Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске завтра начнут работу «горячие линии» по отоплению
Обращаемся в жэк-им наплевать-вызываем аварийку приезжают включают в подвале краны-батареи начинают греть- далее сотрудники жэка опять уменьшают давление и опять дубак!
За что мы платим деньги???? И кому????
Взлетная 6 дубак конкретный батареи на верхних этажах вообще не греют
красраб 67 отопления нет
Здравствуйте, уважаемые! В доме 9 на Железнодорожников холодно!Батареи холоденые. Пожалуйста, примите меры с беспределом!
на львовской 50 мерзним и кто и когда включит отопление неизвестно.По всем номерам звонила но дальше того что записали мой номер телефона дело не пошло . Но нам от этого почему-то теплее не стало.реально холодно.
Тоже отопление хочу
+ 1 0
25 сентября 2012 г. 16:37
NN:
пятый год одно и то же,стояк на кухне и в ванной включают только по звонку,второй день звоню и на гор линию и в северо-западную,звонила до этого,в грубой форме сказали ждать до 22-го,а потом оставлять заявку,в ванной на потолке плесень черная от сырости

До 22 звонить совсем нет смысла, даже говорить не будут пока срок на запуск отопления не выйдет. У меня совсем во всей квартине отопления нет и так каждый год. Тоже Северо-Западная компания. Каждый год, что бы дали отопление приходиться звонить в горячие линии и т.д. Времени все это занимает куча, так как по одному звонку отопление не появляется. Надо их долбить регулярно. Как все это достало. Уже обогреватели купил. А то совсем холодно. Хоть Путину письмо пиши.
пятый год одно и то же,стояк на кухне и в ванной включают только по звонку,второй день звоню и на гор линию и в северо-западную,звонила до этого,в грубой форме сказали ждать до 22-го,а потом оставлять заявку,в ванной на потолке плесень черная от сырости
При Пимашкове было лучше. Выбрали обманщика. Дубак полный, а у них на цифрах полный ништяк.
И у нас в Назарово отопление начали давать!!!
Киренского-батареи горячие!!!
блин... оно, конечно, весело и задорно, но вот у меня на железнодорожников ни отопления ни воды горячей нет (((
Октяб район
+ 2 0
24 сентября 2012 г. 18:01
Линия горячая занята. Почему я из года в год должен тратить свое всемя на дозвоны в разные горячии линии? Почему когда выйдут все положенные сроки, отопления еще нет. В каком законе прописано, что я должен тратить свое время на эти горячие линии? Почему много лет подряд в моем доме не включают отопление?
С какого перепугу я должен уже час пытаться дозвониться на горячую линию?
Может главе города и района которые не могут из года в год запустить отопление уйти в отставку?
  • Оставить комментарий
  • Войти