Да... Чувствуется что многие ни законы ни уважают ни кодексы не читают.... К тому же с количеством в мозгах какой-то непорядок... "Народ" - это множественное число. Один человек - это частичка от "народа". Заявления от собственного лица, но с апломбом "весь народ" - Это, собственно ЧТО? Вы хотите сказать что ВЫ это "народ" а все остальные ваши слуги что ли? Не сильно крыша покосилась?
Дикий: Документ тебе сказали в народ и власть ЗАВОДА НЕ БУДЕТ
Успокойся уже. Или у тебя навязчивые идеи? Пропей успокоительных, сходи к доктору. Уверен тебя вылечат, в Красноярске хорошие и грамотные врачи. Тебя поставят на ноги и навязчивые идеи с постройкой завода у тебя пройдут.
Ну это ты наверное живешь, хлеб с икрой жуешь. А я знаю ситуацию на кразе, где народ только и ждет открытия этого производства. потому как слишком уж оборзели алюминивые короли.
Народ с КрАЗа понимает, что ЕФЗ будет второй КрАЗ, который отравит город окончательно. Там народ работает который по металургию знает не по наслышке.
Все, что вы пишите, это ваши домыслы и больные фантазии. Или даже сознательно придуманая информация в пользу ЕФЗ. Ведь так. Вы анонимный пользователь который САМ придумывает любую информацию. Проще говоря вы занимаетесь ложью.
ВЫ ЛГУН! если я не прав подайте на меня в суд:))) Не подадите! Так как вы анонимный ЛГУН!!!
ВНИМАНИЕ пользователь документ ЛГУН. Я его поймал на откровенном вранье!
Это ЛГУН. [/quote] Что бы так говорить надо для начала разбираться в технологиях производства алюминия и ферросплавов. Начнем с того, что это абсолютно разные металлы с разными физическими свойствами. соответственно и технологии их произвоства как небо и земля. Кстати по по поводу марганцевых соединений, я уже как-то говорил, что река Уса протекает по месторождению разрезая его на две половины, и уже много сотен лет река выносит эти соединения в водоводы городов ниже по течению. А ангара, далее енисей приносят в красноярск марганцевые соединения из нижнеудиска, и ни чего как-то не заметно роста онкологии от марганца!
Документ тебе сказали в народ и власть ЗАВОДА НЕ БУДЕТ Успокойся уже. Или у тебя навязчивые идеи? Пропей успокоительных, сходи к доктору. Уверен тебя вылечат, в Красноярске хорошие и грамотные врачи. Тебя поставят на ноги и навязчивые идеи с постройкой завода у тебя пройдут.
документ: А вас как зовут, аркаша, уж не карнец -ли случайно? Что-то от вас нет желания представиться. Я на этом форуме не дал ни одного не проверенного факта, это от вас одни слюни!
У тебя мудила ни слова правды не было. Если и были куски правды, то ты их переворачивал так, что правды почти не оставалось. Ты лживое брехло.
документ: [quote="Алех"] Документ: "Что сами-то можете, кроме как орать с колокольни об олигархии?" Сами могут построить, а могут и не построить завод. И не только этот. Заводы строят люди, а не Вы с Хроленко. И кто тут больше всего "печётся" о государственном интересе? Кажется, Вам уже было показано, что настоящий интерес тут чисто шкурный, только прикрывающийся высокими словами. Теперь Вы, как заезженная пластинка повторяете снова свои прежние "аргументы". Найдите что-нибудь новое, или успокойтесь...
Заводы строят люди, которые МОГУТ организовать этот процесс, и не просто могут , а имеютдля этого волю, и это не те дефективные манагеры, что во власти в крае. Хроленко в отличие от кузнецова, акбулатова, смог организовать очень много структур в том числе и правительственных. И имено по тому, что он делал все в соответсвии с законами, не нарушаю их, у этого проекта такая поддержка в правительстве. Попробуйте вы сами так с огранизовать свой проект, что у вас выйдет? Ваша власть проект экологической очистки города не может предоставить, что уж там об организации производств. Их уровень - торгово-развлекательные центры или продажа земель. даже нормального плана развития городской и краевой инфраструктуры нет. А ведь от этого зависит как будет жить регион дальше. В мозгах только сиюминутное деление бабла. [/quote] Пипец ты дурак. Ты ни кого не слышиш. Не нужен Красноярску твой завод. Построй мини завод у себя в ванной и нюхай там свои выбросы.
А вас как зовут, аркаша, уж не карнец -ли случайно? Что-то от вас нет желания представиться. Я на этом форуме не дал ни одного не проверенного факта, это от вас одни слюни!
документ: Ну это ты наверное живешь, хлеб с икрой жуешь. А я знаю ситуацию на кразе, где народ только и ждет открытия этого производства. потому как слишком уж оборзели алюминивые короли.
Народ с КрАЗа понимает, что ЕФЗ будет второй КрАЗ, который отравит город окончательно. Там народ работает который по металургию знает не по наслышке. Все, что вы пишите, это ваши домыслы и больные фантазии. Или даже сознательно придуманая информация в пользу ЕФЗ. Ведь так. Вы анонимный пользователь который САМ придумывает любую информацию. Проще говоря вы занимаетесь ложью. ВЫ ЛГУН! если я не прав подайте на меня в суд:))) Не подадите! Так как вы анонимный ЛГУН!!! ВНИМАНИЕ пользователь документ ЛГУН. Я его поймал на откровенном вранье! Это ЛГУН.
Алех: Документ: "Что сами-то можете, кроме как орать с колокольни об олигархии?" Сами могут построить, а могут и не построить завод. И не только этот. Заводы строят люди, а не Вы с Хроленко. И кто тут больше всего "печётся" о государственном интересе? Кажется, Вам уже было показано, что настоящий интерес тут чисто шкурный, только прикрывающийся высокими словами. Теперь Вы, как заезженная пластинка повторяете снова свои прежние "аргументы". Найдите что-нибудь новое, или успокойтесь...
Заводы строят люди, которые МОГУТ организовать этот процесс, и не просто могут , а имеютдля этого волю, и это не те дефективные манагеры, что во власти в крае. Хроленко в отличие от кузнецова, акбулатова, смог организовать очень много структур в том числе и правительственных. И имено по тому, что он делал все в соответсвии с законами, не нарушаю их, у этого проекта такая поддержка в правительстве. Попробуйте вы сами так с огранизовать свой проект, что у вас выйдет? Ваша власть проект экологической очистки города не может предоставить, что уж там об организации производств. Их уровень - торгово-развлекательные центры или продажа земель. даже нормального плана развития городской и краевой инфраструктуры нет. А ведь от этого зависит как будет жить регион дальше. В мозгах только сиюминутное деление бабла.
документ: А я и не отрицаю санитарных норм и правил. Завод отностится к первому классу опасности только по условиям производства. По вредности выбросов ко второму. Это и отражено во всех экспертных заключениях. Еще раз прочитайте экспертизу проекта. там все ясно расписано.
Ну и что вам надо тут? По закону решают жители, жители решили, что завода не будет. Езжайте в Бельгию.
А можно как то узнать личность документа? Человек убеждает строить вредное производство, приводит разные факты, а не окажется так, что эти факты фикция, а документ обычный аноним. Раз он говорит от лица чексу, то путь скажет свою должность и Ф.И.О. Иначе это троль чексу который анонимно, сознательно обманывает жителей Красноярска. Предлагаю выявить его реальные данные. Кто может это сделать через администрацию форума или через правоохранительные органы.
Стас: [quote="документ"] [quote="Стас"] Так ДОКУМЕНТ и не ответил на мой вопрос. Отвечаю за него. Согласно проектно документации под площадку переработки шлаков отведено 33,1384 га плюс 48,5 га для организации полигона промышленных отходов. Итого: 82 Га. Больше чем 2 жилых микрорайона в Северном вместе взятых. (стр 52 и 96 Пояснительной записки). Количество образующихся шлаков колеблется в зависимости от выбранного сырья, но в среднем составляет 160 тысяч тонн ежегодно ( первая очередь строительства, вторая х2). Возможность и безопасность использования этого шлака в качестве щебня в строительстве ни какими экспертизами не подтверждено. Плюс заказчик предусматривая такую схему утилизации шлака должен был приложить договора о намерении со строительными организациями, что они будут забирать такие объемы щебня из шлака. Ничего этого в документации нет! ДОКУМЕНТ не считайте людей дебилами, стройте свой заводик у себя в Бельгии
А кто вам сказал, что нет договоренности о продажах щебня? и 160тыс тн для строителей это вообще не объем. У вас вон до сих пор нет дороги на федеральной трассе между иркутской областью и краем - проложено не понятно что. как там ездить на вертолетах? Никополь, Челябинск к ним как за счастьем приезжают за этим щебнем, потому как цена низкая и качество отвечают всем стандартам. А площадки о которых вы говорите и есть участки переботки шлаков в товарную продукцию. [/quote] Я вам еще раз повторяю, в вашей проектной документации ( именно в Вашей,т.к с таким упорством отстаивать завод может только работник ЧЕК.СУ) нет информации о проведенной экспертизы о безопасности шлака и возможности его использования в строительстве, как нет и документов подтверждающих намерения строителей покупать у вас щебень. Назвались Документом - представляйте документы.
И относительно опасности завода. Ответ смешен. Не вы считаете марганец 2 классом опасности, а Санитарные нормы и правила. А завод относится к 1 классу вредности ( см. документацию ). А по классу опасности производства ( взрывоопасность и тд) ко 2-му классу ( впереди атомные станции только). Ну и чуть позже, контрольным процитирую выдержку из заключения московской экспертизы, приложенной в проектной документации, где сформулирована опасность завода и в том числе марганца. Через пару часиков выложу. поеду на дачу урожай уберу и свежим воздухом подышу. [/quote] А я и не отрицаю санитарных норм и правил. Завод отностится к первому классу опасности только по условиям производства. По вредности выбросов ко второму. Это и отражено во всех экспертных заключениях. Еще раз прочитайте экспертизу проекта. там все ясно расписано.
Документ: "Что сами-то можете, кроме как орать с колокольни об олигархии?" Сами могут построить, а могут и не построить завод. И не только этот. Заводы строят люди, а не Вы с Хроленко. И кто тут больше всего "печётся" о государственном интересе? Кажется, Вам уже было показано, что настоящий интерес тут чисто шкурный, только прикрывающийся высокими словами. Теперь Вы, как заезженная пластинка повторяете снова свои прежние "аргументы". Найдите что-нибудь новое, или успокойтесь...
документ: [quote="Николай"] [quote="документ"] [quote="ЛЮМПЕН"] [quote="документ"] [quote="АГА"] Понятно. Красноярским опереточным лампасникам краснодарских в помощьвыпишут.Ой,баюс,баюс!) А с какого перепугу государство будет разбойничать ,затыкать и отбирать? Землю государство передало добровольно в частную собственность.А уж кому ее крестьяне продали(свою частную собственность) это их личное дело. И потом,может хватит про государственные интересы . С какого перепугу владельцы чек-су у вас отождествляются с государством.Может и отождествляются,только не с российским,а с бельгийским? Это что правительство бельгии будет меня изгонять с моего ,законно приобретенного участка с помощью краснодарских казаков. Документ,вы случайно коноплю не косили с нашими лампасниками?
Вы не путайте хрен с редькой. гр. хроленко в свое время служил в погранвойсках, а вот гр. кузнецов за свою бытность только и смого поучаствовать в приватизации никель и получить вид на жительство во франции, где и проживает его семья, имея 2 квартиры на лазурном берегу. гр. хроленко старается что-то построить здесь, а что после себе оставит ваш глава вообще под вопросом! [/quote] ой спасибо нашему великоуважаемому господину Хроленко за то что он хочет для нас построить завод. Ведь это налоги, раб.места, социалка, развитие наконец. Вечная ему память от благодарных краноярцев! [/quote] Не для вас, вы тут причем, для страны этот завод имеет стратегическое значение, это красной строкой прописано в решении правительственной комиссии по заводу. Вы еще гордится будете, работая на нем. [/quote] Вот вас и вывели на читстую воду. Не для нас! А страна в сегодняшнем понимании- это оккупация власти олигархическими группировками, ведущими разграбление страны и геноцидирующие русский народ. [/quote] Вы сами допустили этих людей во власть, так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Что сами-то можете, кроме как орать с колокольни об олигархии. [/quote] Даже если и во власть допустили, но при этом разрешения им на строительство вредных заводов не давали. У вас с мыслительным процессом проблемы. Это все равно, что если я на работу домработницу взял, то это не значит, что разрешил ей ломать квартиру, убивать домашних животных и творить прочие беспорядки. Все просто, завод не нужен Красноярску. А вы пытаетесь облить грязью все, что мешает вам строить вредный завод. Похоже у Чексу денег уже на перенос завода не хватает, и они решили слить остатки денег на поливание жителей Красноярска грязью.
Пенсионер: в принципе у вас здесь одно из самых выгодных мест: высокая готовность строений, коммуникаций и сетей (то, что осталось от разворованного экскаваторного), ж/д, автодороги, склады (?), рядом сибинстрем (литейную оснастку и проч. приспособления), мощная экскаваторная котельная, рядом солнечный с проживающими в нем работниками, есть мегаватты. идеальное место.
Словами "в принципе у вас здесь одно из самых выгодных мест:" все сказано. Пенсионер не из Красноярска, ему наср... что есть и что будет с городом.
ой спасибо нашему великоуважаемому господину Хроленко. Вечная ему память!
Хроленко помер? Хорошая новость. На Бадалыке его точно не похоронят. Закопают в Бельгии или на Новодевичьем кладбище. [/quote] Подтверждаем, к нам по поводу похорон господина Кроленко ни кто не обращался.
документ: [quote="Стас"] Так ДОКУМЕНТ и не ответил на мой вопрос. Отвечаю за него. Согласно проектно документации под площадку переработки шлаков отведено 33,1384 га плюс 48,5 га для организации полигона промышленных отходов. Итого: 82 Га. Больше чем 2 жилых микрорайона в Северном вместе взятых. (стр 52 и 96 Пояснительной записки). Количество образующихся шлаков колеблется в зависимости от выбранного сырья, но в среднем составляет 160 тысяч тонн ежегодно ( первая очередь строительства, вторая х2). Возможность и безопасность использования этого шлака в качестве щебня в строительстве ни какими экспертизами не подтверждено. Плюс заказчик предусматривая такую схему утилизации шлака должен был приложить договора о намерении со строительными организациями, что они будут забирать такие объемы щебня из шлака. Ничего этого в документации нет! ДОКУМЕНТ не считайте людей дебилами, стройте свой заводик у себя в Бельгии
А кто вам сказал, что нет договоренности о продажах щебня? и 160тыс тн для строителей это вообще не объем. У вас вон до сих пор нет дороги на федеральной трассе между иркутской областью и краем - проложено не понятно что. как там ездить на вертолетах? Никополь, Челябинск к ним как за счастьем приезжают за этим щебнем, потому как цена низкая и качество отвечают всем стандартам. А площадки о которых вы говорите и есть участки переботки шлаков в товарную продукцию. [/quote] Я вам еще раз повторяю, в вашей проектной документации ( именно в Вашей,т.к с таким упорством отстаивать завод может только работник ЧЕК.СУ) нет информации о проведенной экспертизы о безопасности шлака и возможности его использования в строительстве, как нет и документов подтверждающих намерения строителей покупать у вас щебень. Назвались Документом - представляйте документы. И относительно опасности завода. Ответ смешен. Не вы считаете марганец 2 классом опасности, а Санитарные нормы и правила. А завод относится к 1 классу вредности ( см. документацию ). А по классу опасности производства ( взрывоопасность и тд) ко 2-му классу ( впереди атомные станции только). Ну и чуть позже, контрольным процитирую выдержку из заключения московской экспертизы, приложенной в проектной документации, где сформулирована опасность завода и в том числе марганца. Через пару часиков выложу. поеду на дачу урожай уберу и свежим воздухом подышу.
АГА:Алекх. Никакой мозоли. Участки за городом,вы наверняка наблюдали ,их сейчас великое множество. Вы хотите сказать,что можно до бесконечности в интересах государства пересматривать договора купли-продажи земли?
Николай: [quote="документ"] [quote="ЛЮМПЕН"] [quote="документ"] [quote="АГА"] Понятно. Красноярским опереточным лампасникам краснодарских в помощьвыпишут.Ой,баюс,баюс!) А с какого перепугу государство будет разбойничать ,затыкать и отбирать? Землю государство передало добровольно в частную собственность.А уж кому ее крестьяне продали(свою частную собственность) это их личное дело. И потом,может хватит про государственные интересы . С какого перепугу владельцы чек-су у вас отождествляются с государством.Может и отождествляются,только не с российским,а с бельгийским? Это что правительство бельгии будет меня изгонять с моего ,законно приобретенного участка с помощью краснодарских казаков. Документ,вы случайно коноплю не косили с нашими лампасниками?
Вы не путайте хрен с редькой. гр. хроленко в свое время служил в погранвойсках, а вот гр. кузнецов за свою бытность только и смого поучаствовать в приватизации никель и получить вид на жительство во франции, где и проживает его семья, имея 2 квартиры на лазурном берегу. гр. хроленко старается что-то построить здесь, а что после себе оставит ваш глава вообще под вопросом! [/quote] ой спасибо нашему великоуважаемому господину Хроленко за то что он хочет для нас построить завод. Ведь это налоги, раб.места, социалка, развитие наконец. Вечная ему память от благодарных краноярцев! [/quote] Не для вас, вы тут причем, для страны этот завод имеет стратегическое значение, это красной строкой прописано в решении правительственной комиссии по заводу. Вы еще гордится будете, работая на нем. [/quote] Вот вас и вывели на читстую воду. Не для нас! А страна в сегодняшнем понимании- это оккупация власти олигархическими группировками, ведущими разграбление страны и геноцидирующие русский народ. [/quote] Вы сами допустили этих людей во власть, так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Что сами-то можете, кроме как орать с колокольни об олигархии.
долумент: короче все кто против завода олигофрены и фсё.
Красноярск против завода. Закон против подобных заводов в радиусе 60 км от Красноярска. Забирайте свой помойный завод и фуярьте в Бельгию, там народ умный;))) Скатертью дорожка!
документ: [quote="ЛЮМПЕН"] [quote="документ"] [quote="АГА"] Понятно. Красноярским опереточным лампасникам краснодарских в помощьвыпишут.Ой,баюс,баюс!) А с какого перепугу государство будет разбойничать ,затыкать и отбирать? Землю государство передало добровольно в частную собственность.А уж кому ее крестьяне продали(свою частную собственность) это их личное дело. И потом,может хватит про государственные интересы . С какого перепугу владельцы чек-су у вас отождествляются с государством.Может и отождествляются,только не с российским,а с бельгийским? Это что правительство бельгии будет меня изгонять с моего ,законно приобретенного участка с помощью краснодарских казаков. Документ,вы случайно коноплю не косили с нашими лампасниками?
Вы не путайте хрен с редькой. гр. хроленко в свое время служил в погранвойсках, а вот гр. кузнецов за свою бытность только и смого поучаствовать в приватизации никель и получить вид на жительство во франции, где и проживает его семья, имея 2 квартиры на лазурном берегу. гр. хроленко старается что-то построить здесь, а что после себе оставит ваш глава вообще под вопросом! [/quote] ой спасибо нашему великоуважаемому господину Хроленко за то что он хочет для нас построить завод. Ведь это налоги, раб.места, социалка, развитие наконец. Вечная ему память от благодарных краноярцев! [/quote] Не для вас, вы тут причем, для страны этот завод имеет стратегическое значение, это красной строкой прописано в решении правительственной комиссии по заводу. Вы еще гордится будете, работая на нем. [/quote] Вот вас и вывели на читстую воду. Не для нас! А страна в сегодняшнем понимании- это оккупация власти олигархическими группировками, ведущими разграбление страны и геноцидирующие русский народ.
ЛЮМПЕН: [quote="документ"] [quote="АГА"] Понятно. Красноярским опереточным лампасникам краснодарских в помощьвыпишут.Ой,баюс,баюс!) А с какого перепугу государство будет разбойничать ,затыкать и отбирать? Землю государство передало добровольно в частную собственность.А уж кому ее крестьяне продали(свою частную собственность) это их личное дело. И потом,может хватит про государственные интересы . С какого перепугу владельцы чек-су у вас отождествляются с государством.Может и отождествляются,только не с российским,а с бельгийским? Это что правительство бельгии будет меня изгонять с моего ,законно приобретенного участка с помощью краснодарских казаков. Документ,вы случайно коноплю не косили с нашими лампасниками?
Вы не путайте хрен с редькой. гр. хроленко в свое время служил в погранвойсках, а вот гр. кузнецов за свою бытность только и смого поучаствовать в приватизации никель и получить вид на жительство во франции, где и проживает его семья, имея 2 квартиры на лазурном берегу. гр. хроленко старается что-то построить здесь, а что после себе оставит ваш глава вообще под вопросом! [/quote] ой спасибо нашему великоуважаемому господину Хроленко за то что он хочет для нас построить завод. Ведь это налоги, раб.места, социалка, развитие наконец. Вечная ему память от благодарных краноярцев! [/quote] Не для вас, вы тут причем, для страны этот завод имеет стратегическое значение, это красной строкой прописано в решении правительственной комиссии по заводу. Вы еще гордится будете, работая на нем.
документ: [quote="АГА"] Понятно. Красноярским опереточным лампасникам краснодарских в помощьвыпишут.Ой,баюс,баюс!) А с какого перепугу государство будет разбойничать ,затыкать и отбирать? Землю государство передало добровольно в частную собственность.А уж кому ее крестьяне продали(свою частную собственность) это их личное дело. И потом,может хватит про государственные интересы . С какого перепугу владельцы чек-су у вас отождествляются с государством.Может и отождествляются,только не с российским,а с бельгийским? Это что правительство бельгии будет меня изгонять с моего ,законно приобретенного участка с помощью краснодарских казаков. Документ,вы случайно коноплю не косили с нашими лампасниками?
Вы не путайте хрен с редькой. гр. хроленко в свое время служил в погранвойсках, а вот гр. кузнецов за свою бытность только и смого поучаствовать в приватизации никель и получить вид на жительство во франции, где и проживает его семья, имея 2 квартиры на лазурном берегу. гр. хроленко старается что-то построить здесь, а что после себе оставит ваш глава вообще под вопросом! [/quote] ой спасибо нашему великоуважаемому господину Хроленко за то что он хочет для нас построить завод. Ведь это налоги, раб.места, социалка, развитие наконец. Вечная ему память от благодарных краноярцев!
АГА: Алекх. Никакой мозоли. Участки за городом,вы наверняка наблюдали ,их сейчас великое множество. Вы хотите сказать,что можно до бесконечности в интересах государства пересматривать договора купли-продажи земли?
АГА: Понятно. Красноярским опереточным лампасникам краснодарских в помощьвыпишут.Ой,баюс,баюс!) А с какого перепугу государство будет разбойничать ,затыкать и отбирать? Землю государство передало добровольно в частную собственность.А уж кому ее крестьяне продали(свою частную собственность) это их личное дело. И потом,может хватит про государственные интересы . С какого перепугу владельцы чек-су у вас отождествляются с государством.Может и отождествляются,только не с российским,а с бельгийским? Это что правительство бельгии будет меня изгонять с моего ,законно приобретенного участка с помощью краснодарских казаков. Документ,вы случайно коноплю не косили с нашими лампасниками?
Вы не путайте хрен с редькой. гр. хроленко в свое время служил в погранвойсках, а вот гр. кузнецов за свою бытность только и смого поучаствовать в приватизации никель и получить вид на жительство во франции, где и проживает его семья, имея 2 квартиры на лазурном берегу. гр. хроленко старается что-то построить здесь, а что после себе оставит ваш глава вообще под вопросом!
Алекх. Никакой мозоли. Участки за городом,вы наверняка наблюдали ,их сейчас великое множество. Вы хотите сказать,что можно до бесконечности в интересах государства пересматривать договора купли-продажи земли?
Понятно. Красноярским опереточным лампасникам краснодарских в помощьвыпишут.Ой,баюс,баюс!) А с какого перепугу государство будет разбойничать ,затыкать и отбирать? Землю государство передало добровольно в частную собственность.А уж кому ее крестьяне продали(свою частную собственность) это их личное дело. И потом,может хватит про государственные интересы . С какого перепугу владельцы чек-су у вас отождествляются с государством.Может и отождествляются,только не с российским,а с бельгийским? Это что правительство бельгии будет меня изгонять с моего ,законно приобретенного участка с помощью краснодарских казаков. Документ,вы случайно коноплю не косили с нашими лампасниками?
Чувствуется что многие ни законы ни уважают ни кодексы не читают....
К тому же с количеством в мозгах какой-то непорядок...
"Народ" - это множественное число. Один человек - это частичка от "народа".
Заявления от собственного лица, но с апломбом "весь народ" - Это, собственно ЧТО?
Вы хотите сказать что ВЫ это "народ" а все остальные ваши слуги что ли?
Не сильно крыша покосилась?
А ты кто такой, народ что-ли, ну точно дикий!
Народ с КрАЗа понимает, что ЕФЗ будет второй КрАЗ, который отравит город окончательно. Там народ работает который по металургию знает не по наслышке.
Все, что вы пишите, это ваши домыслы и больные фантазии. Или даже сознательно придуманая информация в пользу ЕФЗ. Ведь так. Вы анонимный пользователь который САМ придумывает любую информацию. Проще говоря вы занимаетесь ложью.
ВЫ ЛГУН!
если я не прав подайте на меня в суд:))) Не подадите! Так как вы анонимный ЛГУН!!!
Это ЛГУН.
[/quote]
Что бы так говорить надо для начала разбираться в технологиях производства алюминия и ферросплавов. Начнем с того, что это абсолютно разные металлы с разными физическими свойствами. соответственно и технологии их произвоства как небо и земля. Кстати по по поводу
марганцевых соединений, я уже как-то говорил, что река Уса протекает по месторождению разрезая его на две половины, и уже много сотен лет река выносит эти соединения в водоводы городов ниже по течению. А ангара, далее енисей приносят в красноярск марганцевые соединения из нижнеудиска, и ни чего как-то не заметно роста онкологии от марганца!
Успокойся уже. Или у тебя навязчивые идеи? Пропей успокоительных, сходи к доктору. Уверен тебя вылечат, в Красноярске хорошие и грамотные врачи. Тебя поставят на ноги и навязчивые идеи с постройкой завода у тебя пройдут.
У тебя мудила ни слова правды не было. Если и были куски правды, то ты их переворачивал так, что правды почти не оставалось. Ты лживое брехло.
Заводы строят люди, которые МОГУТ организовать этот процесс, и не просто могут , а имеютдля этого волю, и это не те дефективные манагеры, что во власти в крае. Хроленко в отличие от кузнецова, акбулатова, смог организовать очень много структур в том числе и правительственных. И имено по тому, что он делал все в соответсвии с законами, не нарушаю их, у этого проекта такая поддержка в правительстве. Попробуйте вы сами так с огранизовать свой проект, что у вас выйдет? Ваша власть проект экологической очистки города не может предоставить, что уж там об организации производств. Их уровень - торгово-развлекательные центры или продажа земель. даже нормального плана развития городской и краевой инфраструктуры нет. А ведь от этого зависит как будет жить регион дальше. В мозгах только сиюминутное деление бабла.
[/quote]
Пипец ты дурак. Ты ни кого не слышиш. Не нужен Красноярску твой завод. Построй мини завод у себя в ванной и нюхай там свои выбросы.
ВЫ ЛГУН!
если я не прав подайте на меня в суд:))) Не подадите! Так как вы анонимный ЛГУН!!!
Это ЛГУН.
Ну и что вам надо тут? По закону решают жители, жители решили, что завода не будет. Езжайте в Бельгию.
Человек убеждает строить вредное производство, приводит разные факты, а не окажется так, что эти факты фикция, а документ обычный аноним.
Раз он говорит от лица чексу, то путь скажет свою должность и Ф.И.О.
Иначе это троль чексу который анонимно, сознательно обманывает жителей Красноярска. Предлагаю выявить его реальные данные. Кто может это сделать через администрацию форума или через правоохранительные органы.
А кто вам сказал, что нет договоренности о продажах щебня? и 160тыс тн для строителей это вообще не объем. У вас вон до сих пор нет дороги на федеральной трассе между иркутской областью и краем - проложено не понятно что. как там ездить на вертолетах?
Никополь, Челябинск к ним как за счастьем приезжают за этим щебнем, потому как цена низкая и качество отвечают всем стандартам. А площадки о которых вы говорите и есть участки переботки шлаков в товарную продукцию.
[/quote]
Я вам еще раз повторяю, в вашей проектной документации ( именно в Вашей,т.к с таким упорством отстаивать завод может только работник ЧЕК.СУ) нет информации о проведенной экспертизы о безопасности шлака и возможности его использования в строительстве, как нет и документов подтверждающих намерения строителей покупать у вас щебень. Назвались Документом - представляйте документы.
И относительно опасности завода. Ответ смешен. Не вы считаете марганец 2 классом опасности, а Санитарные нормы и правила. А завод относится к 1 классу вредности ( см. документацию ). А по классу опасности производства ( взрывоопасность и тд) ко 2-му классу ( впереди атомные станции только). Ну и чуть позже, контрольным процитирую выдержку из заключения московской экспертизы, приложенной в проектной документации, где сформулирована опасность завода и в том числе марганца. Через пару часиков выложу. поеду на дачу урожай уберу и свежим воздухом подышу.
[/quote]
А я и не отрицаю санитарных норм и правил. Завод отностится к первому классу опасности только по условиям производства. По вредности выбросов ко второму. Это и отражено во всех экспертных заключениях. Еще раз прочитайте экспертизу проекта. там все ясно расписано.
Сами могут построить, а могут и не построить завод. И не только этот. Заводы строят люди, а не Вы с Хроленко. И кто тут больше всего "печётся" о государственном интересе?
Кажется, Вам уже было показано, что настоящий интерес тут чисто шкурный, только прикрывающийся высокими словами.
Теперь Вы, как заезженная пластинка повторяете снова свои прежние "аргументы". Найдите что-нибудь новое, или успокойтесь...
Вы не путайте хрен с редькой. гр. хроленко в свое время служил в погранвойсках, а вот гр. кузнецов за свою бытность только и смого поучаствовать в приватизации никель и получить вид на жительство во франции, где и проживает его семья, имея 2 квартиры на лазурном берегу. гр. хроленко старается что-то построить здесь, а что после себе оставит ваш глава вообще под вопросом!
[/quote]
ой спасибо нашему великоуважаемому господину Хроленко за то что он хочет для нас построить завод. Ведь это налоги, раб.места, социалка, развитие наконец. Вечная ему память от благодарных краноярцев!
[/quote]
Не для вас, вы тут причем, для страны этот завод имеет стратегическое значение, это красной строкой прописано в решении правительственной комиссии по заводу. Вы еще гордится будете, работая на нем.
[/quote]
Вот вас и вывели на читстую воду. Не для нас! А страна в сегодняшнем понимании- это оккупация власти олигархическими группировками, ведущими разграбление страны и геноцидирующие русский народ.
[/quote]
Вы сами допустили этих людей во власть, так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Что сами-то можете, кроме как орать с колокольни об олигархии.
[/quote]
Даже если и во власть допустили, но при этом разрешения им на строительство вредных заводов не давали. У вас с мыслительным процессом проблемы. Это все равно, что если я на работу домработницу взял, то это не значит, что разрешил ей ломать квартиру, убивать домашних животных и творить прочие беспорядки.
Все просто, завод не нужен Красноярску. А вы пытаетесь облить грязью все, что мешает вам строить вредный завод. Похоже у Чексу денег уже на перенос завода не хватает, и они решили слить остатки денег на поливание жителей Красноярска грязью.
Словами "в принципе у вас здесь одно из самых выгодных мест:" все сказано. Пенсионер не из Красноярска, ему наср... что есть и что будет с городом.
Хроленко помер? Хорошая новость. На Бадалыке его точно не похоронят. Закопают в Бельгии или на Новодевичьем кладбище.
[/quote]
Подтверждаем, к нам по поводу похорон господина Кроленко ни кто не обращался.
А кто вам сказал, что нет договоренности о продажах щебня? и 160тыс тн для строителей это вообще не объем. У вас вон до сих пор нет дороги на федеральной трассе между иркутской областью и краем - проложено не понятно что. как там ездить на вертолетах?
Никополь, Челябинск к ним как за счастьем приезжают за этим щебнем, потому как цена низкая и качество отвечают всем стандартам. А площадки о которых вы говорите и есть участки переботки шлаков в товарную продукцию.
[/quote]
Я вам еще раз повторяю, в вашей проектной документации ( именно в Вашей,т.к с таким упорством отстаивать завод может только работник ЧЕК.СУ) нет информации о проведенной экспертизы о безопасности шлака и возможности его использования в строительстве, как нет и документов подтверждающих намерения строителей покупать у вас щебень. Назвались Документом - представляйте документы.
И относительно опасности завода. Ответ смешен. Не вы считаете марганец 2 классом опасности, а Санитарные нормы и правила. А завод относится к 1 классу вредности ( см. документацию ). А по классу опасности производства ( взрывоопасность и тд) ко 2-му классу ( впереди атомные станции только). Ну и чуть позже, контрольным процитирую выдержку из заключения московской экспертизы, приложенной в проектной документации, где сформулирована опасность завода и в том числе марганца. Через пару часиков выложу. поеду на дачу урожай уберу и свежим воздухом подышу.
Увы, это наша действительность...
Хроленко помер? Хорошая новость. На Бадалыке его точно не похоронят. Закопают в Бельгии или на Новодевичьем кладбище.
[/quote]
ой спасибо нашему великоуважаемому господину Хроленко за то что он хочет для нас построить завод. Ведь это налоги, раб.места, социалка, развитие наконец. Вечная ему память от благодарных краноярцев!
[/quote]
Не для вас, вы тут причем, для страны этот завод имеет стратегическое значение, это красной строкой прописано в решении правительственной комиссии по заводу. Вы еще гордится будете, работая на нем.
[/quote]
Вот вас и вывели на читстую воду. Не для нас! А страна в сегодняшнем понимании- это оккупация власти олигархическими группировками, ведущими разграбление страны и геноцидирующие русский народ.
[/quote]
Вы сами допустили этих людей во власть, так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Что сами-то можете, кроме как орать с колокольни об олигархии.
Красноярск против завода. Закон против подобных заводов в радиусе 60 км от Красноярска. Забирайте свой помойный завод и фуярьте в Бельгию, там народ умный;))) Скатертью дорожка!
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Вы наивный!