Отопления нет, поехал и купил в Эльдорадо инфракрасный обогреватель, так как он электричества меньше жрет, приехал домой включил, он не работает. Жена где то купила кофемолку, минут 15 поработала и перестала. Чайник по весне купил, пару раз воду закипятили и работать перестал. Что за бытовая техника пошла одноразовая. Кто знает магазин с качественной бытовой техникой? По поводу труб их раньше летом промывали компресорами, шумная процедура. Сейчас шума уже несколько лет нет. Или совсем промывать перестали или методику промыва сменили.
Пересмешник: А толку что включили - менял батареи - так в старых трубах ржа и грязь перекрыла трубу более чем наполовину. Одна батарея горячая - другая прохладная. Про чистку труб сантехники даже не вспоминают, а про плановую замену труб нигде не сказано.
Менять надо по всему стояку. Будет хоть одна старая батарея, все равно стояк работать не будет. Когда у нас меняли, я поразился насколько были трубы забиты. Даже не на половину. Процентов на 80!
А толку что включили - менял батареи - так в старых трубах ржа и грязь перекрыла трубу более чем наполовину. Одна батарея горячая - другая прохладная. Про чистку труб сантехники даже не вспоминают, а про плановую замену труб нигде не сказано.
Тоже нет отопления. Реально холодно. Говорили все потерпите включат. Надежды на чиновников уже нет, завтра днем поеду покупать обогреватель. Если они есть в продаже. Энергетикам прибыль. Экономят на угле, чем меньше домов с отоплением тем меньше остывает вода в их системе. Чем меньше отопления, тем больше накрутит народ электрическтва на электро обогревателях.
Отопления нет. Отзвонился в 005 и горячую линию администрации, номер который указан на этом сайте и сайте администрации города либо занят, либо трубку не берут. Дозвонится удалось по номерам с сайта красмама, там в новости от 22 числа список телефонов.
ЖКХ: [quote="Доброго дня всем"]С понедельника работать будут гор линии. Сколько раз повторять. Даже у вас в самих в новости есть, что
Горячая линия главы каждого района Красноярска будет работать 24 сентября с 17 до 19 часов.
Короче, что нет отопления, можно будет позвонить только вечером в понедельник, это значит по вашему звонку начнут принимать меры не раньше вторника.
А в 005 можно позвонить и сейчас, это информационная служба, они ни чего не решают:(((
ЖКХ все ж уроды. Включить не могут пока пинка сверху не дадут. Ведь включать придется!!! Но, все равно тянут. Может слесаря бухарики? Начальству говорят включили, в сами и не думали включать, бухают? Так почему когда звонишь их начальству и говоришь, что нет отопления меры начальство не принимает? Не пинает их в адрес открывать задвижки на отоплении.
а ты готов работать месяц за 8 тыс. рублей? [/quote] Так может воровать меньше надо и больше платить сантехникам? Почему у меня отопление включили во вторник, так как у Управляющей Компании всего несколько домов и сантехники даже спустили воздух с завоздушенных батарей. А у родителей где УК нахапала под сотню домов, экономят на сантехниках и во всем доме и ближайших домах совсем отопления нет, если дадут к концу следуещией недели, то хорошо и происходит такое из года в год. Почему чиновники меры не принимают? Если сантехники не успевают запускать опопление, то пусть начинают в августе. Ну и если ЖКХ неработает, то может вам денег не платить? Или взыскивать с вас ущерб за простудные заболевания? Ладно просто простуда, а если у кого осложнения после простуды пойдут? Считаю таких руководителей ЖКХ и адинистраций надо просто садить в тюрьмы за издевательство над народом. Людей морозят. И так нация вымирает, так еще ЖКХ добивает. Вы найдите учебники и посмотрите при какой температуре должен жить человек, по медицинским нормам. И прикинь сколько градусов по ночам в квартирах стоит последние 2 недели, если на улице 0-6 градусов.
dollar: Я,не понимаю о чём вы все говорите,здесь? Пятиэтажка,третий этаж... на ночь ВСЁ (!)проветривается,потом само-собой,закрывается)) и спим спокойно без всякого отопления!
P.S НИКТО не замерзает!)))
У родителей квартира большая отопления нет совсем. Родители старенькие и мерзнут. Обогреватели включать страшно, не дай бог проводка не выдержит. Если ты молодой и тебе тепло, то я рад за тебя. Станешь старый, начнешь иерзнуть. Народ весь уже по простывал, что за издевательство такое. Это не власть это фашисты самые настоящие.
Я,не понимаю о чём вы все говорите,здесь? Пятиэтажка,третий этаж... на ночь ВСЁ (!)проветривается,потом само-собой,закрывается)) и спим спокойно без всякого отопления! P.S НИКТО не замерзает!)))
на Можайского 15 тепло только в середине дома и батареи горячие по подъездам,в про квартиры отдельная тема,больная.Хоть и пластиковые окна стоят,но батареи стабильно тепленькие всегда с осени и до весны,сидим на обогревателях,счетчик мотает как бешеный,это как?А за отопление мы платим,да и за воду "горячую"которая бежит чуть теплая,и тарифы растут быстрее чем зарплата.Давайте к нашим зарплатам добавим пару нулей и так будет честнее.Мы уедем в теплые края на зиму и гори оно все конем.....
Доброго дня всем:С понедельника работать будут гор линии. Сколько раз повторять. Даже у вас в самих в новости есть, что
Горячая линия главы каждого района Красноярска будет работать 24 сентября с 17 до 19 часов.
Короче, что нет отопления, можно будет позвонить только вечером в понедельник, это значит по вашему звонку начнут принимать меры не раньше вторника.
А в 005 можно позвонить и сейчас, это информационная служба, они ни чего не решают:(((
ЖКХ все ж уроды. Включить не могут пока пинка сверху не дадут. Ведь включать придется!!! Но, все равно тянут. Может слесаря бухарики? Начальству говорят включили, в сами и не думали включать, бухают? Так почему когда звонишь их начальству и говоришь, что нет отопления меры начальство не принимает? Не пинает их в адрес открывать задвижки на отоплении.
[quote=""] Батареи не все работают потому что жара еще , параметры осенние. Если все заработают то + 28 будет. У меня ТСЖ врубили насос - вешаемся [/quote] Ты батарею перекрывай или если крана нет то тряпкой плотной батарею прикрой. У меня отопления нет, я мерзну по ночам сильно, не высыпаюсь хронически, не могу спать, просыпаюсь от холода. Одеяла и теплая одежда не спасает. Наверное старый стал, одеваюсь тепло, несколько одеял теплых и как начинаю засыпать замерзаю. Когда физически работаю организм тепло выделят, как в покое так мерзну. Народ, проконтролируйте, что бы отопление дали вашим пожилым родителям, мы люди старшего возраста бывает сильно мерзнем. Или циркуляция крови у нас слабая или обменные процессы медленно протекают.
Спиртовоз F-1: [quote="vit"]а еще неизвестно есть у соседа сверху такая возможность. У нас вот нет таких вентилей. Раньше в подвал приходилось сами спускаться и стравливать воздух. Сейчас, правда, слесаря все сами делают
так воздух на чердаке стравливают, он в воде вверх поднимается, а там расширительные бачки или просто краны, как то так... [/quote] и это не везде есть. У нас в пятиэтажке нету. А вот у родственников именно так, как вы говорите
vit:а еще неизвестно есть у соседа сверху такая возможность. У нас вот нет таких вентилей. Раньше в подвал приходилось сами спускаться и стравливать воздух. Сейчас, правда, слесаря все сами делают
так воздух на чердаке стравливают, он в воде вверх поднимается, а там расширительные бачки или просто краны, как то так...
С понедельника работать будут гор линии. Сколько раз повторять. Даже у вас в самих в новости есть, что Горячая линия главы каждого района Красноярска будет работать 24 сентября с 17 до 19 часов. Короче, что нет отопления, можно будет позвонить только вечером в понедельник, это значит по вашему звонку начнут принимать меры не раньше вторника. А в 005 можно позвонить и сейчас, это информационная служба, они ни чего не решают:((( ЖКХ все ж уроды. Включить не могут пока пинка сверху не дадут. Ведь включать придется!!! Но, все равно тянут. Может слесаря бухарики? Начальству говорят включили, в сами и не думали включать, бухают? Так почему когда звонишь их начальству и говоришь, что нет отопления меры начальство не принимает? Не пинает их в адрес открывать задвижки на отоплении.
Ванёк на танке: У меня в хате на кухне теплые батареи, в зале холодные. Соседу сверху надо бы спустить воздух, но не хочу идти, объяснять. Переезжаю в другую хату - там уже все батареи горячие:)
а еще неизвестно есть у соседа сверху такая возможность. У нас вот нет таких вентилей. Раньше в подвал приходилось сами спускаться и стравливать воздух. Сейчас, правда, слесаря все сами делают
У меня в хате на кухне теплые батареи, в зале холодные. Соседу сверху надо бы спустить воздух, но не хочу идти, объяснять. Переезжаю в другую хату - там уже все батареи горячие:)
Жена где то купила кофемолку, минут 15 поработала и перестала. Чайник по весне купил, пару раз воду закипятили и работать перестал. Что за бытовая техника пошла одноразовая. Кто знает магазин с качественной бытовой техникой?
По поводу труб их раньше летом промывали компресорами, шумная процедура. Сейчас шума уже несколько лет нет. Или совсем промывать перестали или методику промыва сменили.
Менять надо по всему стояку. Будет хоть одна старая батарея, все равно стояк работать не будет. Когда у нас меняли, я поразился насколько были трубы забиты. Даже не на половину. Процентов на 80!
а ты готов работать месяц за 8 тыс. рублей?
[/quote]
Так может воровать меньше надо и больше платить сантехникам? Почему у меня отопление включили во вторник, так как у Управляющей Компании всего несколько домов и сантехники даже спустили воздух с завоздушенных батарей. А у родителей где УК нахапала под сотню домов, экономят на сантехниках и во всем доме и ближайших домах совсем отопления нет, если дадут к концу следуещией недели, то хорошо и происходит такое из года в год. Почему чиновники меры не принимают? Если сантехники не успевают запускать опопление, то пусть начинают в августе.
Ну и если ЖКХ неработает, то может вам денег не платить?
Или взыскивать с вас ущерб за простудные заболевания? Ладно просто простуда, а если у кого осложнения после простуды пойдут? Считаю таких руководителей ЖКХ и адинистраций надо просто садить в тюрьмы за издевательство над народом. Людей морозят. И так нация вымирает, так еще ЖКХ добивает.
Вы найдите учебники и посмотрите при какой температуре должен жить человек, по медицинским нормам. И прикинь сколько градусов по ночам в квартирах стоит последние 2 недели, если на улице 0-6 градусов.
У родителей квартира большая отопления нет совсем. Родители старенькие и мерзнут. Обогреватели включать страшно, не дай бог проводка не выдержит. Если ты молодой и тебе тепло, то я рад за тебя. Станешь старый, начнешь иерзнуть. Народ весь уже по простывал, что за издевательство такое. Это не власть это фашисты самые настоящие.
Пятиэтажка,третий этаж... на ночь ВСЁ (!)проветривается,потом само-собой,закрывается)) и спим спокойно без всякого отопления!
P.S НИКТО не замерзает!)))
а ты готов работать месяц за 8 тыс. рублей?
Везет вам. Дом хоть в каком р-не? Что бы знать где в Красноярске жить хорошо.
Батареи не все работают потому что жара еще , параметры осенние. Если все заработают то + 28 будет. У меня ТСЖ врубили насос - вешаемся
[/quote]
Ты батарею перекрывай или если крана нет то тряпкой плотной батарею прикрой. У меня отопления нет, я мерзну по ночам сильно, не высыпаюсь хронически, не могу спать, просыпаюсь от холода. Одеяла и теплая одежда не спасает. Наверное старый стал, одеваюсь тепло, несколько одеял теплых и как начинаю засыпать замерзаю. Когда физически работаю организм тепло выделят, как в покое так мерзну.
Народ, проконтролируйте, что бы отопление дали вашим пожилым родителям, мы люди старшего возраста бывает сильно мерзнем. Или циркуляция крови у нас слабая или обменные процессы медленно протекают.
[/quote]
и это не везде есть. У нас в пятиэтажке нету. А вот у родственников именно так, как вы говорите
Лучше переехать в Таиланд - там всегда тепло.