В 1-м веке, в цивилизованном мире преобладала греческая культура и язык, и это видимо стало одной из причин написания Нового Завета на греческом (койне). Ибо апостолы несли Евангельскую весть всем народам. Есть предположение, что оригинал НЗ мог быть написан и на арамейском, но нет достаточной доказательной базы.
Взгляд: Напиши свой телефончик или адресок трусливый "антихрист", и я позвоню тебе.
Вот ведь ЧМО какое, я у него адрес спрашиваю, оно не говорит, а меня еще и трусом обзывает, прошу ВСЕХ обратить внимание на сущность "живой" секты, мрази редкостные.
2 Взгляд Спасибо. Решил срочно учить древнееврейский, а то нет веры переводчикам, тем более представителям Израильского народа, а может подскажите адресок где сканки первоисточника есть к иннете? А почему Новый завет на греческом? Действие происходило вроде бы в местах где сейчас Израиль, а конфликт был с Римлянами. Там что греки свидетелями событий были, типа репортёрами? Не? Поясните пожалуйста.
Бог дал Писание примерно через 40 человек в основном представителей Израильского народа. Поэтому, та часть, которая называется "Ветхий Завет" написана в оригинале на древнееврейском языке. Новый Завет, написан в оригинале на греческом языке
Как много людей остается без спасения, ослепленных своей гордыней и глупостью. Вместо покаяния, клеймят истину, в тоже время, сами по себе "ленивые твари", как некий "антихрист"
Взгляд: Живая церковь это Его Царство на земле. За ней и придёт Господь, как сказано в Писании. Верно выше замечено, что многие "попы" понесут свою ответственность, но живых верующих это не касается. У Бога нет лицеприятия. Более всего Его желание спасти человека, помочь ему осуществить Божий замысел на земле, сделать его счастливым.
Как называется ваша "живая" секта и адрес где происходят шабаши? Уже который раз задается здесь этот вопрос и ни разу не получен на него ответ, вам есть что скрывать?
Живая церковь это Его Царство на земле. За ней и придёт Господь, как сказано в Писании. Верно выше замечено, что многие "попы" понесут свою ответственность, но живых верующих это не касается. У Бога нет лицеприятия. Более всего Его желание спасти человека, помочь ему осуществить Божий замысел на земле, сделать его счастливым.
Про сребролюбие попам расскажи, начни с главных: с папули римского и кирюши эрпэцэшного. Каждый ответит за себя лично.Что тебе до них дело?Смотри на свои грехи ,исправляй иха на чужие как на отрицательный пример.
Взгляд: По "антихристу" уже тюрьма плачет похоже, ибо твой менталитет извращен к криминалу. Иисус не квартиры людям дарил, а дар Вечной жизни в Его Царстве. И также Его слово учит: Кто не работает, тот и не ешь. Также есть и благотворительность в отношении нуждающихся людей, но и там Бог дает меру и рассудительность, ибо сребролюбие еще никого не сделало счастливым. Кайся грешник, твоё "завтра" походит на черный день.
Про сребролюбие попам расскажи, начни с главных: с папули римского и кирюши эрпэцэшного.
Взгляд: По "антихристу" уже тюрьма плачет похоже, ибо твой менталитет извращен к криминалу. Иисус не квартиры людям дарил, а дар Вечной жизни в Его Царстве. И также Его слово учит: Кто не работает, тот и не ешь. Также есть и благотворительность в отношении нуждающихся людей, но и там Бог дает меру и рассудительность, ибо сребролюбие еще никого не сделало счастливым. Кайся грешник, твоё "завтра" походит на черный день.
Ну очень ожидаемо, подлые, меркантильные твари в очередной раз съехали на тупом бреду, как десятину вымогать так они впереди планеты всей, как за базар ответить, так сразу в кусты, одно слово - мрази.
По "антихристу" уже тюрьма плачет похоже, ибо твой менталитет извращен к криминалу. Иисус не квартиры людям дарил, а дар Вечной жизни в Его Царстве. И также Его слово учит: Кто не работает, тот и не ешь. Также есть и благотворительность в отношении нуждающихся людей, но и там Бог дает меру и рассудительность, ибо сребролюбие еще никого не сделало счастливым. Кайся грешник, твоё "завтра" походит на черный день.
Девчонка: [quote="Антихрист"] [quote="Девчонка"] Для того, чтобы увидеть нужно смотреть..
Ну так и давай посмотрим какие вы на деле, а не на словах, перепишешь на меня свою квартиру, машину??? [/quote] А с чего ради? ты нищий? [/quote] Подтверди свою ВЕРУ делом, а не пустым словом, или слабо???
Девчонка: [quote="Антихрист"] [quote="Истина"] Не слушай болтовню бесов, как Господь сказал так и придет, однако ты не спасен парень, и ради такого как ты "антихриста", Иисус и "задерживается", не приходит, ибо твоя участь будет ужасна. Может к утру поумнеешь, покаешься. Он ждет тебя.
Подари мне свою жил площадь сегодня, а тебе завтра воздастся вдвойне. [/quote] Вот ты может и можешь так сказать. А искренне верующий человек так не скажет. [/quote] Так может и я, глядя на верующих делающих реальные дела, а не болтающих языком, уверую, я был бы очень вам полезен, на самом деле.
Не смешнее тебя, жалкое подобие человека разумного.
Вот ведь ЧМО какое, я у него адрес спрашиваю, оно не говорит, а меня еще и трусом обзывает, прошу ВСЕХ обратить внимание на сущность "живой" секты, мрази редкостные.
Спасибо. Решил срочно учить древнееврейский, а то нет веры переводчикам, тем более представителям Израильского народа, а может подскажите адресок где сканки первоисточника есть к иннете?
А почему Новый завет на греческом? Действие происходило вроде бы в местах где сейчас Израиль, а конфликт был с Римлянами. Там что греки свидетелями событий были, типа репортёрами? Не?
Поясните пожалуйста.
Да ты никак эликсир безстрашия изобрел, а для чего по твоему я спрашиваю адрес ваших шабашей и название секты?
Как называется ваша "живая" секта и адрес где происходят шабаши? Уже который раз задается здесь этот вопрос и ни разу не получен на него ответ, вам есть что скрывать?
кирюши эрпэцэшного.
Каждый ответит за себя лично.Что тебе до них дело?Смотри на свои грехи ,исправляй иха на чужие как на отрицательный пример.
Про сребролюбие попам расскажи, начни с главных: с папули римского и кирюши эрпэцэшного.
Как называется и сколько стоит пребывание в вашей секте?
Ну очень ожидаемо, подлые, меркантильные твари в очередной раз съехали на тупом бреду, как десятину вымогать так они впереди планеты всей, как за базар ответить, так сразу в кусты, одно слово - мрази.
Ну так и давай посмотрим какие вы на деле, а не на словах, перепишешь на меня свою квартиру, машину???
[/quote]
А с чего ради? ты нищий?
[/quote]
Подтверди свою ВЕРУ делом, а не пустым словом, или слабо???
Бога на кресте распяли и верующий в библию так- же жизнь должен закончить. А кто не так, тот лжец.
:)
Ну так и давай посмотрим какие вы на деле, а не на словах, перепишешь на меня свою квартиру, машину???
[/quote]
А с чего ради? ты нищий?
Подари мне свою жил площадь сегодня, а тебе завтра воздастся вдвойне.
[/quote]
Вот ты может и можешь так сказать. А искренне верующий человек так не скажет.
[/quote]
Так может и я, глядя на верующих делающих реальные дела, а не болтающих языком, уверую, я был бы очень вам полезен, на самом деле.