Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Евро-2012. Параллельные прямые
Хорватия-Испания 1:3
Италия-Ирландия 1:0
Rex Russiae:
Хорватия — Испания 1:2
Италия — Ирландия 2:0

очень адекватный прогноз:)
Хорватия — Испания 1:2
Италия — Ирландия 2:0
Викентий Ч.
+ 0 0
18 июня 2012 г. 15:51
Иван Чо:
Я про Валета писал. Что то писаки из нас сегодня никакие.

ничо, разлепляйте глаза к вечеру.
Викентий Ч.
+ 0 -2
18 июня 2012 г. 15:50
Товарищи-друзья, не обращайте внимания.щас упырьки будут забанены.
Я про Валета писал. Что то писаки из нас сегодня никакие.
Викентий Ч.
+ 0 0
18 июня 2012 г. 15:44
Иван Чо:
Не вот ещё один, невыспавшийся что ли:)

кто невыспавшийся?:)я вот со вчера еще не спал:)
Не вот ещё один, невыспавшийся что ли:)
Викентий Ч.
+ 0 0
18 июня 2012 г. 15:37
Valet:
ой, херня какая то получилась)))
Викентий, я с головы до ног гуманитарий.

о, здравтсвуйте, товарищ!я по филологической части, а ты?:)
ой, херня какая то получилась)))
Викентий, я с головы до ног гуманитарий.
Викентий Ч.:
[quote="Valet"]
Я же говорил, что я простой белый человек:D

я с головы до ног гумм.
ну просто у вас видимо аналитичнский склад ума.вы наверно "физик", а не "лирик":)
[/quote]
Информация из бана
+ 1 0
18 июня 2012 г. 15:26
наши приехали побухать взяли с собой жен и детей, короче на курорт и главное это единственная команда из всех 16-ти которая поселилась в амом дорогом отели, в подтвержднии лов следущие слова и статья господа: Сборная России по футболу, провалившая чемпионат Европы по футболу Евро-2012 спешно покинула Польшу и вернулась в Москву. Наш репортер провожала футболистов у гостиницы "Бристоль". Этой ночью в Варшаве было неспокойно. Радостные греки, которых сюда приехало с гулькин нос (на стадионе они даже и трети своего сектора не заняли), умудрились поймать в кольцо у автобуса аж троих членов своей сборной и станцевать вокруг них сиртаки. Возвращавшиеся с игры русские не то, что слова худого победителям не сказали, а даже присоединились к пляскам. Позже русские жгли костры вдоль всего моста Понятовского, что ведет к стадиону, а Варшавскую полицию срочно пригнали следить за порядком. - Вам, русским, все нипочем, вот ночами и не спим из-за вас, патрулируем, - с усмешкой сказал мне пан полицейский. - До наших полицейских донесли, что вашу сборную даже пока условно лишили 6 очков за беспорядки, и если еще что-то подобное повторится, то лишат реально, а вы что? Опять зажгли файер на трибуне во время матча с Грецией! Мы, как узнали, что вы проиграли, ужасно расстроились, честно, потому что нас срочно подвязали патрулировать город. Но, к счастью, на этот раз Варшава пережила негодование русских более мирно. В основном, полицейские вылавливали на улицах пьяных и... развозили на своих машинах или вызывали такси. Сами футболисты горечи своих болельщиков не видели: уже ночью главный город Евро-2012 спешно покинули, попросив перенести им вылет на самый ранний, Измайлов, Денисов и Кержаков. Остальные тоже с отъездом тянуть не стали: назначили сбор на раннее утро. Сразу после матча игроки были не очень разговорчивы, от неприятных вопросов про позорный проигрыш они отделывались своими стандартными "вы сами видели, почему так произошло" (Измайлов) и "вы сами понимаете, почему так получилось" (Широков). Лично я, честно говоря, так и не поняла, что произошло и почему так получилось. Разгромили чехов, а потом я как-то упустила ситуацию. Поэтому и пришла сегодня утром в "Бристоль" спросить, почему мы так раскисли после первой громкой победы и не смогли вкатить один-единственный гол в ворота греков. Ответ Алана Дзагоева заставил... задуматься, может, и правда, чего-то с этой сборной не так или мы, болельщики, не догоняем. Он сказал, что отчасти во всем виновато... поле. Кочковатое, неровное, не так подстриженное и политое, виновато во всем оно. Это понятно, против поля, в отличие от соперника, не попрешь, тогда, внимание, следующий вопрос: почему же наша сборная, начавшая тренироваться в Варшаве даже, кажется, раньше самих хозяев, ни разу не провела тренировку на этом самом поле? Почему не подстраивались под него, не привыкали, раз уж оно – источник всех бед? На этот вопрос в этот хмурый воскресный день не смог ответить никто из собравшихся в холле. Да и не их это дело, а тренера. Но Дик Адвокат уже покинул команду, даже не попрощавшись. Другим рейсом он улетел в Амстердам так быстро, как Аршавин во время Евро-2012 и пешком по полю не ходил... Болельщики тоже с отъездом не затянули: я видела утром сотни невыспавшихся понурых русских, ждущих первые поезда из Варшавы и ловящие попутки до аэропорта. А вот у гостиницы не видела из фанатов никого. Ирландцев, вылетевших из борьбы на втором круге, их болельщики приходили поблагодарить за участие. Зато наши футболисты преуспели, как всегда, в околофутбольных соревнованиях. На прощание мальчики-поляки на ресепшне чуть-чуть поаплодировали уходящим футболистам. - Во-первых, это вежливость, у нас так принято провожать команды вне зависимости от предпочтений и результата, - объяснили мне они. - Ну а главное, ваши тут столько денег просадили, они же безвылазно в нашем ресторане сидели. И вообще стали единственной командой, кто поселился в столь дорогом отеле. Так что нам даже жалко, что они от нас уезжают. Греки и чехи, которым тут в Варшаве еще играть, к нам не поселяться. Они, говорят, приехали за кубком Евро, а не за шикарным проживанием в Польше.
Викентий Ч.
+ 0 0
18 июня 2012 г. 15:23
Иван Чо:
Викентий, да пробовал уже! Выбирал картинку и всё на том закончилось. Весит она не так много, чтоб не загружаться.

блин, я даже не знаю чем помочь.попробую написатьт кому следует:)
Викентий, да пробовал уже! Выбирал картинку и всё на том закончилось. Весит она не так много, чтоб не загружаться.
Викентий Ч.
+ 0 0
18 июня 2012 г. 15:12
Иван Чо:
Викентию, чем больше голов это уже футбол - это получится простое перекатывание мяча из одних ворот в другие. Самый накал, когда один-два мяча за игру, желательно под занавес:)!
Пареньку: хочется поставить картинку на твоей аватарке))))! Кстати, как аватар загрузить? Ни получается никак;(

Иван тыкаете на свое имя открывается ваш профиль там справа кнопочка редактировать.нажимаете ее появится кнопка загрузить картинку.и грузите чего хотите.
Почему нельзя поменять своё сообщение:(? Викентий, дай по башке вашему программисту! Чтоб счетчик просмотров исправил и сделал функцию изменения сообщения! Через 5 минут после написания хотя б... Я что то спешу сегодня. Слова путаю, пропускаю. Вот и выше «не» пропустил перед словом футбол.
Спад? У всех на пол 6го:)? Будут ещё и взлеты и падения.
Викентию, чем больше голов это уже футбол - это получится простое перекатывание мяча из одних ворот в другие. Самый накал, когда один-два мяча за игру, желательно под занавес:)!
Пареньку: хочется поставить картинку на твоей аватарке))))! Кстати, как аватар загрузить? Ни получается никак;(
Викентий Ч.
+ 0 0
18 июня 2012 г. 15:01
Паренек, не из тупоголовых:
я за последних 2 дня 1 очко набрал, ппц и то на немцах((((

да и чо?:)у всех в эти дни спад из-за поляков и наших:)
я за последних 2 дня 1 очко набрал, ппц и то на немцах((((
Викентий Ч.
+ 0 0
18 июня 2012 г. 14:51
Информация из Польши:
Зато наши футболисты преуспели, как всегда, в околофутбольных соревнованиях. На прощание мальчики-поляки на ресепшне чуть-чуть поаплодировали уходящим русским футболистам.

- Во-первых, это вежливость, у нас так принято провожать команды вне зависимости от предпочтений и результата, - объяснили мне они. - Ну а главное, ваши тут столько денег просадили, они же безвылазно в нашем ресторане сидели. И вообще стали единственной командой, кто поселился в столь дорогом отеле. Так что нам даже жалко, что они от нас уезжают. Греки и чехи, которым тут в Варшаве еще играть, к нам не поселяться. Они, говорят, приехали за кубком Евро, а не за шикарным проживанием в Польше.

Интрересно. Еще раз повторю: будьте добры ссылочку скинуть, плиз!
Викентий Ч.
+ 0 0
18 июня 2012 г. 14:51
Иван Чо:
По теории вероятности можно и всё угадать, также и ничего не угадать. Но во втором случае вероятность больше. Валет, да и я такой же. Но не полностью белый:)
Викентий, скажу одно: ваши прогнозы сильны сегодня, но голов, надеюсь будет меньше и игра от этого станет красивее. Я же пока ловлю ту вчерашнюю волну))))

парадоскальное суждение!вы считаете, что чем меньше голов, тем красивей игра?
Викентий Ч.
+ 0 0
18 июня 2012 г. 14:50
Valet:

ну просто у вас видимо аналитичнский склад ума.вы наверно "физик", а не "лирик":)
Информация из Польши
+ 0 0
18 июня 2012 г. 14:43
Зато наши футболисты преуспели, как всегда, в околофутбольных соревнованиях. На прощание мальчики-поляки на ресепшне чуть-чуть поаплодировали уходящим русским футболистам.
- Во-первых, это вежливость, у нас так принято провожать команды вне зависимости от предпочтений и результата, - объяснили мне они. - Ну а главное, ваши тут столько денег просадили, они же безвылазно в нашем ресторане сидели. И вообще стали единственной командой, кто поселился в столь дорогом отеле. Так что нам даже жалко, что они от нас уезжают. Греки и чехи, которым тут в Варшаве еще играть, к нам не поселяться. Они, говорят, приехали за кубком Евро, а не за шикарным проживанием в Польше.
По теории вероятности можно и всё угадать, также и ничего не угадать. Но во втором случае вероятность больше. Валет, да и я такой же. Но не полностью белый:)
Викентий, скажу одно: ваши прогнозы сильны сегодня, но голов, надеюсь будет меньше и игра от этого станет красивее. Я же пока ловлю ту вчерашнюю волну))))
Викентий Ч.
+ 0 0
18 июня 2012 г. 14:18
Иван Чо:
Тьфу. Очепятка! В посте выше следует читать вместо испанцам - итальянцам и наоборот:)! Саааааавсем не парю в футболе:)

Иван, дышите глубже, вы взволнованны:)))жду ваших прогнозов:)
Тьфу. Очепятка! В посте выше следует читать вместо испанцам - итальянцам и наоборот:)! Саааааавсем не парю в футболе:)
Вот теперь бы вспомнить чем я руководствовался вчера, делая ставку:)! Чуть более 12 часов есть на подумать.
Италия, Испания по всем математическим расчётам сильнее соперников: испанцам, думаю, напрягаться не нужно; итальянцам бы быть «холоднее» с хорватами, кажется, что кто-то из них закатит себе в ворота лишний мяч. Пойду с таракашкой гадать на крошках:)
  • Оставить комментарий
  • Войти