Вот масштабы! А мы тут с косточками... :) Астрономы Слоановского проекта (Sloan Digital Sky Survey) составили крупнейшую трехмерную карту массивных галактик и известных черных дыр. Карта содержит информацию о положении миллиона галактик и является крупнейшей в мире (для сравнения, другая недавно представленная карта содержала описания 45 тысяч галактик). Тем не менее, в ней представлена пока только треть той информации, которая будет содержаться в окончательном варианте по завершению шестилетнего Слоановского проекта. Каждая из нанесенных на карту галактик содержит около ста миллиардов звезд. Они лежат в пределах от 1 до 6 миллиардов световых лет от Земли. Ознакомиться с трехмерной картой в Вселенной можно с помощью прилагаемого видеоролика. В нем изображения галактик нанесены в точки, соответствующие их трехмерному положению. http://www.youtube.com/watch?v=08LBltePDZw&feature=player_embedded
Петрович: А ты чё паразит ,хочешь видеть Россию духовно нищей ,слабой и разбитой державой на уровне Ливии или Сомали ?Без национальной идеи, то есть идеей не для населения России ,а для кого ?Золотого миллиарда?Или бриллиантового миллиона?
Духовно богатым - это трупаков чужих расцеловывать? Можно я буду тогда духовно нищим!
Такие придурки на форуме....нет слов...вы хоть научитесь выражать свое мнение грамотно! У каждого свое виденье на это! Хочешь будь атеистом или верующим, это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
Духовное нищенство - это и есть Православие. Благодаря которому мы получили первые светские университеты примерно на 700 лет позднее, чем в Европе. "Ваше предложение, говорю, убогое!" (с) И чем сильнее здесь будет разгул попов - тем больше отставание во всех сферах.
А ты чё паразит ,хочешь видеть Россию духовно нищей ,слабой и разбитой державой на уровне Ливии или Сомали ?Без национальной идеи, то есть идеей не для населения России ,а для кого ?Золотого миллиарда?Или бриллиантового миллиона?
какой ужас! волосы на голове дыбом от ваших высказываний. каждый сам решает верить ему или не верить. зачем вот так кричать о своем мнении? у каждого своя правда
Знамо дело кто, - попы и расчленили.(а кто по вашему?) Отрезал кусочек тела матроны. На память якобы, а теперь возят за деньги показывают. Если и не напрямую стяжают, то на пожертвования намекают толстопузые. Аппетит у них хороший. А мощи... я же говорю, надо ДНК экспертизу сделать, может и не матронины вовсе кусочки? А ?
Астрономы Слоановского проекта (Sloan Digital Sky Survey) составили крупнейшую трехмерную карту массивных галактик и известных черных дыр. Карта содержит информацию о положении миллиона галактик и является крупнейшей в мире (для сравнения, другая недавно представленная карта содержала описания 45 тысяч галактик). Тем не менее, в ней представлена пока только треть той информации, которая будет содержаться в окончательном варианте по завершению шестилетнего Слоановского проекта.
Каждая из нанесенных на карту галактик содержит около ста миллиардов звезд. Они лежат в пределах от 1 до 6 миллиардов световых лет от Земли. Ознакомиться с трехмерной картой в Вселенной можно с помощью прилагаемого видеоролика. В нем изображения галактик нанесены в точки, соответствующие их трехмерному положению.
http://www.youtube.com/watch?v=08LBltePDZw&feature=player_embedded
Духовно богатым - это трупаков чужих расцеловывать?
Можно я буду тогда духовно нищим!
Благодаря которому мы получили первые светские университеты примерно на 700 лет позднее, чем в Европе.
"Ваше предложение, говорю, убогое!" (с)
И чем сильнее здесь будет разгул попов - тем больше отставание во всех сферах.
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post212990084/
А припадание к мощам - один из путей затваривания через геноматериал.
К чужим болячкам слеп и глух -
За это не минует ада,
А, значит, так ему и надо!
Знамо дело кто, - попы и расчленили.(а кто по вашему?) Отрезал кусочек тела матроны. На память якобы, а теперь возят за деньги показывают. Если и не напрямую стяжают, то на пожертвования намекают толстопузые. Аппетит у них хороший. А мощи... я же говорю, надо ДНК экспертизу сделать, может и не матронины вовсе кусочки? А ?