Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Евро-2012. Параллельные прямые
Иван Чо:
Повторы болезненные такие показывают:)! Вроде удар не такой сильный чтоб муки изобразить!

а каждый футболист немного актер!:)
а при 0-0 кто дальше-то выходит?
Господи, игра такая...что мы будем катать все 90 минут мяч и ничего не делать, Хорваты б забили им ааааа))
Напоминает сборную России Испанцы)
С такой игрой они всё поняли)
хорваты с фаерами доиграются же!
Повторы болезненные такие показывают:)! Вроде удар не такой сильный чтоб муки изобразить!
Иван Чо:
Че за два очкарика показывали на спортбоксе? Спонсоры что ль какие?

не видел.ходил за минералочкой:)
Евгений Попов:
Испания - Хорватия : счет 0-0, удары по воротам 7-2, из них в створ 5-1, угловые 3-1, время владения мячом 77-23% ПФФФ

чудовищно!
Кто то явно на букмекеров играет xd
Катюша:
Ну, успокаивайте себя стечением обстоятельств)

лет 7-8 назад играли в основном люди их провинции.раз на раз не приходится.
Испанцем сказали не забивать)
Отношение владения мячом как 3 к 1:)
Испания - Хорватия : счет 0-0, удары по воротам 7-2, из них в створ 5-1, угловые 3-1, время владения мячом 77-23% ПФФФ
Че за два очкарика показывали на спортбоксе? Спонсоры что ль какие?
Ну, успокаивайте себя стечением обстоятельств)
ведущая новостей на первом жжет-счет в матче италия ирландия 0-0..
Катюша:
Я говорю о месте рождения... 13 человек родом (не игра за клубы) из столиц...

думаю,это стечение обстоятельств в данный момент времени.
Иван Чо:
Чую, что итальянцы забьют один или вничью скатают.

итальянцы уже забили!
Чую, что итальянцы забьют один или вничью скатают.
Я говорю о месте рождения... 13 человек родом (не игра за клубы) из столиц...
Евгений Попов:
Как говорил Овчинников помню, нам в клубе деньги платят, а тут так...только честь страны)

одни ирландцы деревянные солдаты бьются.играет испания и ни одного момента за матч!сюрреализм!
Т.е. там больше платят он говорил, что то такое
Катюша:
Я вот думаю... Россия - 140 миллионов человек. В сборной РФ по футболу из 23 человек только 10!!!! родом не из Москвы или Питера... Неужели москвичи или питерцы будут из кожи лезть вон ради победы? В остальной России футбола нет?

суть в том,что чем дальше на восток,тем меньше спортшкол.почти всех талантливых детей из регионов везут в москву и питер.
Как говорил Овчинников помню, нам в клубе деньги платят, а тут так...только честь страны)
испанцы пртивеы.не зря они многим не нравятся!
судья-чудак в их матче!
Я вот думаю... Россия - 140 миллионов человек. В сборной РФ по футболу из 23 человек только 10!!!! родом не из Москвы или Питера... Неужели москвичи или питерцы будут из кожи лезть вон ради победы? В остальной России футбола нет?
Хорваты забейте этим расслабонам, как Россия катают ща и пропустят и веселуха будет)
Да вот и были подозрения 2 матча тотал меньше)
  • Оставить комментарий
  • Войти