Ну всё же я бы про Христа это не сказал. не знаю. Про куски засохшей человечины, - это да.. кстати, а нет ли тут криминала? Некие пузатые дяденьки в рязах возят расчленённый труп из города в город... А чей это труп? надо в Прокуратуру заяву черкануть, - пусть проверят на ДНК. а то людей много в стране пропадает...
Поклонение мощам - прямое идолопоклонничество, запрещенное Евангелием. Православные люди, которые не желают грешить и гореть потом в аду за это, должны блюсти заповеди и не допускать язычества и идолопоклонничества. Батюшка Вова Гундяев давно ударился во все возможные грехи, превратил храмы в базары, устроил языческое поклонение "намоленным" иконам (где в евангелии сказано, что чем старее икона тем почетнее? или мы уже не святым молимся, а доске деревянной?? поклоняемся предметам?) за деньги попсовых певцов пускает с амвона попеть... Главное, чтобы падая в генну огненную, поменьше за собой забрал Верующих православных людей
Сергей: Всех "верующих" надо ставить на учёт в псих диспансеры
Всех не всех, но "В России почти 6 миллионов человек страдают психическими расстройствами За последние 10 лет заболеваемость психическими расстройствами выросла в России в 1,5 раза, среди детей и подростков отмечен рост в 2,5 раза" Подробнее http://www.virturoff.com/runet-ill-souls/
Поправлю "Сергея", психдиспансеры больше подходят для слепых временно живущих на земле язычников. А также, мертвых верующих (рпц), с мертвыми иконами, костями, свечами и прочим мусором.
Это была предтеча Ванги! >>> Попы совсем оборзели. Абсолютно верный шаг. Считаешь себя православным - плати. Каждому выдать удостоверение в истинной православности, и ОМОНовцы с овчарками при входе будут его тщательно проверять. Десятина уплачена - добро пожаловать в Клуб Божий!
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/05/977744.html "Люди, которые именуют себя православными христианами, — это довольно большое количество людей в России — вообще должны, на самом деле, нести ответственность, в том числе финансовую, за свой храм, за своего священника, за свою Церковь", — сказал Чаплин. Он подчеркнул, что священник "должен получать все, что ему нужно, от своих прихожан", но вместо этого клирики вынуждены "бегать по офисам крупных компаний и говорить: "Дайте! Дайте! Дайте!" "Людям, о которых я от Вас услышал, я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором", — сказал Чаплин. Попы совсем оборзели.
Юрий Цыбин: Протестантам Почитайте труды святителя, врача, хирурга Луки Войно-Ясенецкого. Его тоже Бог наказал? Он писал "...я полюбил страдания..".
У сектантов баблословением является хорошее здоровье и толстый кошель денег? Как же быть с Ап. Павлом, сколько страданий он терпел? Наказание Бога? Читайте Ап. Павла, особенно то место, где он для исцеления передавал части своей одежды... Поищите текст.
А Павл был не апостолом, а ЛЖЕапостолом. Он Христа в глаза не видел, только во сне-галлюцинации (который сам же и сочинил в расчете на лохов). Косвенные свидетельства об это есть и в богодухновенном евангелии.
Протестантам Почитайте труды святителя, врача, хирурга Луки Войно-Ясенецкого. Его тоже Бог наказал? Он писал "...я полюбил страдания..". У сектантов баблословением является хорошее здоровье и толстый кошель денег? Как же быть с Ап. Павлом, сколько страданий он терпел? Наказание Бога? Читайте Ап. Павла, особенно то место, где он для исцеления передавал части своей одежды... Поищите текст.
Матрона "лечила" людей и предсказывала будущее уже с 8 лет и вела строгий и нравственный образ жизни при этом ни на кого не жаловалась потому ,что была добра к людям ,особенно к физически и умственно развитым духовным калекам.
Матрона "лечила" людей и предсказывала будущее уже с 8 лет. А в 18 у нее отнялись ноги. Ну и как это объяснить? Это было явно не благословение, а гнев Бога на нее.
В Красноярск сегодня утром прибыли икона и ковчег с частицей мощей святой Матроны Московской. Встреча святынь состоялась у Покровского кафедрального собора около десяти утра. По прибытии реликвий Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон совершил молебен. Икона и святые мощи пробудут в соборе до 14 мая, на время их пребывания он будет работать круглосуточно. Как сообщили ИА «Пресс-Лайн» в пресс-службе Красноярской епархии, у храма уже образовалась солидная очередь желающих поклониться святыням. Всего, по прогнозам епархии, до 14 мая в храм может прийти до сорока тысяч человек. Напомним, что с 8 по 13 июня мощи будут пребывать также на VI Церковно-общественной выставке-ярмарке «Православная Русь» в международном выставочно-деловом центре «Сибирь», после чего святыня покинет Красноярскую епархию.
В какую? До хрена их нынче церквей разных.
Истина божия в самом человеке, и не стяжателям злат, крысам церковным, о боге молвить.
Попы уголовники конкретные.
Ну всё же я бы про Христа это не сказал. не знаю. Про куски засохшей человечины, - это да.. кстати, а нет ли тут криминала? Некие пузатые дяденьки в рязах возят расчленённый труп из города в город... А чей это труп? надо в Прокуратуру заяву черкануть, - пусть проверят на ДНК. а то людей много в стране пропадает...
Батюшка Вова Гундяев давно ударился во все возможные грехи, превратил храмы в базары, устроил языческое поклонение "намоленным" иконам (где в евангелии сказано, что чем старее икона тем почетнее? или мы уже не святым молимся, а доске деревянной?? поклоняемся предметам?) за деньги попсовых певцов пускает с амвона попеть... Главное, чтобы падая в генну огненную, поменьше за собой забрал Верующих православных людей
Всех не всех, но
"В России почти 6 миллионов человек страдают психическими расстройствами
За последние 10 лет заболеваемость психическими расстройствами выросла в России в 1,5 раза, среди детей и подростков отмечен рост в 2,5 раза"
Подробнее
http://www.virturoff.com/runet-ill-souls/
Надо же додуматься
Пытаются вылечится касаясь ТРУПП !!!!!!!!
>>> Попы совсем оборзели.
Абсолютно верный шаг. Считаешь себя православным - плати.
Каждому выдать удостоверение в истинной православности, и ОМОНовцы с овчарками при входе будут его тщательно проверять.
Десятина уплачена - добро пожаловать в Клуб Божий!
"Люди, которые именуют себя православными христианами, — это довольно большое количество людей в России — вообще должны, на самом деле, нести ответственность, в том числе финансовую, за свой храм, за своего священника, за свою Церковь", — сказал Чаплин.
Он подчеркнул, что священник "должен получать все, что ему нужно, от своих прихожан", но вместо этого клирики вынуждены "бегать по офисам крупных компаний и говорить: "Дайте! Дайте! Дайте!"
"Людям, о которых я от Вас услышал, я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором", — сказал Чаплин.
Попы совсем оборзели.
http://www.lenta.ru/articles/2012/05/05/shevchenko/
А Павл был не апостолом, а ЛЖЕапостолом. Он Христа в глаза не видел, только во сне-галлюцинации (который сам же и сочинил в расчете на лохов).
Косвенные свидетельства об это есть и в богодухновенном евангелии.
Потому как знал, что кукишь еврейский это, а не бог.
А назад сдать совесть не позволяля.
Почитайте труды святителя, врача, хирурга Луки Войно-Ясенецкого. Его тоже Бог наказал? Он писал "...я полюбил страдания..".
У сектантов баблословением является хорошее здоровье и толстый кошель денег?
Как же быть с Ап. Павлом, сколько страданий он терпел? Наказание Бога?
Читайте Ап. Павла, особенно то место, где он для исцеления передавал части своей одежды... Поищите текст.
Встреча святынь состоялась у Покровского кафедрального собора около десяти утра. По прибытии реликвий Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон совершил молебен. Икона и святые мощи пробудут в соборе до 14 мая, на время их пребывания он будет работать круглосуточно.
Как сообщили ИА «Пресс-Лайн» в пресс-службе Красноярской епархии, у храма уже образовалась солидная очередь желающих поклониться святыням. Всего, по прогнозам епархии, до 14 мая в храм может прийти до сорока тысяч человек.
Напомним, что с 8 по 13 июня мощи будут пребывать также на VI Церковно-общественной выставке-ярмарке «Православная Русь» в международном выставочно-деловом центре «Сибирь», после чего святыня покинет Красноярскую епархию.