>
>
>
Для VIII детских спортивных игр «Звезды Красноярска» испекли 350 кг тортов
Мне очень понравилось и торт обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да дети и праздник похвалили! Понравилось! Говорил-то я не о том, что праздник плохой. А о том, что делать спортивный праздник в ущерб школьной программе, снимая детей с уроков - не самое верное занятие, особенно в конце учебного года.
педагог
+ 0 0
17 мая 2012 г. 21:32
Одно из немногих стоящих мероприятий.Пусть дети чаще соревнуются, в жизни очень пригодится.Конечно,если бы в крае спортивные чиновники были пограмотнее,отрицательных комментов было бы гораздо меньше.
Кстати, дети торт похвалили. Сказали, что вкус был отменный!
Я-то хоть недоволен тем, что мои дети недополучили знания. А вот Вас,Василий, похоже, отсутствие на уроках только радует. Ни воспитанием, ни вежливостью Вы не обременены.Да и знанием русского языка не отягощены.
Перефразируя классика:"Печально я гляжу на Ваше, Василий, поколенье..."
Василий
+ 0 -1
17 мая 2012 г. 20:34
ять:Специально для этого детей освобождают от уроков - сначала на репетицию церемонии открытия, потом на саму церемонию, потом на церемонию закрытия и на закрытие. Помимо этого - на участие в соревнованиях и тренировки/репетиции. Дети, безусловно рады - не понимают они, что, освобождая от уроков, их мозги освобождают и от знаний.
судя по вашему комментарию, вас очень и очень часто освобождали от уроков. Сифилиз мозга во всей красе.
Содержание комментов, видимо, окончательно перестало завистить от смыслового посыла новости. Доброе ли дело, плохое ли, всюду умудряются найти негатив и какнуть каплю ...яда. Народ, вам совсем нечего делать? отдерите руки от клавиатуры, а зад от кресла, и сами наконец-то хоть что-нибудь хорошее сделайте
Специально для этого детей освобождают от уроков - сначала на репетицию церемонии открытия, потом на саму церемонию, потом на церемонию закрытия и на закрытие. Помимо этого - на участие в соревнованиях и тренировки/репетиции. Дети, безусловно рады - не понимают они, что, освобождая от уроков, их мозги освобождают и от знаний.
Ванек на танке
+ 0 0
17 мая 2012 г. 14:40
На сальмонелез дети и проверят. Я вот смотрю как быстро делают аллею для посадки кедров губернатором... Так быстро ещё никогда не озеленяли! И яму с мусором закопали и деревья новые посадили, взамен желтых сосен.
Дал бы кто взаймы...
+ 0 0
17 мая 2012 г. 14:20
А я вот интересуюсь, во сколько обошелся казне этот праздник жизни? Известные мне цифры шокируют ...
на сальмонелез проверяли!?
  • Оставить комментарий
  • Войти