цены, устанавливаемые во внутренних операциях между подразделениями компании или между «дочерними» компаниями, входящими в холдинг. Проще говоря, это когда компания торгует сама с собой по ценам, гораздо более низким, чем на рынке. Причины трансфертного ценообразования могут быть разные, но чаще всего это делается для «оптимизации» налогообложения, за счет перераспределения прибыли в пользу тех подразделений, которые платят меньше налогов. Особенно актуально это для экспортных компаний и холдингов, где прибыль зачастую переводится на полностью безналоговые зарубежные офшорные компании. Простейшим вариантом такой схемы является экспорт или импорт товаров через промежуточную «дочернюю» офшорную компанию.
Трансфертные цены - давняя головная боль правительства: занижая сумму внутренних сделок, компании лишают казну значительных налоговых поступлений. И больше всего претензий всегда вызывали нефтяная и газовая отрасли.
Эксперты считают, что новые правила будут действенными. Ведь если компания будет торговать со своими аффилированными структурами по ценам ниже рыночных, налоги ей все равно начислят по биржевым ценам. И штраф за недоплату налогов будет чувствительным - 20% от неуплаченной суммы.
Новые правила трансфертного ценообразования должны привести к росту налоговых поступлений, считают эксперты, но такой расчет с государством «на рыночной основе» может нанести серьезный удар по прибыли газовых и нефтяных компаний. И каковы будут их потери пока неясно, ведь никто не знает по каким ценам компании торговали сами с собой. Мало того, эти новшества могут привести к росту оптовой и, как следствие, розничной стоимости энергоносителей.
Перед принятием закона, глава «Газпрома» Алексей Миллер направил премьеру Путину письмо с просьбой вывести сделки холдинга из-под контроля над трансфертным ценообразованием, потому что это срежет инвестпрограммы концерна, снизит его капитализацию и конкурентоспособность. Путин поручил профильным министерствам рассмотреть просьбу газовой монополии, но «индульгенцию» от правительства «Газпрому» получить так и не удалось. Замглавы Минфина Сергей Шаталов публично заявил, что закон о трансфертном ценообразовании должен распространяться и на «Газпром» - в полном объеме. Так что теперь газовому монополисту придется договариваться с налоговиками о том, какие цены во взаимоотношениях с «дочками» будут легальными, а какие нет.
Вступивший в силу закон о трансфертном ценообразовании приведет к росту инфляции в стране
Минфин подготовил поправки в закон о трансфертном ценообразовании, которые скоро поступят на рассмотрение депутатов Госдумы, заявил замминистра финансов Сергей Шаталов на неделе Российского бизнеса. Интрига в том, что этот закон, вступив в силу с 1 января 2012 года, но еще не начав действовать, уже нуждается в корректировке. Закон о трансфертном ценообразовании входит в «налоговый маневр», провозглашенный премьер-министром Владимиром Путиным для спасения «дырявого» госбюджета за счет увеличения налоговых отчислений газовых и нефтяных компаний.
С начала года отечественные компании обязали сообщать в налоговые инспекции о сделках, совершенных со своими «дочками». Однако представители бизнеса, выступая на конференции в Финансовой академии, наперебой говорили о том, что новый закон «пестрит белыми пятнами». И один из основных вопросов, беспокоящих бизнес - это права налоговых органов при проверках. Эксперты также утверждали, что в законе очень много спорных вопросов, которые имеют двойное толкование. «Сами методики довольно сложны для применения и предполагают большую работу налоговых органов», согласился с ними замглавы Федеральной налоговой службы Алексей Оверчук, но заверил, что у ведомства есть специалисты, способные решить все проблемы.
Правительство усиливает контроль за внутренними сделками холдинговых структур в части ухода от налогов, и это хорошо - в результате увеличатся поступления в бюджет. Однако в целом новый закон может иметь весьма негативные последствия для российской экономики, считает большинство экспертов. Чиновники рассматривают трансфертное ценообразование только как способ скрыть доходы, но на самом деле его суть состоит в повышении эффективности работы компаний. Путем внутренних сделок холдинговые структуры осуществляют перераспределение доходов, которое позволяет поддерживать рентабельность низко доходных проектов за счет более прибыльных.
точно на хрен нам брежневы, мы за Путина
Без брежневых
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 14:18
Россия без коррупции и коррумпированных чиновников! Зачем нам новых брежневых?
благодаря Путину, то есть благодаря Кузнецову конечно, но Путин его в этом поддержал, говорят...
ферросплавы уже умерли, теперь будем айпады в цехах крастяжмаша свинчивать
Россия Сибирью прирастать будет! (смотри фото)
Кластер по производству игрушек
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 13:47
Руководитель просит землю под проект производства игрушек в Москве или Подмосковье. Липецкая область предлагает землю бесплатно, плюс налоговые льготы. Красноярск с его промплощадками молчит. И почему ферросплавы, а не игрушки, например?
Менты по всему городу тормозят грузовики, не пускают, пока не проедут высокие чины. В общем, развоз продукции по розничным точкам сегодня сорван. Спасибо Путину за это ! Я знаю за кого буду голосовать 4 марта !
благодаря Путину
+ 0 0
18 февраля 2012 г. 13:37
станем жить лучше
  • Оставить комментарий
  • Войти