Антихрист: [quote="Истина"] Не слушай болтовню бесов, как Господь сказал так и придет, однако ты не спасен парень, и ради такого как ты "антихриста", Иисус и "задерживается", не приходит, ибо твоя участь будет ужасна. Может к утру поумнеешь, покаешься. Он ждет тебя.
Подари мне свою жил площадь сегодня, а тебе завтра воздастся вдвойне. [/quote] Вот ты может и можешь так сказать. А искренне верующий человек так не скажет.
Истина: Не слушай болтовню бесов, как Господь сказал так и придет, однако ты не спасен парень, и ради такого как ты "антихриста", Иисус и "задерживается", не приходит, ибо твоя участь будет ужасна. Может к утру поумнеешь, покаешься. Он ждет тебя.
Подари мне свою жил площадь сегодня, а тебе завтра воздастся вдвойне.
Не слушай болтовню бесов, как Господь сказал так и придет, однако ты не спасен парень, и ради такого как ты "антихриста", Иисус и "задерживается", не приходит, ибо твоя участь будет ужасна. Может к утру поумнеешь, покаешься. Он ждет тебя.
Царство Божье приближается. Бог предупредил греховное поколение Ноя о потопе, так и сегодня, языческий мир слышит Евангелие о приближение Его Царства. Иисус возвращается во славе, чтобы дать торжественное приглашение всем верным подняться на драгоценные небеса. Растает сердце и сильного в тот День.
Истина: На небесах происходит великое приготовление, огромный банкет для каждого кто принял приглашение Господа Иисуса вернуться к Нему. К сожалению, это коснется тех, кто отвергнул Его.
Ну так давайте с Коммунального в Енисей и в Царствие небесное, вас там уже заждались.
На небесах происходит великое приготовление, огромный банкет для каждого кто принял приглашение Господа Иисуса вернуться к Нему. К сожалению, это коснется тех, кто отвергнул Его.
А нечистым, человека делает то, что исходит из него. Изнутри, из человеческого сердца, исходят злые помыслы, ведущие к разврату, кражам, убийствам, супружеским изменам; оттуда исходят жадность, подлость, коварство, наглость, зависть, сквернословие, гордость, глупость. Всё это зло исходит из человека, оно и делает его нечистым (ЕотМ)
Наши места богаты на все: есть свой бог в Курагинском районе, есть духовно богатые марксисты, есть тупые библияпоклонники, есть настоящие пониматели Торы, есть шаманы камлающие как 1000 лет назад, есть поклонники великого Будды и дохрена каких еще разных чудаков на букву М.
[/quote]
Вот ты может и можешь так сказать. А искренне верующий человек так не скажет.
Желательно одинокие и с квартирами.
Ну так давайте с Коммунального в Енисей и в Царствие небесное, вас там уже заждались.
Неужто новый мессия на рисовался, вот здорово, а то гвозди уже под заржавели малость.