пришел первого октября с показанием счетчика на сверку.а мне говорят с1 по5сверки непринемают.дурдом на делали.все залуются.пришел любой человек влюбой день недели взял да уплотил.а то на делали дурдом.
Зачем создавать ажиотаж, напрягать и потребителей и работников энергосбыта, гонять туда-сюда информацию, устаревающую с каждым днем? Гораздо проще прислать чистый бланк счета, человек глянет на счетчик, впишет данные по расходу и оплатит.
Кстати бросая квитанции в почтовые ящики нарушается закон о защите персональных данных. Любой может узнать фамилию и финансовые расходы за услугу, наличие и размер долга.
Единственные проблемы которые возникнут, это номера счетов легко узнать в почтовых ящиках, а дальше.... Веселье ждет вас, поможеи им умереть с 23 по 26?
ОМГ: [quote="Не везучий я"] Почему наглый такой.вас обувают УК.а ты на жителей срываешься.
Потому, что УК тоже должна вовремя рассчитаться. Потому, что деньги не только счет любят, но и своевременность. Кто обувает то? Всю жизнь оплачивал электроэнергию по фактическому потреблению, а тут якобы принуждают данные подавать. Я такой же житель, как и прочие и не только получать зарплату хочу вовремя, но и сам вовремя оплачиваю счета. [/quote] у нас тетка какая то ходит и показания снимает,потом квитанции приносит и говорит-""завтря не уплотишь отключим.""Пошел в платежку сбросил и всех делов.я почти слепой что я там могу увидеть? Пусть говорят сколько и буду платить.
Не везучий я: Почему наглый такой.вас обувают УК.а ты на жителей срываешься.
Потому, что УК тоже должна вовремя рассчитаться. Потому, что деньги не только счет любят, но и своевременность. Кто обувает то? Всю жизнь оплачивал электроэнергию по фактическому потреблению, а тут якобы принуждают данные подавать. Я такой же житель, как и прочие и не только получать зарплату хочу вовремя, но и сам вовремя оплачиваю счета.
на сайте энергосбыта смотрю сумму и плачу
Любой может узнать фамилию и финансовые расходы за услугу, наличие и размер долга.
Веселье ждет вас, поможеи им умереть с 23 по 26?
Так и я об этом.в подъездах темно каку пи... я там увижу?Скажут сколько я уплачу.
Потому, что УК тоже должна вовремя рассчитаться. Потому, что деньги не только счет любят, но и своевременность. Кто обувает то? Всю жизнь оплачивал электроэнергию по фактическому потреблению, а тут якобы принуждают данные подавать. Я такой же житель, как и прочие и не только получать зарплату хочу вовремя, но и сам вовремя оплачиваю счета.
[/quote]
у нас тетка какая то ходит и показания снимает,потом квитанции приносит и говорит-""завтря не уплотишь отключим.""Пошел в платежку сбросил и всех делов.я почти слепой что я там могу увидеть? Пусть говорят сколько и буду платить.